Помогите зафитить Рифтер для PvP пожалуйста!
http://forum.eve-ru....?showtopic=1338
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужно оплатить еву, триальный аккаунт. Есть несколько вопросов.
1) Если я оплачиваю тайм-кодами, то как-то будет отличаться аккаунт от оплаченного кредиткой? Вроде встречал тут такое что чем-то они отличаются, другие говорят без разницы.
2) Купить тайм-коды можно в интернет-магазинах. На 60 дней они стоят 1400-1260 яндекс-денег. А на сайте яндекса можно щелкнуть деньги-игры и там будет предложено купить 60 дней всего за за 1200. Собственно вопрос, кто-нибудь покупал через яндекс тайм-коды? А то я что-то не нашел на форуме про них.
Нужно оплатить еву, триальный аккаунт. Есть несколько вопросов.
1) Если я оплачиваю тайм-кодами, то как-то будет отличаться аккаунт от оплаченного кредиткой? Вроде встречал тут такое что чем-то они отличаются, другие говорят без разницы.
2) Купить тайм-коды можно в интернет-магазинах. На 60 дней они стоят 1400-1260 яндекс-денег. А на сайте яндекса можно щелкнуть деньги-игры и там будет предложено купить 60 дней всего за за 1200. Собственно вопрос, кто-нибудь покупал через яндекс тайм-коды? А то я что-то не нашел на форуме про них.
Сообщение отредактировал Heomos: 18 February 2009 - 12:36
Да, кстати, если кредиткой, то там еще же снимут 19$ за активацию.Кредиткой просто выгодней. Можно проплатить 90 дней за 38$.
add: да, и есть ещё варианты - оплатить 1 месяц, 3, 6 или 12. С соответствующими скидками.
Тайм коды же сейчас только 60 дней. ( Плексы по 30 дней покупаются уже за иски и внутри игры, так что это, имхо, дургая история)
не ещё 19$ а первый платёж и продление на первый месяц 19.. потом следуиешие на 14 скопекамиДа, кстати, если кредиткой, то там еще же снимут 19$ за активацию.
А если тайм-кодом, то там как?
Нано теперь не уменьшает массу а добавляет скорость и агильность... вообщем был нанонерф не так давнодумаю ща все-таки вернуться в еву, расскажите, как ща обстоит дело с соло пвп. оно еще живо? на каких кораблях? вага с иштар еще зажигают?
Старая, но вроде верная.Дайте кто нибудь ссылку, на то какими виды повреждений лучше всего идут по разным видам пиратов, была у меня, но потом потерял(( уже полчаса ищу
По моему опыту, Санши и Блад Рейдеры очень задорно так мрут под термалом. По опыту - если сталкиваюсь, обычно бодро загрызаю Т2 ограми.Старая, но вроде верная.
http://www.ogrank.co...nt/view/698/59/
Ой, минуточку, ошибочка вышла...По моему опыту, Санши и Блад Рейдеры очень задорно так мрут под термалом. По опыту - если сталкиваюсь, обычно бодро загрызаю Т2 ограми.
Амарскими Т2 не пробовал, не качал еще их.
Сообщение отредактировал Veronika: 19 February 2009 - 8:30
Сообщение отредактировал DeTech: 19 February 2009 - 9:25
Начинает. При начале лока желтая рамочка мигает, когда процес лока завершен, то рамочка перестает мигать. Просто пираты часто используют шипы с накаченым локом и там практически инстант лок для шипов круз-сайз и выше.разве? разве не начинает мигать желтым рамки при начале лока? давно не играл, но вроде раньше так было
Сообщение отредактировал Фибер: 19 February 2009 - 9:49
2:2Желтая рамка мигает когда шип уже залочен.
Сообщение отредактировал Фибер: 19 February 2009 - 10:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users