Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Массовые продажи БПО капшипов/компонентов
Автор
Rider*Нейтрал
, Jan 20 2009 16:25
Отправлено 23 January 2009 - 17:21
Ты абсолютно прав.
Только все темы а-ля "гадание на кофейной гуще" можно килять сразу. Кроме флуда они ни к чему не приведут.
Я ради интереса посетила офф-форум и ничего "массового" не заметила.
Только все темы а-ля "гадание на кофейной гуще" можно килять сразу. Кроме флуда они ни к чему не приведут.
Меня здесь больше нет.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 23 January 2009 - 17:24
Если Балбес на сплавляет свои БПО, то можно спать спокойно.
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 23 January 2009 - 17:36
Ты абсолютно прав.
Полагаю, смотрела за 1.5-2 последних года?
http://eve-search.co...ay/forum/109595
Типа такого выкладки посмотри.
http://eve-search.co...er/forum/109595
и тд, так же по карам, фрейтерам
и тп
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 July 2009 - 17:41
про кап шипы мне сложно что сказать....
но то что в начале топика отписывали, типа "безопаснее в 00 кап построить" (а то что на него надо скиллов, ПОС, бпо\ц немерянно и ждать еще недельки 3 это до афтора недоходит видать, а ну и скиллы на него вкачать еще надо...ну он-то точно водит все капшипы в еве) и прочее - это жесть, смеялсо) а да и высер про луноматы (чисто фтему про кепиталлы был), и вот это еще "тебе надо - ты смотри" - это ваще жоско)) аффтар видать совсем туп.
Балбес молоцом) жги дальще...а Джоди конечно...никогда не пробовала фрейтаком в житу сгонять и купить штук 10 зажигалок по 10 руб и фита к ним) сэкономив таким образом 120руб)
но то что в начале топика отписывали, типа "безопаснее в 00 кап построить" (а то что на него надо скиллов, ПОС, бпо\ц немерянно и ждать еще недельки 3 это до афтора недоходит видать, а ну и скиллы на него вкачать еще надо...ну он-то точно водит все капшипы в еве) и прочее - это жесть, смеялсо) а да и высер про луноматы (чисто фтему про кепиталлы был), и вот это еще "тебе надо - ты смотри" - это ваще жоско)) аффтар видать совсем туп.
Балбес молоцом) жги дальще...а Джоди конечно...никогда не пробовала фрейтаком в житу сгонять и купить штук 10 зажигалок по 10 руб и фита к ним) сэкономив таким образом 120руб)
Отправлено 16 July 2009 - 17:58
для некоторых это видать большая проблема(а то что на него надо скиллов, ПОС, бпо\ц немерянно и ждать еще недельки 3 это до афтора недоходит видать, а ну и скиллы на него вкачать еще надо...ну он-то точно водит все капшипы в еве) и прочее - это жесть, смеялсо)
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users