зачем дежурить, повесил клочного рекона - ушел спать. Приходишь - или хантер уехал или уже не боится хантить в локале с врагом.
Так вроде если в локале кто нить есть, то бот так и будет сидеть в клоке, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
забанятЗачем его убивать? Лучше опыт перенять: онлайн - ПВП, "офлайн" - иски для ПВП. ИМХО: практичнее.
Сообщение отредактировал FreeElve: 12 February 2009 - 16:11
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Я хочу убить бота, спортивный интерес, я охотник он жертва
тобі тоже мінус москаль
И откуда же такие детальные сведения?бот не будет сидеть и ждать в мобиле
в настройках есть возможность зафиксировать расстояние до неписи которое он будет держать, и, таким образом, вылезет из мобилы.
Сообщение отредактировал Anhela: 12 February 2009 - 17:02
Сообщение отредактировал FreeElve: 12 February 2009 - 16:45
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Сообщение отредактировал FreeElve: 13 February 2009 - 8:10
Расписано толково, но боты в наших краях не логофаются, а клоачаться.Заходишь цептором в системе, сканишь, прилетаешь в белт, если успел понять какой белт (необязательно поймать), приезжаешь на ХД, включаешь бубль и логофаешься в инсте белта. ХД сам себя агрит бублем и висит 15 минут, вторым окном (например, цептором) из соседней системы палишь по адресбуку чара, как тока онлайн, считаешь 20 секунд и логинишь ХД, вуаля. Неудача может случится тока с клоачниками, тогда надо ставить ХД на следующий по ходу его пьесы белт, в общем, поэксперементировать.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Intra: 13 February 2009 - 9:04
Давно хочу убить несколько ботов хантящих неподалеку от моей берлоги. У кого нибудь был успех в данном деле?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users