Зато ангелы великолепно хантятся на сакре с пассивным шилдтанком

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поначалу я вкачал все т1 шипы всех раз (фриги, крузаки, бш), что бы покататься на каждом и понять что мне больше нравится.Отыграв 14 дней триала, и повыполняв кучу мисок 1 лвла. Пришел к тому, что уже пора садиться, на что либо покрупнее (до этого летал только на фригах, и немного на дестрах). Т.к. хочу в будущем стать пвпешером, не знаю какой расы качать крузы. Щас у меня две ветки раскаченных кораблей, это калдари ( я сам калдар) и аммары. в начале узнав, что ракеты не очень жалуют в пвп, стал прокачивать амар. Они то хоть нормальные в пвп будут (с точки зрения дамагера) или есть другие корабли, получше?
Вот таким путем я и думаю пойти.По прошествии 2 лет в игре говорю всем новичкам - нафик всё это т1 гуано.
Вкачай себе фриг до - 5.
Не важно какой рассы.
Посмотри чего ещё не хватает вкачать до: асолта, интера и т.д.
Не бойся того, сколько времени это займёт.
Просто вкачай любой из т2 мелких шипов и пушки к нему.
На ретибе можно 4-й уровень миссий делать....
Сообщение отредактировал Pointer: 12 February 2009 - 23:57
Так и есть. Тут главное в общем понять, кем ты хочешь играть. Начальный боевой чар это примерно перс 11 вилл 8 инт 9 мем 8 харизма всечтоосталось. Статы "почтировные", что позволяет без особой сложности качать любые направления для "попробовать". Первого чара имхо такого и надо делать. Но имплантанты и лернинги разницу сильно нивелируют. К примеру если стартовый перс 10, мем 5, мем в 2 раза ниже перса, то при лернингах 5-5 будет перс 20 мем 15, мем на 25% ниже перса.Какая раса лучше, важность стартовых аттрибутов, узкая специализация или попробовать все...
На каждый вопрос нахожу минимум два ответа, причем обычно мнения диаметрально противоположны и веско аргументированы blink.gif
Не совсем так. К примерну на БК используется mid вооружение, которое влезает и на крузаки. И есть такое понятие как саппорт скилы, которые влияют на все gunnery к примеру, например, тот же самый скилл gunnery.На каждый тип корабля свой обвес, который надо качать и другой метод ведения боя.
Учти то, что к примеру фриг стоит 400к весь с фитом т1, а интерцептор (т2 фриг) сам стоит около 15кк. Ну и фитить в т1 корабль т1 фит не очень кошерно. Нужно летать на том, что не жалко слить.Вот таким путем я и думаю пойти.
Т2 и фракционные лизны имеют прочность на 5000 выстрелов =)не надо летать за патронами
Пока будешь учить все в перфект (да еще и косвенно влияющее, но не обязательное) позеленеешь.вогнать фит в ЕФТ и учить в перфект все сопутствующие скилы?
Можно и эксплорейшн, вот только кто зачищать плексы будет? А в гангах коверт иногда ой как полезен.и может быть эксплорейшн, для коверта тоже нужен 5 фрегат
Ой ли? Одни саппорт скилы для т2 модулей потребуют дофига времени, не считая прокачки самого кораблика.чтобы нормально на ассолт сесть надо месяца два качаться
Учти то, что к примеру фриг стоит 400к весь с фитом т1, а интерцептор (т2 фриг) сам стоит около 15кк. Ну и фитить в т1 корабль т1 фит не очень кошерно. Нужно летать на том, что не жалко слить.
Т2 и фракционные лизны имеют прочность на 5000 выстрелов =)
>> чтобы нормально на ассолт сесть надо месяца два качаться
Ой ли? Одни саппорт скилы для т2 модулей потребуют дофига времени, не считая прокачки самого кораблика.
Сообщение отредактировал Skardo: 13 February 2009 - 12:32
Не так. Большая часть модулей одинакова для всех кораблей (дамаг контролы, хитсинки, сетки/дизрапторы и т.д.), другие отличаются только размером. То-есть, лардждовые лазеры бъют дальше и мощнее, чем смолловые, но, в принципе, это те же лазеры. Тактика тоже различается не столько между размерами кораблей, сколько между назначениями: таклер, клозовый дамагер, лонг дамагер, разведчик, джамер... Если летать в ПВЕ, там вообще отличий практически нет.Фригат - крузер - БК - баттл (как поняла, обычно идут таким путем).
На каждый тип корабля свой обвес, который надо качать и другой метод ведения боя.
Я бы всё-таки советовал передумать. Т2 это хорошо, но:Вот таким путем я и думаю пойти.
Куда уж дальше?Летают. Создашь сейчас себе омара, а через полгода его понерфят
Мне кажется, что это не ко всем шипам относится.Слив полностью зафиченного БШ в Т1 обвесе будет стоить меньше (с учётом страховки), чем потеря Т2 фрига
Сообщение отредактировал Mistaken: 13 February 2009 - 12:43
Я вон "труматар", на КТА всегда на Темпесте, а в роуминги всё-таки на ЦербеКак я понял почти все за Амаров... Тут хоть кто нибудь за калдырей в ПвП летает?
Собсно именно так я и пошел, по пути материального обеспечения. "Лишних" скилов около 1.5кк теперь (мисслы и калдарские шипы), качаю ганнери и матарские шипы =)Собственно, так бы я и советовал поступить. Единственные стоящие потраченного на них времени отклонения это кач ковра и цептора ДО того, как приступить к ларджовому Т2 вооружению, но всю линейку Т1 кораблей и Т2 оружие малого и среднего калибров, я бы вкачал ОБЯЗАТЕЛЬНО до того. Ибо ПВЕ.
Вот такой фит я нашла, подойдет ли он для моих целей?
Если можете что-то еще посоветовать, было бы здорово.
Нормальный фит и тактика ретибы на 4 левел мисках есть здесь:...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users