Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Контракты
Отправлено 19 November 2007 - 3:49

Вывезти малогабаритный груз из Ренса в... регион джовов.
Так что акуратнее - проверяйте можно ли достигнуть пункта назначания.
Отправлено 19 November 2007 - 4:27

Трудно представить себе человека,который не проверяет место назначения, беря незнакомый контракт с залогомЗаметил сегодня такой интересный контракт на перевозку - залог 10кк, ревард 1.
Вывезти малогабаритный груз из Ренса в... регион джовов.
Так что акуратнее - проверяйте можно ли достигнуть пункта назначания.

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 19 November 2007 - 6:48

Незнакомый - да. Но, в принципе, можно легко представить и другой вариант. Когда пилот косит под "дурачка" и собирается просто слить деньги кому-то другому таким образом. Например, взяв левый груз, заплатив залог и успешно слив груз в ближайшем лоусек-кемпе.Трудно представить себе человека,который не проверяет место назначения, беря незнакомый контракт с залогом
Отправлено 10 February 2008 - 0:27

при принятия контракта не нашёл. Начал внимательно изучать (сравнивать с другими) и нашёл маленькую разницу-пробелы перед названиями ригов (шип без пробела). Поругался немного (благо, что переплатил копейки), и решил контрактом передать шип своему мейну... И вот тут... Новый приват контракт оказался опять мульти !!!! Опять были риги... Кто знает и может объяснить че за фигня приключилась со мной.
Отправлено 10 February 2008 - 0:51

Отправлено 10 February 2008 - 1:14

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 11 February 2008 - 14:42

Собственно один из способов посмотреть что у тебя зафичино на корабле (или лежит в конте) на удалённой станции - начать делать контракт (скажем на альта), выбрать корабль (конт) и перед подтверждением ева сообщит фит (или содержимое конта).
Отправлено 12 May 2008 - 18:27

Отправлено 13 May 2008 - 8:53

Меня интересует денежный контракт Loan как он работает немного не понял. Ну оформил я всё зделал на альта чар принял, после прошёл день (я на день ставил ) деньги автоматом не вернулись. Нечего не произошло. Меня пугали что деньги снимутся сами у альта, а если не будет то уйдёт в минус. подскажите как работает .
я так понял это формальный контракт основаный на доверии, автоматом ниче возвращать не будут, а то особо ушлые загонят своих альтов в глубокие минуса а сами поимеют некислый навар. Чтобы контракт был выполнен альт который брал денег должен подтвердить окончание контракта с учетом что у него есть требуемая сумма на счету которая вернется тому у кого брали. У тебя в данном случае контракт считается не выполненым, и если ктото постороний захочет сделать с тобой подобный контракт полистав историю твоих контрактов увидит что были невыполненые (репутация тебе в минус

Отправлено 17 June 2008 - 21:58

В некоторых контрактах пропали часы, считается только днями!
А после сегодняшнего досих пор прибываю в шоке...
Чутко блюдил 3 аукционных контракта... в обед у всех на таймере висело: Less than a day
а сейчас висит два дня, разве енто нормально ?!
Отправлено 18 June 2008 - 12:41

Это не глюки, это система контрактов так хитропопо устроенна, иначе любой дурак по будильнику встанет и выиграет хороший аукцион.Хотелось бы знать только у меня такой глюк... ?
В некоторых контрактах пропали часы, считается только днями!
А после сегодняшнего досих пор прибываю в шоке...
Чутко блюдил 3 аукционных контракта... в обед у всех на таймере висело: Less than a day
а сейчас висит два дня, разве енто нормально ?!
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 18 June 2008 - 13:14

Скорее хозяин старый контракт поканселил и по новому запустил.Это не глюки, это система контрактов так хитропопо устроенна, иначе любой дурак по будильнику встанет и выиграет хороший аукцион.
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 19 June 2008 - 11:06

P.S. - учтите - что я реально 2 дня в игре (сегодня второй).
Заранее благодарен всем, кто поможет.
Отправлено 19 June 2008 - 11:16

Иногда бывает полезно спросить Ауру, она бы тебе помигала даже кнопочкой.
Еще в качестве хинта - в контрактах есть фильтры и поиск по предмету.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 19 June 2008 - 11:17

Тыкаете в эту кнопку, открывается окошко. Под кнопкой "Create new contract" три закладки, нужна третья: "Available contracts"
Сообщение отредактировал Der Alte: 19 June 2008 - 11:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users