Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация FSB-ALFA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

UBAH

UBAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
9
  • EVE Ingame:UBAH BoumeJIb
  • Corp:NPC
  • Ally:Gallente
  • Client:Eng
Так вот оно в чем дело =)
  • 0

NPC корпорация.

Zippy

Zippy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eternity 77RUS
  • EVE Alt:none
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:Corp

Один из руководителей корпорации себе на ПВП шип зарабатывает хантом НПС на белтах, а не паразитирует на сокорповцах. Быть может тебе это кажется удивительным.
  • 0

JGreifer

JGreifer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
Могу налинковать также последних сливов с борды варягов и с умным видом протянуть "А-аа-а вот в чем дело", но мне лень ерундой заниматься.

Спасибо за Апы, разумеется.
  • 0

Colonel ALEX

Colonel ALEX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Colonel ALEX
  • Corp:FSB-ALFA
  • Ally:RED.OverLord
  • Channel:ФСБ

Уважаемый Иван!

Я как не великий спец по форумам и т.д. все же не могу сдержатся чтобы не отписать так как являюсь Директором по персоналу и мне просто хочется сказать следующее:

1. Я дважды был в Вашем альянсе в составе корпорации ФСБ.
2. Мне всегда казалось что ты очень адекватный человек и нормальный парень.
3. Твое нынешнее поведение и твои высказывания в наш адрес наводят на мысль о твоей моральной слабости и слабости твоего характера.
4.Корпорация ФСБ является одной из самых перспективных в ЕВЕ.
5. Прежде чем о чем то говорить и делать линки сливов наших парней ты бы сначала посмотрел статистику на кб нашего нового алли и там бы ты увидел что мы еще даже не до конца переехавши уже составляли 1\3 пвп гангов и сделали 1\3 киллов, наши пилоты и корпорация уже стоит на первых местах в таких строках как "топ киллерс" в разрезе корпораций и пилотов.
6. Я признаю только конструктивную критику, логику, факты и вразумительные аргументы:)
7. От своего имени приношу искрение слова БЛАГОДАРНОСТИ за твой ФЛУД в нашем рекрут топике, благодаря которому повысилась активность топика и у нас уже +5 новых мемберовB).
  • 1

MrGo

MrGo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mr GO

Вань, это ты чтоли его заказал ? :)
  • 0
Posted Image

1Sherhan

1Sherhan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Парни, можно к вам вернутся ? :)
  • 0

JGreifer

JGreifer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
подавай заявку на корп-форуме
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
2 Иван Воитель.
уважаемый, а давайте немного конкретики? есть скрины\логи\линки конкретно доказывающие любого рода нечистоплотность руководства ФСБ-А ? поверь, если ты приведешь железные факты то тебе поверят и примут к сведению. а то что мы имеем сейчас - всего навсего неподкрепленный фактами срач, который кстати в первую очередь лично тебя и выставляет неадекватным тролем. я думаю любому кто не в теме, после прочтения топика стало бы ясна картина (опишу коротко глазами стороннего наблюдателя прочитавшего топик) ФСБ-А уходит самостоятельно от варягов (это подтверждено документально, есть скрины) из-за несогласия с политикой алли (озвученые причины - бесцельные и непонятные цта) . что-ж, бывает и такое. естественно мало фана у пвп корпы защищать копательные\реакторные посы и конвои с продукцией лично для тебя, не имея финансового интереса. бывает, и помоему это нормально. я бы тоже не стал тратить кучу личного времени без личного фана постоянно ради того чтоб кто-то прикрывал мной свою задницу для своих личных интересов. отдельно хотел бы заметить что я не собираюсь никого разоблачать и прочее, чисто имхо. далее: Иван что-то говорил что ФСБ паразитировало на алли. чтож - выстави счет, объективно объясни что к чему и порешайте вопрос как взрослые люди.
а теперь скажу как человек который чуток в теме: давно лично знаю нынешнего главу BigBas и уверен в человеке, потому что по реальной жизни бывали у нас разные случаи, что позволило узначть человека в разы лудше чем это возможно ингейм. далее он некоторое время был со мной в одной корпе (Реюнион) откуда был кикнут за неактивность ( небыло у человека инета примерно 3 месяца - бывает, но в РН на тот момент были исключительно строгие правила и даже мое слово там ничего не изменило) дальше путь Лехи (BigBas) можно проследить по его хистори. связь мы не теряли и общались в реале. по стечению обстоятельст время когда лично я сменил крпу и алли совпало с ингейм кризисом у ФСБ-А и я был в курсе их дел, и по поводу выхода и прочего. (естественно тут никому ничего описывать не собираюсь - так как это внутренее дело ФСБ) далее - предложил кандидатуру ФСБ в качестве мембера РОЛ нашим лидерам - лидеры РОЛ и ФСБ сошлись, посовещались, остальное и так ясно. собсна так все и было, без прикрас. насколько я в теме - ФСБ не устраивало положение петов и им дали права равноправного члена алли. и парни на данный омент оправдывают доверие, показывают хорошую активность и адекватность. лично уделил некоторое время для полетов с ними, остался доволен выучкой и адекватностью подавляющего большинства пилотов ( были нюансы недопонимания но это бывает всегда и со всеми, особенно для людей непривыкшим к моему хардкор-сюицид стилю :rolleyes: ) и на данный момент насколько я в курсе корпорация ФСБ полностью удовлетворяет алли требования. к чему это я тут распинаюсь спросите вы? да все просто, фактическо я очень-очень заинтересован узнать весь негатив про ФСБ так как по факту был поручителем ( из-за личного знакомства)
а теперь внимание, повторю вопрос, Иван Воитель, тебе есть что сказать по сути? есть факты? есть что-нить более менее реально весомое? если да, давай сюда, это будет немедленно извесно лидерам нашего алли, и по ситуации они будут принимать решения, а если нет... то сиди молча, глотай желчь тихо.

Один из руководителей корпорации себе на ПВП шип зарабатывает хантом НПС на белтах, а не паразитирует на сокорповцах. Быть может тебе это кажется удивительным.

не хантил, это мы плекс делали но чета пошло не так :mp_kap:
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
2UBAH BoumeJIb
автор нуб и опозорился :)

зы: ап, хорошая корпа, бигбас прикольно водит :)
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Vector

Vector

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Xenos sited!!!
  • EVE Alt:Xenos sited!!!
  • Corp:Noob
  • Ally:Noob
  • Channel:xz
Привет ребята!! Смотрю недавно классно полетали)) Где каров столько нашли даже небуду спрашивать), а топик чего необновляете?? Еле нашел вас.
Френдли бамп короче всем)) :)
  • 0

big bas

big bas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:big bas
сильно в топике флудить не любим!
пушечное мясо как некоторые ребята мы не ищем пилотов хватает главное чтоб колектив хороший и дружный был )))

что на данном этапе развития мы имеем!!! более сего если кому и интересно летать в гангах и не слышать в свой адрес типа слова что ты (дебил киворукий) то это к нам у нас все пилоты относятся с пониманием к новичкам и всё им обьясняют

если кто-то в пвп вылете был обижен комфлитом корпорации, то пусть отришется и раскажет как это было, хотя я не думаю что найдутся такие!

делайте выводы где и с кем вам летать!

на данной весмёлой ноте откланяюсь ухожу на кта пинать всех нетралов и минусов! до новых встреч!

Сообщение отредактировал big bas: 16 May 2009 - 14:27

• 0

SiriusKIM

SiriusKIM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7
  • EVE Ingame:SiriusKIM
  • Ally:RED.Overlord
Хочу сказать спасибо всем кто поддерживает нашу команду и пишет объективные отзывы о нашей деятельности. На данный момент корпорация освоилась на новом месте, радует что к нам проявляют интерес пилоты находящиеся в поиске соратников в Еве.
Не хотел касаться некоторых выше написанных постов, но увы придётся, к сожалению Ваня так и не внял моей просьбе оставить свои выпады и успокоиться, за что справедливо уже получил жёсткие ответы в свой адрес ... печально видеть желчь со стороны организатора Варягов порой переходящую до странных реакций в виде постов как этот

Наверное Ваня получает "фан" от гнобления не угодивших чем-то ему пилотов . Возможно в виртуалити это приносит ему своеобразное "удовольствие". Хочу особо подчеркнуть у Варягов мы встретили много хороших товарищей с которыми получали удовольствие от игры и никого желания разводить срач никогда у нас не было. Тем не менее оставлять безответно провокационные выпады я не намерен коль они тут написаны.
Теперь по порядку отвечаю на то что ты мне написал :

Что значит "результат желания большинства пилотов", если на вашем форуме высказывания некоторых ваших же пилотов просто удаляются модераторами?

Ты хоть понял что сам написал… причём тут модерирование предполагающие удаление флуда и информации которая идёт в разрез правил форума, и "желанием большинства пилотов", которое выявляется посредством простого голосования причём не обязательно на форуме…
Помнится я открыл тему на твоём форуме в штабной ветке, там обсуждали мою просьбу объявить вар одной корпе, которая спамила антироссийские лозунги оскорбительного характера в локале Хека. Тема была острая, но интересная, в ней было много дельных высказываний которые помогли лично мне правильно выстроить свои действия в игре, и где эта тема сейчас… через некоторое время её удалили, либо переместили в закрытые для всех разделы, вот тебе конкретный пример твоего лукавства, когда у тебя в штабной ветке твоего форума делается то, что ты пытаешься инкриминировать бездоказательно другим… я уже не говорю о том факте что ты беспричинно закрыл мне доступ к штабной ветке мотивировав только тем что что с какого-то бодуна уже доверяешь только Басу, над которым бессовестно сейчас насмехаешься в дурацких постах, насмехаешься не имея никаких для этого здравых мотивов.
Далее,

И скрин, на котором ты желаешь сражаться на одной стороне и вступление через пару дней в РОЛы - разве это не лукавство руководства? Большинства пилотов? Не думаю.

Когда мы выходили из Варягов у нас было несколько вариантов развития:
первый - жить в лоусеках.
второй - выдвинуться в нули с одним проектом, опять таки же чисто нашим, что предполагало свою политику с сохранением положительных стэндов, в том числе и к Варягам.
третий - вступление в другой альянс. У нас перед выходом постоянно существовало несколько предложений от альянсов желавших в любой момент принять нас к себе, помимо этого Бас вёл переговоры со своими товарищами , о которых рассказал мне после выхода из твоего альянса, именно поэтому я и написал в али чате: "надеюсь что мы ещё пересечёмся по одну сторону баррикад." Что кстати и происходит, некоторых пилотов летавшиx с нами в северной коалиции мы встретили в новом альянсе.
Решение во вступление в альянс RED.OverLord, которым кстати наши пилоты очень довольны, было принято гораздо позже. Думаю ты это прекрасно знал прежде чем писать здесь свои очередные измышления так как отслеживал наши действия. Если бы мы собирались сразу вступать в другой альянс, то не делали бы регруп в лоусеки на противоположную сторону карты ЕВЫ от ПМЖ нового альянса… и не начали бы усиленно разгонять пиратскую братву со своего нового места дислокации в лоу. Что кстати может подтвердить твой бывший сокорповец MrGo, надеюсь ты его в лукавстве ещё не обвинил, за то что его корпа проплюсовалась с нами по выходу из твоего али.
Далее,

Что больше всего мне не понятно - так это название вашей корпорации - ФСБ у меня асоциируется с некоей четкой структурой, довольно жесткой и явно силовой. Думаю подобное мнение разделяет и большинство игроков. Собственно это ты и сам прекрасно признаешь.

У нас в корпорации чёткая структура и явно силовая, свидетельством тому активность наших пилотов на КТА нового альянса и просто в фан ПВП вылетах что отражено на килборде. Конечно есть свои сложности как и в любой другой корпорации, часто они связаны с реалом и невозможностью играть круглые сутки напролёт, но они решаются и корпорация развивается дальше без потрясений что были у канувшей влету корпе спартанцев под твоим заботливым крылом… не путай жесткость с диктатом, которым через чур увлечены некоторые общие нам знакомые, диктатом который доходит порой до абсурда ставшего одной из причин выхода из альянса Варягов. У нас дисциплина строиться на добровольном подчинении интересам общего дела, когда все понимают ради чего они тратят своё время в ЕВЕ и что в результате получит корпорация и каждый пилот в отдельности. А при необходимости штаб FSB-ALFA принимает жёсткие решения, там где это действительно нужно, решения обоснованные здравыми смыслом и понятным всем, это подтвердят все пилоты нашей корпорации.
  • 1
"Сила воображения важнее знаний"- Альберт Эйнштейн

MrGo

MrGo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mr GO
ух ты!
http://fsb.eve-kb.ru...ted&kll_id=2728
вот и сошлись бывшие соалийцы на бранном поле.

они к вам или вы к ним ?
  • 0
Posted Image

JGreifer

JGreifer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
они к нам
первый раз было: http://fsb.eve-kb.ru...ted&kll_id=2542
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
хех... еще раз заглянул в ваш рекрут топик :)
кстати - интересно почему вы умалчиваете некоторые нюансы - что летаете с одними из лудших фк в еве, вместе с лудшими пилотами, воюете против лудших и очень интересных противников, в лудшей и самой интересной войне на данный момент :mp_gy:
ну это я так - чисто потролить :P
  • 0

Colonel ALEX

Colonel ALEX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Colonel ALEX
  • Corp:FSB-ALFA

хех... еще раз заглянул в ваш рекрут топик :mp_gy:
кстати - интересно почему вы умалчиваете некоторые нюансы - что летаете с одними из лудших фк в еве, вместе с лудшими пилотами, воюете против лудших и очень интересных противников, в лудшей и самой интересной войне на данный момент :)
ну это я так - чисто потролить :P

Потому что мы скромные НО смертоносные!:)
  • 0

big bas

big bas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:big bas

хех... еще раз заглянул в ваш рекрут топик :)
кстати - интересно почему вы умалчиваете некоторые нюансы - что летаете с одними из лудших фк в еве, вместе с лудшими пилотами, воюете против лудших и очень интересных противников, в лудшей и самой интересной войне на данный момент :)
ну это я так - чисто потролить :)

да димыч ты прав насчёт лутших фк

большое спс Пупсу Тугу и всем фк союзников за опыт и фан в игре

что мы получили -это много опыта хороших пиндюлей от пупса по организации и хорошие килы

короче растём и процветаем и это мне нравится

также приглашаем новых пилотов кому интересно пвп (пушечное мясо не набираем) новичков обучим что знаем сами))

p.s. на правах апа сию олл

Сообщение отредактировал big bas: 16 June 2009 - 14:29

• 0

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Ally:RedOverlord
Кто нибудь напишите чего нибудь))) Ап вообщем рукотворный!!))
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
Раз никто писать ничего нехочет придеться опять мне, вообщем набор новичков все еще ведеться.
из событий - вчера слетали полюбопытствовать в вормхол вотъ так вот нам почемуто непорадовались и начали ругаццо..
  • 0

(с) Из бункера...
Изображение

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
Народ надо рекрут топик наш реанимировать!!! А то совсем пылью покрылсо и паутинками зарос....
P.S. На правах апа :lol:

Сообщение отредактировал Alex_Mateas: 11 September 2009 - 0:30

• 0

(с) Из бункера...
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users