Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Madness 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
а я уже писал, что мачалка с рокетами хуже сакры по всем параметрам? все смотрим КМ.
деньги есть - ума забыли купить.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

Там в ге-топеге, в политике, Таксяк со Странником пиписьками меряется( :D) на тему хто раньше на мачалках стал летать... Уж простите за некро, достал свою БСЛ-110, откопал этот мувик.
... Было это в тёпло-ламповые времена, когда вагабонды летали 10к и ласковый солнечный ветер еще согревал последних романтиков. Зумзат тогда ходил в кедах а не сапогах, бластерворм еще не родился(вроде), Ваня и Кир пели про титаник, а корпорация РАТ была чем то вроде футбольной Барсы в мире евы. Гуны были петами Редальянса, сир Моль( ака "минус-три-аватара" Шрайк, он же владелец "лагогенератора БоБ" и розовой шляпы) считал что все люди однополые, а СФ и ХиХ были братьями близнецами, плечем к плечу сражались с бобби атласом и катетами в дронрегах. Рейнбоухантер летал на рапторе, Псих был простым пилотом стеллы полярис, цыгане назывались ребелионами и крабили в викеде, а пупс был фк редальянса... ну вообщем давно это было, так, что даже даты и события спрессовались в один толстый кирпич под названием "никому это не интересно"
Так вот, на мачариэлях летали уже тогда, истинно вам глаголю, я помню!

Спойлер

Сообщение отредактировал dedboris: 12 January 2015 - 23:40

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Ракетрые мачалы? :D вот это я пропустил)

но мачала летящая около 20ки... дааа :D я аж пустил скупую слезу, когда увидел эти цифры в скорости)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Bull3tt

Bull3tt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Avatar
  • Client:Eng

Ракетрые мачалы? :D вот это я пропустил)

но мачала летящая около 20ки... дааа :D я аж пустил скупую слезу, когда увидел эти цифры в скорости)

поржал)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users