Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Задачка
Отправлено 12 February 2009 - 16:28
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 February 2009 - 16:32
Соседи Андромеды:
* Персей
* Кассиопея
* Ящерица
* Пегас
* Рыбы
* Треугольник
"что у этого соседа поломана вся жизнь"
http://ru.wikipedia....map_ru_lite.png
смотрим на форму созвездия Ящерицы.
"что одной ногой он стоит на мягкой белой траве, а другой- в черной безысходности"
Ярких звёзд не имеет, несмотря на то, что его северная половина лежит в Млечном Пути. Наиболее яркая звезда 3,8 визуальной звёздной величины. Занимает на небе площадь в 200,7 квадратного градуса, содержит 63 звезды, видимые невооружённым глазом. (с)Вики
Буду рад вашим отзывам и критике, так как хочу продолжить с загадками =)
Сообщение отредактировал Ssa: 12 February 2009 - 16:34
Отправлено 12 February 2009 - 16:34
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 February 2009 - 16:38
P.S. Квадратик начало созвездия, оно уходит дальше вниз.
Сообщение отредактировал YoK: 12 February 2009 - 16:43
Отправлено 12 February 2009 - 17:14
А то тут можно до безумия спорить, видимые или только в рисунке созвездия и т.п.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 February 2009 - 17:51
Давно это было, да и было ли на самом деле? Но древние рукописи говорят, что упал однажды на землю титан (Как это могло произойти?!- вздымают к небу руки мудрецы). Никто не верил в это, пока однажды один англичанин не нашел место падения. Было это... дай бог памяти… не могу вспомнить точно в каком году. Но я знаю точно, что в этом году погиб великий человек. Его, можно сказать, застрелили. За семь лет до своей смерти, этот человек написал (а может и нарисовал) картину: там что-то про армию и маневры… Так вот вопрос: сколько же лошадей на этой картине?)
К ответу требуется приложить саму картину или написать ее название, иначе ответ будет считаться недействительным.
Победителю +1 в репутацию и всеобщее признание (можно и по миллиону исков скинуться =))
Сообщение отредактировал Ssa: 12 February 2009 - 17:52
Отправлено 12 February 2009 - 18:14
Искал по баталистам с насильственной смертью, нашел только Верещагина (Апофеоз Войны помните?), не нашел лошадей у него...
Ищу дальше
Сообщение отредактировал veelzevul: 12 February 2009 - 18:14
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 February 2009 - 18:41
.
Я понял свою ошибку и дал слишком много намеков и наводок во второй части загадки, обесценив тем самым вводную часть про титан. Буду учиться на собственных ошибках и составлять более интересные загадки.
Итак, вспомним наших победителей:
1. Загадка про Андромеду и Ящерицу. Решил Dfire
2. Загадка про титан и Лермонтова. Решил Мюнхгаузен
Поздравляем =)
Отправлено 12 February 2009 - 19:41
блиц-вопрос в течении часа
эх.. все пропустил ... ((
просьба к загадкам и ответам - ответ (или возможные варианты) не должен содержать подсказки остальным.
вопросы на числовые ответы очень правильные ). Не нужно, даже если знаете, писать части отгадки...
Поставить в условие писать, например, только число и воздержаться от коментариев )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users