Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Vindicator или Megatron Navy Issue ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.

Кхм, а как же нэви тапок

Конфирм. Священные лазоры по соотноешению дпс-оптимал жгут всех. Мега в дамаге выигрывает только в клозе на бласторах но там оптимал такой унылый что ппц.

По теме: лишний лоу имхо лучше лишнего меда. От бешеных фальков еццм не помогает особо. А лоу это или +танк или +дамаг, что собственно от баттла и надо.

Кстати есть смешной момент после квантум райза: Установка мвд у деймоса и виндика из-за бонуса объем капаситора увеличивает! (т2 +8%) :rolleyes: Это по ефт, надо проверить как на самом деле.

Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 29 January 2009 - 13:34

• 0
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
  • Client:Eng

Кстати есть смешной момент после квантум райза: Установка мвд у деймоса и виндика из-за бонуса объем капаситора увеличивает! (т2 +8%) Это по ефт, надо проверить как на самом деле.

Ингейм тоже увеличивается, с гист х +25% капаситора.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
неви мега круче стоит 260кк и давольно часто встречается а виндикатор встречается редко бонусы у него стремные, мну видел виндикатор всего один раз до нерфа так он сцуко был смартованый и летал 11))
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Виндикатор дорого и поэтому требует адекватного фита в остальных слотах (ну не фитить же т2 в шип за лярд), это редкий и весьма злобный бш, но акценты тут именно на: редкий и дорогой.

Нави мега - дешевый фракционный батл, рабочая лошадка пиратов в лоу-секе, чуть более сердитая чем мега, чуть более привлекательная как цель для всяких антипиратов - что тоже приятно. Компонента редкости и дороговизны тут минимальна - дофига их уже летает :rolleyes:

З.ы. виндикатор прямо просит нормального офицерского обвеса (ну иначе во что тогда фитить все эти репки за пол-лярда-лярд?). Нави мега просит 2 серпентис\галентенави маг-стаба и амарр-нави мембранок, ну можно диз\скрамбл+сеть поставить фракционные...
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
есть кары, титаны и мамки - в них можно фитеть репки на лярд)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

есть кары, титаны и мамки - в них можно фитеть репки на лярд)

нах, ларж паяло/шилдбустер пускай даже фракция на капах это шаг на пути к дарвину

Сообщение отредактировал Orioniys: 29 January 2009 - 20:43

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
ну хз, титан и мамка полюбому в офицерском фите, дреды наверно не стоит даже фракцией фитить, а кар вполне можно фракцией.
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

PS На марадерах в ПвП летают только клоуны) это можно понять по постам на форуме)

Хано, ты слышишь? Не делай
так больше!

По теме. Навимега это штука простая, дешевая и убойная. А виндикатор какой-то непонятный... в чем его прелесть? Незнаю. Я лично видел сквозь прицел его один раз, он был оффваром, я его бил около на андоке в жите. Он немного покочевряжился и докнулся, потом вылезли его друзья и докнулся я. В общем шип для меня так и остался неизученным.

Сообщение отредактировал Dynamitry: 29 January 2009 - 21:44

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Виндикатор уже потерял свою былую привлекательность.
Раньше он был действительно крут- дуалреп танк + ионы- отличный дпс, танк и наличие джентельменского набора.
Но сейчас блобы растут => актив танк не успевает чинить армор, повсеместно распространяются нейтралайзеры- тогда вообще ничего не чинится.
А пассив танк- надежен и эффективен- ты всегда знаешь, сколько продержишься, сколько сможешь оттанковать, ему не страшны нейтрики, к тому же плиты несравненно дешевле фэкшн/комплекс репок.

Я за универсальность- так что Навитрон.

Кстати, что фитить на спайдертанковый вариант?

Сейчас у меня примерно такой Фит, но нужно туда репку впихнуть, вместо чего не знаю :-/

(315к хп, 1241 ДПС, оптимал- от 4.5км до 6.8км, в зависимости от используемых патронов)

[Megathron Navy Issue, Neutron ]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Damage Control II
Gallente Navy Magnetic Field Stabilizer
Gallente Navy Magnetic Field Stabilizer

Quad LiF Fueled I Booster Rockets
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
X5 Prototype I Engine Enervator
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800

Neutron Blaster Cannon II, Void L
Medium Unstable Power Fluctuator I

Trimark Armor Pump II
Trimark Armor Pump II
Trimark Armor Pump II

Ogre II x5

В бюджетном варианте Т2 риги меняются на Т1 и фэкшн МФСы меняются на Т2=> цена снижается примерно на 700 лям, теряем 25к хп и 37 дпс.

Конфирм. Священные лазоры по соотноешению дпс-оптимал жгут всех. Мега в дамаге выигрывает только в клозе на бласторах но там оптимал такой унылый что ппц.

Нормальный у нее оптимал- в большинстве лоусечных боев хватает.
Мой навитрон всегда в топе по дамаге и оптимал ему не мешает

ну хз, титан и мамка полюбому в офицерском фите, дреды наверно не стоит даже фракцией фитить, а кар вполне можно фракцией.

Многие реальные водители капиталов и в частности титанов так не считают :)

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 29 January 2009 - 22:26

• 0
Изображение

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4

Многие реальные водители капиталов и в частности титанов так не считают :)

ну хз сам такое не вожу, опираясь на мнение сокорповцев написал, спорить не буду)
фракционный бш вижу только в роли приманки.
убивать кривофиченные броадсворды в 0.4 не великое достижение помойму.

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 29 January 2009 - 23:02

• 0

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gigimon
  • EVE Alt:No
  • Corp:NPC
  • Ally:No
  • Channel:No

ну хз сам такое не вожу, опираясь на мнение сокорповцев написал, спорить не буду)
фракционный бш вижу только в роли приманки.
убивать кривофиченные броадсворды в 0.4 не великое достижение помойму.

на нави вексоре в белте наживлялся: красный хурик - обошел стороной мой белт и слился на следующей наживке, темпезд пришел за 100км, разогнался на станцию и стал долбить.
вобщем вернулся к простому вексору, на нем не сильно палишся.
на нави меге наживлялся: придел красный деймос и астарта, посомтрели и убежали, я про тупил, ждал зачем то агру ..
  • 0
моя не завидует житомирскому трейд боту с его унылым существованием у компа.
наслышан про его богачество много, но скринов не видел. в бога не верую.

рынок плексов в жите измеряется сотней миллиардов. у данного товарища просто нет денег скупать ордера и диктовать цены. товарищу остается только плыть по течению.

Перед китайским НГ, всплеск был как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Но первый немного превышал второй, цена на плекс подросла. Теперь спрос упал, праздники все таки, и цена упала. Ни какого заговора нет, все в порядке вещей с цикличностью в один год.
По другим позициям полностью аналогичная ситуация, но никто не кричит о тотальном контроле, кроме данного товарища. Нуб - 3 месяца, что с него взять.

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

В бюджетном варианте Т2 риги меняются на Т1 и фэкшн МФСы меняются на Т2=> цена снижается примерно на 700 лям, теряем 25к хп и 37 дпс.

т2 тримарки то снять запросто можно, а вот фекшен мфсы там стоят не для 37 дпс наверно, а потому что цпу на 8-ой лоу-слот никогда нехватает...

Ремоут-репку одну можно впихать вместо нейтрика медового, только дамаг контрол придется ставить интернал... ну и имп +3% цпу, без которого это корыто вообще никак не фитится.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Вместо омерской адаптивки ставим a/b-type anp и все влазит. Кпу имп нафиг, в 6 дырке слейв омега должна быть.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Хватит палить анп, они итак в 1.5 раза уже подорожали.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Нормальный у нее оптимал- в большинстве лоусечных боев хватает.
Мой навитрон всегда в топе по дамаге и оптимал ему не мешает

ты говорил как лучшим во флите, но:
Для лоусечных флитов армага пооптимальнее будет.
А для блоб-на-блоб боев - нэви тапок.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

т2 тримарки то снять запросто можно, а вот фекшен мфсы там стоят не для 37 дпс наверно, а потому что цпу на 8-ой лоу-слот никогда нехватает...

Ремоут-репку одну можно впихать вместо нейтрика медового, только дамаг контрол придется ставить интернал... ну и имп +3% цпу, без которого это корыто вообще никак не фитится.

Ну не совсем- проблема с ЦПУ решается еще и установкой c-type adaptive plating, хотя в таком фите меньше хп, чем с фэкшн ЕАНМ, в таком случае можно ставить 1 Т2 и 1 фэкшн МФС.
А тем, у кого нет СС Омеги вообще просто- ставится имп KMB-50/75- ЦПУ хватает с головой.

ты говорил как лучшим во флите, но:
Для лоусечных флитов армага пооптимальнее будет.
А для блоб-на-блоб боев - нэви тапок.

Ну хзхз, смотря в какой ситуации... Расклоаичваешься ты на армаге в 20км от гейта, а тебе нужно на инсту... сколько ты до нее лететь будешь без МВД? Ну и на 100 ДПС у нее меньше.
Армага, конечно, очень крутая машина, но не всегда лучшая.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 30 January 2009 - 16:45

• 1
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
Парни каюсь,
действительно Виндикатор перепутал с кроносом)

PS Клоуну, привет и извинения.
PSS 1 раз зафитил навимегу, стояла месяц в доке, потом вылетел и слил в тотже день, причем сознательно. Чтобы мосг не мазолила и не нервничать за неё. Шип в ПвП должен стоить ровно столько за сколько, чтобы ты не думал о его стоимости в бою. Иначе постоянные реварпы, и начинают думать над командами ФК.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
лол, а сознательно продать не было лучшим решением?)
Лучший способ слиться - это не думать над командами фк. Нужно представлять, что происходит вокруг и желательно иметь карту под рукой.
Шип в пвп должен стоить ровно столько скольно стоит эффективный фит+шип+страховка. Если у вас до нанонерфа был интер без поликов, с обычным т2 мвд значит вы и ваш шип были малоэффективны.
Такие интера не боялись слиться и толку от них было маловато.
Обратная ситуация с фракционным бш, прилетевшим, скажем на кта - эффективность как у обычного бш, а цена в разы больше. Тоже самое - маленькая эффективность, но не ввиду возможностей шипа, а ввиду цены.
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
/ оффтоп Как раз интер, который не боится слиться - предпочтительнее. Видел много удравших фрагов из-за того, что цептор\диктор сильно боялся за свои поликарбоны и гисти-тайпы.

По теме: навимега из-за общей убогости галлентского ЛП-шопа давно попса, счас вот навиапоки дешевеют. Хотите соло-убер для лоусек-пвп? Юзайте кронос, и будет вам "щастье".=)) Да, и пару флаконов вторым-третьим окном.=)
  • 0
I FEEL NOTHING...

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4

/ оффтоп Как раз интер, который не боится слиться - предпочтительнее. Видел много удравших фрагов из-за того, что цептор\диктор сильно боялся за свои поликарбоны и гисти-тайпы.

/ оффтоп, но слится было нереально)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users