Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбили!

• Закрытая тема Тема закрыта
105 ответов в теме

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
  • Client:Eng

А тут из-за такой мелочи такая стенка текста.

Мдаа.. Ну вот пример стены текста:
http://forum.eve-ru....pic=21843&st=20

Я полетел туда, сюда, убил этих и тех, а потом мы обучились роамингу и т.д. и т.п.
"Я начал пилить равен, но из гейта вылез еще один дрейк и еще один равен, так что я полетел чиниться на спот" (с)
"Адекватной реакцией был бы молчаливый разбор полетов." (с)

Кому интересно - заходит и читает. Если новым пилотам интересно почитать про первый слив, они зайдут сюда и прочитают. Если пиратам, ищущим корпу, интересно, как летает этот коллектив - зайдут туда и прочитают. Однако ж там можно, а здесь ай-ай-ай..
  • 1

Brother Maverick

Brother Maverick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
6
  • EVE Ingame:Brother Maverick
Видишь ли, Nares, когда мысль этой "стены текста" нубу говорит старик - нубу параллельно. Именно потому, что

Крузаки нубов сливаются сотнями каждый день в кемпах, с самого начала евы...
...
...Стоят они копейки...

И это - везде, даже в гайдах и советах.
Уже слишком разное восприятие систем и ценностей.

Я просто надеюсь, если этот текст увидит такой же как я нуб, кто раз за разом пытается приобщиться к игре, несмотря ни на что - то он не отчается. Например, как я когда-то "в один из разов" из-за того, что не наткнулся вовремя на нужные слова.
Да и мне будет весело потом вспомнить эти переживания.

Сообщение отредактировал Brother Maverick: 29 January 2009 - 15:12

• 1

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

А еще надо освоить простенький трюк "логофф на структуре". При этом яйцо улетает и спасается само.

Ага, а потом его насканивают и подают. :rolleyes:
  • 0
Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Что вы накинулись на новичка? Первые впечатления, сильные эмоции. Давно было, но до сих пор помню горечь первого слива (да и большинство из высказывавших своё недовольство темой, уверен, тоже помнят).

Это были одни из самых сильных ощущений в игре - сначала обида, мысль "всё пропало!!!" и желание забросить игру раз и навсегда, потом желание выследить и отомстить, потом чуть успокаиваешься, обдумываешь и понимаешь, что убить пока не сможешь из-за нехватки скиллов, но чтоб хоть как-то отомстить назначаешь на последние деньги баунти за головы тех пиратов...

Сейчас это кажется смешным - так переживать из-за т1 крейсера, весь фит которого вместе с кораблём стоил менее 5кк ISK. Но тогда это была трагедия вселенского масштаба :rolleyes:
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Что вы накинулись на новичка? Первые впечатления, сильные эмоции. Давно было, но до сих пор помню горечь первого слива (да и большинство из высказывавших своё недовольство темой, уверен, тоже помнят).

ну хз..первый мой слив от игрка был индус .....всё что я чувствовал та кэто обиду тк сгорел в индусе мой херон и половина от всех моих проб(...хотя теперь думаю и к лучшему что слил, тк пока не понятно что бут со старыми пробами после апокрифа.

Сообщение отредактировал Отшельник: 29 January 2009 - 15:52

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А еще надо освоить простенький трюк "логофф на структуре". При этом яйцо улетает и спасается само.

Практичней трюк "спам кнопки отварпа до взрыва корабля" :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Практичней трюк "спам кнопки отварпа до взрыва корабля" :rolleyes:

угу структура потекла спимиш отварп на обьект яйко уходит мгновенно
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

aka_serge

aka_serge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey CTF
Порадовало/понастольгировало :rolleyes:
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

+1 Джереми

Крузаки нубов сливаются сотнями каждый день в кемпах, с самого начала евы, этот урок "лоусечный гейт - не зевай" получают практически все именно таким образом, слив фриг или круз на гейте в лоу. Стоят они копейки...

А тут из-за такой мелочи такая стенка текста.
---
Адекватной реакцией был бы молчаливый разбор полетов. Парень должен понять, что если на гейте рекон - мимо него на обычном крузе не проедешь. Лок слишком быстрый.

Какие мы умные теперь стали! Забыли, как на первый крузак зарабатывали? Забыли, что про реконы узнали только через пол года игры? Забыли, что в нубкорпе никто тебе ничего не подскажет? Да и в обычной корпе с обучением не всегда всё тип топ. Папики, если вам не о чем писать, лучше не пишите совсем. Ваше мнение, что крузак для нуба - копейки, смотрится в форуме для новых пилотов крайне неуместно. Ясен красен, что на миске 4-го левела крузак зарабатывается за 5 минут. Но до неё ещё дорасти надо. Тамер гайд написал, как трёхдневному нубу заработать миллион. Всего миллион за целых три дня! А вы тут валетами трусите. Стыдно должно быть.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
ну и че слил,я много сливал,начиная с 10кк когда нубом был,при доходе в день 500к на руде,и заканчивая 10 лярдами,при даходе в 10кк в день,а 10 лярдов оч бьет по бюджету... (10кк потомучто я был на фриге,но зато все в перфекте=),делал 1 миски=) + все офицерские модули кроме лаучеров... кто знает поймет что слив dracila кап реч и 2 х балкона estamila на скоко это бьет по бюджету...)

Какие мы умные теперь стали! Забыли, как на первый крузак зарабатывали? Забыли, что про реконы узнали только через пол года игры? Забыли, что в нубкорпе никто тебе ничего не подскажет? Да и в обычной корпе с обучением не всегда всё тип топ. Папики, если вам не о чем писать, лучше не пишите совсем. Ваше мнение, что крузак для нуба - копейки, смотрится в форуме для новых пилотов крайне неуместно. Ясен красен, что на миске 4-го левела крузак зарабатывается за 5 минут. Но до неё ещё дорасти надо. Тамер гайд написал, как трёхдневному нубу заработать миллион. Всего миллион за целых три дня! А вы тут валетами трусите. Стыдно должно быть.

Ну эт ты загоняешь=)) лям за 3 дня,копая руду на нуб шипе наверно? 1 агенты хорошо дают за часов 7-6 5кк,а если еще и сальваг там все 25кк а то и больше... я помню за 2 часа 12кк поднял
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Папики, если вам не о чем писать, лучше не пишите совсем. Ваше мнение, что крузак для нуба - копейки, смотрится в форуме для новых пилотов крайне неуместно.
...
А вы тут валетами трусите. Стыдно должно быть.

Топикстартеру сказали про крузак в том ключе, что потом слив крузака для него будет безболезненен.
Так что сказано это было именно как утешение, а не как понт. Не искажай.

Что касается "трясти валлетом", то речь шла именно о рефлексии топик стартера - а именно, на повестке дня был подразумеваемый дедактический вопрос "отрастит жЫрок, сольет КНР - тоже топик на форуме создаст?". В связи с чем и связана критика - именно как профилактика of whine (если ты понимаешь, о чем я).

Стыдно должно быть.

А пираты, грохнувшие его в лоу, до сих пор наверное все красные. Oh, wai...~

Сообщение отредактировал Jeremey: 29 January 2009 - 18:18

• 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

угу структура потекла спимиш отварп на обьект яйко уходит мгновенно

прикольно получится когда будешь находится в зоне лардж мобиле дезруптора,или, я забыл как там называется у интердикторов...

кстати топик стартер... полезная фишка есть в карте," 1 last hour ship destroed"
Кстати недавно фишку ловли видел,стоит фриг у гейта,видимо с 3 сенсорами бусторами,пролитаешь ты значит мимо гейта,входишь в гейт,он за тобой,потом не важно на чем ты хочешь варпнутся а он тебя за пол секунды ловит вешает скрамблер,и привет тебе=) ,может я это единственный видел,но после того как скрамблер был повешен подлетел,толи БШ толи что покрупнее,толи со спота толи хз откуда,и разобрали=) (я был на крузаке=))

Сообщение отредактировал AkToBerFesT: 29 January 2009 - 18:24

• -1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

Хз, видимо я отцом родился в таком случае.

Первый лям я заработал за час вне станции, первые 20кк я слутал в ОМСе на третий день, первые 100кк я выиграл в конкурсе по Стругацким от стервы, первые 300кк мне дал Доми Круз, которого я убил на рифтере в примерно двухсотом проверенном белте за день.

Я вообще считаю что 2 месяца на круз и дестр садиться противопоказано, в корпу вступать и в нули жить лететь нельзя.
Сначала надо понять устройство игры, поймать пульс так сказать, научиться хорошо водить хотя бы фриг.

Для этого есть рифтак, пунька, мерлин.

А уже потом, когда у тебя будет "диплом о среднем образовании", можно приниматься за свою специальность.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor

Это лихо, про реконы через пол года узнать. Хотя и не понятно причем оно тут.
В корпе никто ничего не подскажет? Левая какая-то корпа. Уходить оттуда и искать другую.
Про копейки вообще не понятно к чему. Речь не про копейки, а про топик на форуме.
Если каждый нуб при сливе круза создаст топик, то станет как минимум очень тесно на форуме :rolleyes:
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Вспоминается как я на второй месяц игры слил в лоу индус с товаром на 50кк (все мои деньги). Такого выброса адреналина по жизни у меня больше небыло. А как я был счастлив, когда купив в 3-ёх прыгах на самые последние копейки новый индус мне удалось забрать из врека весь товар. Вот это были эмоции!

Ради этого стоит играть в ЕВУ, а не чтобы вяло пнуть нуба, делящегося своими впечатлениями.

Сообщение отредактировал paltus: 29 January 2009 - 18:44

• 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8791 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

и заканчивая 10 лярдами,при даходе в 10кк в день,а 10 лярдов оч бьет по бюджету...

Слюнявлю карандаш, рисую на газетке:
10лярдов разделить на доход 10лямов в день получается... получается тысяча дней.
Хм.
Потрясающая выдержка. Три года летать на одних фригах. На первых мисках. Чтоб заработать на офицерский обвес для своего фрига. Хммм.
Задумалсо. Впал в кому.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
О! 11 тел в локале топика! Топик стартер зачотно покормил троллей, а всего-то вбросил грамм эмоций в отчёт о сливе нубского металлолома! Ну автор пропеарился, тема популярна, а дальше то что? :rolleyes:

Сообщение отредактировал January: 29 January 2009 - 18:48

• 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Слюнявлю карандаш, рисую на газетке:
10лярдов разделить на доход 10лямов в день получается... получается тысяча дней.
Хм.
Потрясающая выдержка. Три года летать на одних фригах. На первых мисках. Чтоб заработать на офицерский обвес для своего фрига. Хммм.
Задумалсо. Впал в кому.

продажа ключей за иски помогла сократить это число до 5 месяцев=)

Сообщение отредактировал AkToBerFesT: 29 January 2009 - 18:52

• 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

О! 11 тел в локале топика! Топик стартер зачотно покормил троллей, а всего-то вбросил грамм эмоций в отчёт о сливе нубского металлолома! Ну автор пропеарился, тема популярна, а дальше то что? :rolleyes:

Плин, из твоего поста, такое ощущение, что ты завидуешь тому как он пропиарился)))) :rolleyes:
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Кстати недавно фишку ловли видел,стоит фриг у гейта,видимо с 3 сенсорами бусторами,пролитаешь ты значит мимо гейта,входишь в гейт,он за тобой,потом не важно на чем ты хочешь варпнутся а он тебя за пол секунды ловит вешает скрамблер,и привет тебе=) ,может я это единственный видел,но после того как скрамблер был повешен подлетел,толи БШ толи что покрупнее,толи со спота толи хз откуда,и разобрали=) (я был на крузаке=))

давай разберём по пунктам твоё эмоциональное сообщение.

...потом не важно на чем ты хочешь варпнутся а он тебя за пол секунды ловит вешает скрамблер,и привет тебе=) ...

- во-первых, важно на чём ты - коверт, форсрекон или блокадник просто не заметят его потуги. корабли с простыми клоакинг модулями скорее всего уйдут в невидимость и далее по ситуации, ХАКи удивятся наглости и снесут этот фриг с залпа (с тремя сенсорбустерами и скрамблером не шибко то много слотов остаётся у фрига для танковки скоростью с МВД или АБ), перехватчики, ассаулты и стелсбомберы лишь обрадуются халявному медленному фрагу. стабованные корабли и транспортники просто уйдут...

- во-вторых, важно где это происходит - даже индус посмеётся и напишет lol в локале, когда кинувший скрамблер фриг умрёт с залпа центриков с лоусеках

- ты конечно единственный кто подобное видел :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users