Если вовремя не остановится, то все это закончится парадом союзных войск на Красной площади и большинство флагов будут красные.
Скорей бы уж.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто констатирую - ты тупой тролль..
Сообщение отредактировал Nares: 31 January 2009 - 17:59
Лол. Вот такие же мутанты помницца заё..ли до дембеля своей армейской "мудростью". "Чё уселись, работы нет с..ки?"...Мои пять копеек - как командир взвода считаю, что все это - полное раздолбайство со стороны младшего командного состава части и хреновая политическая подготовка (читай - промывание мозгов). Если бы был нормальный замполит - этот Глухов (или как там его) хрен бы куда дернул, его просто бы раскусили. А раз было время подумать, энергии дохера, то его непосредсвенный командир (начальник) просто ленивый ондон, который забил на ввереный ему личный состав. Надо было задрочить так, чтобы он не думал о дезертирстве, а только о том, как бы пожрать, посрать и уснуть. ИМХО.
многа букоф
Вы считаете "руинами" выбитые окна в домах Цхинвала? Или "легкое" вооружение осетинских бандюков в виде танков?
Сообщение отредактировал Rokot R: 01 February 2009 - 1:38
А где пункт - "идиот"?
Эхъ. У меня вот от "шрапнели" не было таких щек и такого румянцаПерлофан видимо надоел, захотелось чего другово потрескать, вот и встал на лыжи.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users