Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВП в хайсеке - загадка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
95 ответов в теме

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
  • Client:Eng

Но в предупреждающем сообщении говориться что ЛЮБОЙ из корпы может атаковать

К NPC-корпорациям это не относится.
  • 0

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

**не проверено**
но вроде ктото рассказывал, что можно летать по системе с низким СС - конкорд не трогает - трогает полиция на гейтах и cтанциях
когда уроблю сс проверю :)

Не так. При низком СС атакует конкорд. Фракционная полиция атакует при низком фракционном стенде
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
меня при стенде к амаррам +2 атакует амарская полиция на гейтах в 1.0 (сс -2.1). скажу больше вчера фракционная непись летала за мной и в системы 0.9, 0.8, 0.5, при чем в 0.5 меня и разобрали в логоффе. Сам в шоке, был трезв.
  • 0

Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Не так. При низком СС атакует конкорд. Фракционная полиция атакует при низком фракционном стенде

CC никаким образом на атаки конкорда не влият, конкорд атакует только при глобал агре, прилетает на споты, намного сильнее обычной неписи.

Фракционная непись, то есть амары/галлы/матары/калдыри и прочие сарумы атакуют при низком для системы СС либо при стенде к фракции чья система меньше -4.99. На споты не прилетают. Сильнее обычной неписи, вполне неплохо убиваются.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 05 February 2009 - 23:41

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

eve-01

eve-01

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:D On
В Собасеках, Драхкар, давно :mp_gy:
Вот его слив, правда на безоружном корабле:
http://b52corp.net/?...tail&kll_id=132
  • 0

Rhah

Rhah

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
Со мной вчера также приключилась непонятная история, повлекшая потерю несколько ккк исков, полную сумму ущерба я еще для себя не оценил.
Перевожу свое барахло на фригате за 40 джампов. Фригат утанкован по максимуму.
Долетел до хайсеков, дальше включил автопилот и ушел.
СС у меня положительный, войны в корпорации нету, фракционной войной тоже не занимаюсь.
Возвращаюсь - обнаруживаю себя в яйце возле гейта, в системе 0,5
Комбат лог говорит, что меня убил чар состоящий в НПЦ-корпе, созданный ровно 2 дня назад. Оглядевшись вижу что этот чар летает рядом. Конкорд его не тронул. СС у него -1,3. Рядом кружит полиция, но никого не трогает. Этот чар мигает для меня красным.
Рядом мой пустой врек, т.е. он его полутал.
Ущерб - более 300 перевозимых мной блюпринтов, в том числе много оригиналов.
Короче этот чар ну никак не мог меня убить путем суицида до прихода конкорда. Более тгог - конкорда не было.
Развести меня на пвп он не мог - я летел в афк на автопилоте.
У меня все скиллы на щиты и т.д. прокачаны на максимум. Моему чару 4 года, а тому - 2 дня.
Фригат летит 15 км до гейта очень быстро, скорость более 600 км.с.
Склоняюсь к какому то использованному против меня эксплоиту. Иного вывода сделать не могу. Я спокойно пролетел нули, лоу, пираты в лоу не смогли заджамить, и в хайсекторе меня убили. Подозрительно, что не тронули мое яйцо, подбили только шип.
Короче мою историю можно записать в раздел "самый лоховской слив".
Вывод - если везете что то действительно ценное, не летайте аэрофлотом ... тфу - автопилотом. Только в ручную, даже по империи.

Соответственно вопрос - как такое может быть.
И может ли 2-х дневный чар путем суицида на фригате убить более прокачанный фригат, а также использовать 280mm Howitzer Artillery II
и почему его не прибил конкорд?

Сообщение отредактировал Rhah: 10 February 2009 - 6:17

• 0

eve-01

eve-01

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:D On
Куяссе! Вот это слив. Действительно чару, убившего тебя всего пару дней. В принципе, на такую пушку он, наверное, выучился. Там не очень большие требования. Конкорд в этой системе летит долго, он тебя снял с пару выстрелов. Вот только как он летал возле гейта? Или уже прошло 15 мин агра сошла, и его не били сентрики?
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
Это стандартный новый суицидник. С учетом буста нубов ему на этот обвес качаться часа 2-2.5. Он тебя убил. И сдох под центрями\факшен неписью. Это оч быстро и конкорд просто не успел отспавниться. А агра для тебя - наверное после лутанья твоего врека. Автопилот с ценным грузом = смерть. Летайте аффтапилотом :mp_gy:
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Со мной вчера также приключилась непонятная история, повлекшая потерю несколько ккк исков, полную сумму ущерба я еще для себя не оценил.
СС у меня положительный, войны в корпорации нету, фракционной войной тоже не занимаюсь.
Комбат лог говорит, что меня убил чар состоящий в НПЦ-корпе, созданный ровно 2 дня назад. Оглядевшись вижу что этот чар летает рядом. Конкорд его не тронул. СС у него -1,3. Рядом кружит полиция, но никого не трогает. Этот чар мигает для меня красным.

Bantam (Damage recieved: 544)

Трешер делает это за 1 залп.

Т.к. ты уходил, то возможно прошло больше 15 минут и глобальная агра уже прошла. Он вернулся на новом трешере и полутал какой-нибдь мусор из твоего врека, поэтому ты видел его мигающим красным.
  • 0

Rhah

Rhah

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
Возможно конечно, что это обычный суицидник.
Успокаивает только то, что не все мои блюпринты влезли в этот фригат))
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

очень интересно... а рядом там лоусеков нет?
это я к тому каким макаром у него в борде оказались антисаппорты, антифриги, и всякие непонятные личности... интересно... может он их сканил? им типа в нули лететь... только вот каким образом они у него в борде оказались... надо бы полетать там... интересный тип.

Эти личности вылазят когда атакующий разводит ранера мелким кораблем, воруя вреки. Ранерам агрится опасно, пересаживаются на мелкие корабли или зовут сокорпов, в результате к вору прилетают всякие чудные трешфиты. Вот например Изображение

Каракал был с тремя !!! пайнтерами и двумя сетями, скорп был с носфами в наноконфиге и тремя сетями, дрейк тоже был чем-то чудесен, уже не помню, ну и дом я им убил.

Скрин сделан в хайсеке на миссии нави равена.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 06 February 2009 - 1:14

• 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Рядом мой пустой врек, т.е. он его полутал.

Суицид, реальная тема. Я с сотоварищи раньше занимался этим на торговых маршрутах. Убил тебя другой чар, который отмокал на станции. Второй моргал красным из-за кражи из врека. Ну вы блин даёте, миллиарды в автопилотом возить, да ещё и на фриге.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Uncle Booster

Uncle Booster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Corp:--&--
Странный выбор для столь ценного груза. Учитывая сколько напастей может произойти по дороге к пункту назначения.
А, вообще, количество суицидников в хай-секах значительно выросло, причем, летают иногда целыми пачками. Скоро каждая система до предела замусорится их останками.
  • 0
Overtake and surpass.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Летайте товрарищи аэро ...автопилотом. Перевозить столь ценный груз на фриге да еше и автопилотом это попахивает перым местом в премии дарвина. т2 лайт пушки учатся часа 2 нубом, дестроер еще меньше, в итоге создав триал акк и кинув на него пару десятков кк мы получаем дешевого и сердитого суицидника на 14 дней. пара тройка таких чаров легко разбирает нетанкованый индус. И заметь альта проплачивать ненадо )
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Да какой тут эксплоит. Дракар чувак прикольный, хорошо знает игромеханику и пользуется этим. Сколько я его не видел - он разводил классическими методами. Прозреваю поюз врека на белте.

А возможет ли такой способ: Разводила прилетает на миску или бельт, открывает врек и ложит туда какой-нибудь шмот (или руду, если разводит шахтера).
-----
Я не знаю, возникает ли агро, если в ТВОЕМ време оказался ЧУЖОЙ шмот, различает ли игровая механика собственность каждой вещи во вреке или весь врек целиком, но вполне возможно такое, имхо
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31924 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Niarja..
Эта система любимое место суицидников между житой и амаром
Там постоянно стоят пара тройка трешеров...
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Возможно конечно, что это обычный суицидник.
Успокаивает только то, что не все мои блюпринты влезли в этот фригат))

фригатом... я в шоке...
да еще всего лишь имеющим 544 хп....
не приходило в голову что то более быстрое и более живучее зафитить на побольшее кол-во хп?

такие корабли и фиты без больших проблем находятся при желании
  • 0

quest li

quest li

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:quest li
  • Corp:RSG
  • Ally:RAA

Это стандартный новый суицидник. С учетом буста нубов ему на этот обвес качаться часа 2-2.5. Он тебя убил. И сдох под центрями\факшен неписью. Это оч быстро и конкорд просто не успел отспавниться. А агра для тебя - наверное после лутанья твоего врека. Автопилот с ценным грузом = смерть. Летайте аффтапилотом :)

Расскажи что за бусты такие которые позволяют за 3 часа прокачать Т2 пушку, если мне ивмон показывает что качаться мне на неё 6 дней и это с лернингами 4-5 и импами +4 ???
  • 0

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
Во врек вроде бы класть ничего нельзя. Только в конты.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

А возможет ли такой способ: Разводила прилетает на миску или бельт, открывает врек и ложит туда

Невозможет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users