Меняется.Вы говорите помидоры я говорю томат. Смысл от этого ведь не меняется?
Помидоры это плоды томатов. Ягоды, между прочим.
Сообщение отредактировал Sting: 22 January 2009 - 18:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меняется.Вы говорите помидоры я говорю томат. Смысл от этого ведь не меняется?
Сообщение отредактировал Sting: 22 January 2009 - 18:45
Кроноса знаю в реале, если получится бизнес - организуем. ТК нет смысла продавать на оффоруме, лучше конвертировать в Плексы, в среднем получается от одного ТК - 760 кк Ирисок, продал уже 300 ТК, начинал продавать когда за один плекс давали 320 кк, сейчас 380 кк, так что рушить рынок не в моих интересах. Да и зарубы очередной с GM мне не надо)Дядько, когда будешь вводить иски официально, через оффорум игры, дай ссылочку, охота посмотреть, как же качнется рынок.. )
Для грубой оценки.
На Таймкод базаре примерно 5 листов по 30 тем на лист в сутки, то есть 150 тем.
Тем WTS и WTB будем считать что поровну, то есть 75 WTS (их закрывают быстрее).
Больше 2 таймкодов продают редко,
Пусть цена за 60 дневный таймкод 700 кк х 75 х 2 = 105 б в сутки оборот раздела (грубо: титан+мамшип).
Так что, я очень хочу на это посмотреть.
PS думаю о том, что проще было купить пяток строителей суперкапов.
PPS если усыновлять, то КРОНОСа )
А имхо зависть тут не при чём - ОП получает охренительное игровое превосходство внеигровыми методами, портя т.о. игру всем нормальным игрокам. Вот представь, что ты хочешь сыграть в шахматы, а против тебя садится человек, заранее купивший за углом 7 запасных ладей... и 2 ферзя заодно. Ты будешь с ним играть? Нет, ты пошлёшь его, и совершенно справедливо, подальше. В еве послать читера, к сожалению, нельзя, так хотя-бы высказать ему, какой он урод...
Нарушу предупреждения модера и правила форума:Для победы - хороши любые методы. Брозефы пчелок ддосят тимспики противников, бобы - пользуются помощью гмов, иски покупает великое множество человек, ломают аккаунты, форумы. Правил - нет, все, что поможет победить - будет использовано, кто лучше умеет играть без правил - тот и побеждает ;-)
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 23 January 2009 - 18:07
Шакал
Я просто оставлю это здесь
http://forum.starqua...d...mp;p=1&sid=
http://forum.starqua...d...mp;p=1&sid=
Присоединюсь к одному из авторов: "Дядя, усынови меня. Обещают быть хорошим и послушным сыном!"К, продал уже 300 ТК, начинал продавать когда за один плекс давали 320 кк, сейчас 380 кк, так что рушить рынок не в моих интересах. Да и зарубы очередной с GM мне не надо)
Да все ясно, за людьми типа лордекса всегда такой шлейф.я просто скопепастил
Топикстартеру:
"Жениться тебе барин надо" (с)
Или секретаршу поменяй, не туда энергию тратишь.
Сообщение отредактировал evefiresale: 24 January 2009 - 5:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users