Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Итоговое решение по графике

• Закрытая тема Тема закрыта
108 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22357 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng
nv FX5200 это 5ая серия? =)
  • 0
Posted Image

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

nv FX5200 это 5ая серия? =)

ловишь на живца? (=
  • 0

whQ6XJu.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Главное чтобы производительность в блобах и многооконном режиме не упала. а остальное переживу.
  • 0

Fec

Fec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fec
  • Ally:AAA
Нащет потери 3-5% подпищиков, очень сомневаюсь так как настолько старые компы это или рабочие ноуты или "вторые компы" тоесть онлайн может упасть защет того что уже нельзя запустить заливщика-скаута на старом тазике, а подпищики останутся.
Также онлайн упадет защет того что "многооконщики" которые запускали на 1 й машине по 15-20 клиентов смогут запустить только 8-10. Собстно восновном из-за этого и недовольные, так как им режут доход.

Сам лично наблюдал на 1й машине 16 клиентов и комп был далеко не топовый.

Сообщение отредактировал Fec: 21 January 2009 - 13:56

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
А вот у меня на ноуте, карта держит премиум, только все объекты белые. Же форс посылает за дровами к производителю, у которого есс-но их нет. При наезде двух белых объектов друг на друга у одного из них появляется текстура )))

Ох огребут девы петиций от таких же как я, учитывая, что ноут делала весьма солидная фирма.
  • 1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Дрова для видео можно скачать с сайта nvidia.com, совсем необязательно их искать на сайте изготовителя ноутбука. Кроме того, если жифорс 8-й серии, то проблема может быть вовсе не в дровах.
  • 0
Изображение

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Такая же ботва как у Joody на премиуме. В классик-режиме премиума все норм. Также премиум-модели нормально отображаются на станциях, то есть принципиально их можно отображать на моей видяхе.
Вопрос знатокам - шейдеры это на сколько я знаю блики, тени, отражения и прочая ботва, которую видно в основном в доке, то есть в принципе нафиг не нужная в бою. В чем проблема рендерить модели вообще без шейдеров? И нельзя ли их принудительно отрубать какой-нибудь прогой по типу как antialiasing в дровах?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шейдер
не а
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ех, жаль... Мне нравится классик клиент, после премиума прикольно смотреть на привычные простенькие модели, которые не отвлекают :unsure:
А так это будут те же премиум, только ухудшенные, вотичие от классик, которые такими были аккуратно сделаны в свое время...>_<
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Возможно, что после того, как их завалят петициями, связанными с проблемами с графикой, им придётся вернутся к классическому клиенту... такой вариант развития событий - не исключён...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Gvendoline

Gvendoline

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gvendoline
  • Corp:SWA
у меня дома видеокарта GeForce 8800 GTX стоит, это какая версия? хотела узнать, какие шейдеры она поддерживает, или она уже безнадёжно устарела? точнее будут ли проблемы с новым расширением евы?
  • 1
An abundance of repair seams in this Gvendoline drone’s armor tell the story of millennia spent on duty, protecting the same unchanging area. The drone moves about with a mechanical indifference to the monotony of its task, executing each new maneuver with a flawless, unthinking precision

System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.

Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

у меня дома видеокарта GeForce 8800 GTX стоит, это какая версия? хотела узнать, какие шейдеры она поддерживает, или она уже безнадёжно устарела? точнее будут ли проблемы с новым расширением евы?

Не будет у тебя проблем, можешь расслабиться и наслаждаться игрой.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Твоя карта поддерживает Shader Model 4.0, они теперь требуют с 10 марта чтобы карточка поддерживала Shader Model 2.0

Так что твоей хватит еще лет на пять игры в еву :blush:
  • 0

Lucky SB

Lucky SB

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lucky CMD
текстовый клиент нужен. Для трейдеров :blush:

Ну или 2D на крайний случай.

а они украшательством занимаются :) казуальничают.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ага, ай-яй-яй! Народ требует войнушку в экселе, а они графику какую-то рисуют! Безобразие! :)

Можно я тоже спрошу? Какая там Gтоповая видяха нынче? А она PS2.0 поддерживает? А то вот купил... деньги от школьных обедов остались... Вы не подумайте, что это понты :blush:
  • 0

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Куда важнее - как новые, легкие ноутбуки будут с ней справляться. В смысле - со встроенным видео, вроде ati xpress 1300.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Куда важнее - как новые, легкие ноутбуки будут с ней справляться. В смысле - со встроенным видео, вроде ati xpress 1300.

Если встроенная атишная думаю нормально будет... А вот в интеловских встроенных бывает не хватает каких-то операторов... У моего друга возникали подобные проблемы с Тотал Варом например (вроде старая игруха, но в интеловской видюхе чего-то не хватает на уровне кодов и не запускается)...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
нет никаких слухов об отмене этого решения? а то с моим радеоном 9200 придетсяраспрощаться с евой
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

нет никаких слухов об отмене этого решения? а то с моим радеоном 9200 придетсяраспрощаться с евой

нет и так поблажку сделали чуток, вначале хотели и от вторых шейдеров отказаться в ноябре, но потом сказали что вторые отмена вторых покрайней мере в этом году производиться не будет...
А судя по тому что твориться на тест сервере(идёт полная замена DX8 моделек в преме которые остались от классика на DX9 аналоги) принимая во внимания что нету DX8 моделек т3 и прочих новых объектов, а также полная переработка всех спец эффектов, могу смело сказать что врядли откажуться
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-