|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конец света ?
Отправлено 21 January 2009 - 20:00
прикрыли насколько я знаю только российские ip
тупо приконектился через буржуйский прокси, все работает.
имхо тут дело не в аоле, а в хитрожопом рамблере
точно, сейчас я в Юго-Восточной Азии, работало сегодня целый день и сейчас работает, походу дела закрыли Русский сегмент сети
Отправлено 21 January 2009 - 20:19
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
antonn*Нейтрал
Отправлено 21 January 2009 - 20:28
antonn*Нейтрал
как уже было подмечено - подними свой сервер, поставь другие клиенты. Хотя бы жаббер. Конечно же в этом случае сервер будет на твоей совести.а факты, что они сначала всех подсадили на бесплатный Клиент? И делают бабло с рекламы? И что свои API открывают? А что делать людем которых просто бесит дизайн ICQ ***** и флешовые банеры, однако это единственный инет пейджер для них, поставить Mail.ru Agent?!
И про бабло с рекламы - это бабло должно оплачивать то, что ты хочешь использовать бесплатно.
Отправлено 21 January 2009 - 20:46
из принципа не буду скачивать официальный клиент
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 21 January 2009 - 20:46
Начнем с того, что AOL купили ICQ у израильской Mirabilis, которая делала его бесплатным.как уже было подмечено - подними свой сервер, поставь другие клиенты. Хотя бы жаббер. Конечно же в этом случае сервер будет на твоей совести.
И про бабло с рекламы - это бабло должно оплачивать то, что ты хочешь использовать бесплатно.
При покупке AOL клятвенно обещал оставить ICQ бесплатной, насколько я помню это было чуть ли не условие сделки.
Большая часть пользователей даже не принимала EULA от AOL, ибо регистрировалась в Mirabilis.
Во вторых - пострадал Российский сегмент сети. С чем это может быть связано, кроме Рамблера, я незнаю, следовательно, пользуясь дедуктивным методом, склонен винить в первую очередь Рамблер, который повлиял на АОЛ, для получения привелегий на рынке.
ИМХО очень грубая работа, особенно если учесть, что они даже не предоставили клиентов под альтернативные ОС. И кстати я сомневаюсь в законности этого действа.
Отправлено 21 January 2009 - 20:49
номер 1 не устает присылать сообщения ...
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 21 January 2009 - 20:51
Пользуйся прокси и не парься.логинтрапом qip 8080 че-то не поднимается
номер 1 не устает присылать сообщения ...
Жди новых обновлений от разрабов.
п.с. жаль теперь инфу о клиенте посмотреть нельзя будет ;( ибо теперь все альтернативные поделки будут врать что они версия icq 6.5
а так все быстро пофиксят.
п.п.с.
http://habrahabr.ru/blogs/im/49778/
Сообщение отредактировал Korvin: 21 January 2009 - 20:55
Отправлено 21 January 2009 - 20:53
1. Переходим в статус "Не в сети"
2. Открываем настройки программы => ID клиента
3. В поле "доступные идентификаторы" выбираем -?-
4. В поле "версия протокола" пишем 444
5. В верхнее, из трех, поле "Можете добавить свои характеристики клиента" пишем ICQ 6.5
*в пункте 4 пробуем задавать произвольный порт - у кого то заработал 13337, у кого то 444. Пробуйте!!
antonn*Нейтрал
Отправлено 21 January 2009 - 21:06
antonn*Нейтрал
"обещал" в бизнесе - лапша на ушах.При покупке AOL клятвенно обещал оставить ICQ бесплатной, насколько я помню это было чуть ли не условие сделки.
На данный момент владелец есть? есть.
Мы ему отчислений не делаем, но пользуемся, затем и ввели баннеры. Естественно было бы логично запретить левые клиенты, которые не позволяют зарабатывать.
Отправлено 21 January 2009 - 21:13
Такой х@@вый подход к бизнесу может закончиться переходом всех клиентов в Skype, MSN, Jabber, MRA и т.д. с последующим закрытием бизнеса."обещал" в бизнесе - лапша на ушах.
На данный момент владелец есть? есть.
Мы ему отчислений не делаем, но пользуемся, затем и ввели баннеры. Естественно было бы логично запретить левые клиенты, которые не позволяют зарабатывать.
Мыслить шире стоит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх