Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Российский солдат, сбежавший в Грузию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Опрос: ваше мнение: (116 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Если вовремя не остановится, то все это закончится парадом союзных войск на Красной площади и большинство флагов будут красные.

Скорей бы уж.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17037 сообщений
3647
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

Просто констатирую - ты тупой тролль.

Вранье от правды отличаешь сразу вне зависимости от источника, если ты знаешь хоть чуть-чуть историю региона.

Коротко говоря, грузины после распада СССР не смогли найти себе достойного правителя с мозгами и без национализма и шовинизма в голове (Гамсахурдия, Шеварднадзе, Сака), способного к цивилизованному диалогу и компромиссу, поэтому из троицы Абхазия - Ю. Осетия - Аджария смогли подмять без стрельбы только последнюю, в силу ее географического положения и размеров.

Попытки захвата самопровозглашенных республик не увенчались успехом - пятимиллионная Грузия была раскатана 250-тысячной Абхазией (1:20 население, заметте. Грузин - воин. :) ) в начале девяностых. Поняв, что Абхазия не по его полководческим талантам, Сака повел войско на гораздо более уязвимую и маленькую (если не сказать - беззащитную) Осетию... опять не выгорело у грузин. И не выгорит уже никогда.

Сообщение отредактировал Nares: 31 January 2009 - 17:59

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
если призывник то : Молодец, правильно сделал!
если контрактник то :Предатель, редиско!

• 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Мои пять копеек - как командир взвода считаю, что все это - полное раздолбайство со стороны младшего командного состава части и хреновая политическая подготовка (читай - промывание мозгов). Если бы был нормальный замполит - этот Глухов (или как там его) хрен бы куда дернул, его просто бы раскусили. А раз было время подумать, энергии дохера, то его непосредсвенный командир (начальник) просто ленивый ондон, который забил на ввереный ему личный состав. Надо было задрочить так, чтобы он не думал о дезертирстве, а только о том, как бы пожрать, посрать и уснуть. ИМХО.

Лол. Вот такие же мутанты помницца заё..ли до дембеля своей армейской "мудростью". "Чё уселись, работы нет с..ки?"...

Господин-хороший, кто ты там - летёха ли после училища или прапорщик-неудачник, который не смог ни на гражданке себя найти, ни офицером стать, а стал до самой своей пенсии комвзвода и заодно заведующим склада или ротной каптёрки, неважно, в общем-то, кто ты, я что хочу сказать тебе на твою армейскую мудрость. Превращение солдата в скотину путём бесконечной муштры приводит ровно к одному варианту всегда.

Обеспечение никогда непрекращающимся фронтом работы созадёт "цветовую дифференциацию штанов" в коллективе. Вам - "воспитателям" только кажецца, что вы всех воспитали путём заё...ния. Как только вы отворачиваетесь, так сразу же, те, кто оказался однажды слабее, начинают активно огребать п...лей и работать за всех остальных. И тем злее получают, чем оказался злее такой вот горе-воспитатель.

Посмотрел ролик с этим несчастным. По нему видно - человек-тормоз, задрюченный, к тому же, упоминание о конфликте с офицером означает только одно - его гоняли как ссаный веник и п...ли - одно без другого не бывает в армии, хоть он это и отрицает. И совершенно неважно, что он сержант и почти дембель. Те, кто попадают в "эксплуатацию" ипашат до самого конца. А у сержанта этого на лице написано, что его можно сломать. Тех, кого можно сломать - ломают. Всегда.

Грузины - не-грузины, воспитание, "козёл-дезертировал" - всё это херня. Таких как Глухов просто п..здят постоянно, созавая им отличный такой персональный ад, откуда они готовы сбежать используя всё, что угодно. Вы его готовы судить? Лол.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
  • EVE Ingame:TwoFlavor
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:DOG

многа букоф

Академиев никаких я не заканчивал, а отслужил срочную службу, уволился, через некоторое время заключил контракт, так что не надо тут про мутантов загонять. Сам был на месте солдата, меня так-же дрочили, в автопарке саперного батальона впахивал как и все остальные. Всякое было, но чтобы убежать... Я категорически осуждаю действия (бездействие) командного состава.
  • 0
Первый турист Плоского мира в EvE

Изображение

Join us

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
младшему комсоставу однозначно пи*лей полную лоханку, и ложку в придачу. Явно не проследили за коллективом.
Боец сейчас себе уже на всю жизнь вперёд наговорил. Эт уже факт. Что там дальше нарисуют, оно время покажет, но мальчик себе будущее в России - зарезал наглухо. Да и вообще, есть мысль, что любое будущее для него вопрос, сугубо риторический.

Добровольное дезертирство к грузинам, в совокупности с счастливым интервью в макдоналдсе, это вообще умалишённым в -10 степени быть нужно, чтобы последствия для себя не предвидеть. Такой поступок даже в логику камикадзе не уложить, камикадзе жизнь за честь отдают. А тут и жизнь и честь в помойку.
Абсурд его действий понятен всем, даже ярые ненавистники России сдержано реагируют на этот цирк.
Вся логика его действий, его интервью. Всё это его ведёт к личной катастрофе, к концу его персональной жизни как человека, как личности.
У меня есть лишь одно предположение относительно этого "Бойца". За ним такой конкретный косяк, что пути назад уже нет.

Вы считаете "руинами" выбитые окна в домах Цхинвала? Или "легкое" вооружение осетинских бандюков в виде танков?

Укажите пожалуйста "руинезированность" города Цхинвалли, обязательно с указанием по годам и районам. Степень руинизации, от "выбитые стёкла" до "разрушение до подвальных помещений"

Такому знатоку как вы это не составит труда.

Кхм, вы так аффторитетно заявляете, предоставте пожалуйста сведения о количестве бронетехники особенно ТАНКОВ в составе ВС Ю Осетии. Количество, тип, оснашённость полным комплектом "динамики" которая явно видна на фотках, укажите пожалуйста какого типа башни видны на фотах, распространённых российскими сми, какие танки комплектовались башнями этой модификации. Что это за модификации башен, какими заводами производились эти модификации. Более чем уверен, что высококлассным специалистам, которые утверждают что сожженные танки не имеют отношения к грузинским ВС. Не составит не малейшего труда, просветить меня дурачка, относительно этих вопросов.

А я убогий у вас поучусь, послушую истину.

Сообщение отредактировал Rokot R: 01 February 2009 - 1:38

• 0
Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

А где пункт - "идиот"?

Плюспицот.
Кстати,о задроченности. Это он от голода опух или в макдаке за сутки такую ряху нажрал?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
Дык я о чем и говорю... Перлофан видимо надоел, захотелось чего другово потрескать, вот и встал на лыжи.
  • 1

Изображение

Join us

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Изображение
  • 3
Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Перлофан видимо надоел, захотелось чего другово потрескать, вот и встал на лыжи.

Эхъ. У меня вот от "шрапнели" не было таких щек и такого румянца :icon_twisted:
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
Аналогично. А вот у господина Глухова - имеет место быть. Видно хороший аппетит у человека, так сказать здоровый.
  • 0

Изображение

Join us

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ
Автор тролль (2 варианта ответа в опросе неспроста)
Тема гнилая (кто-то че-то кому-то доказывает, абсолютно не вникая в предыдущие посты). Походу этого и добивался автор :wub:

Солдат - раздолбай, ушедший в самовол за водярой (винищем) и вполне логично сцапаный местными волосатыми ручищами. Вот сидит он в подвале, и думает: "молодец я или редиско?"
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users