Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

NPC AI. Дрон регионы. Все печально.
Отправлено 11 March 2009 - 21:11

хорошо, что у них станцию не купил
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 11 March 2009 - 21:20

Каребиры могут и в импе покаребиритьКарибиры будут рыдать. Доход резко упадет, ибо пока сам будешь бегать за батлами по всем белтам - офигеешь
Теперь придется им ставить 2-3 дисраптора чтоб ловить весь респ батлов)))

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 11 March 2009 - 21:39

З.Ы. Все выше написанной чисто субъективно. Возможно, мне просто "проперло". Хотя те, кто у нас сегодня после ДТ тестили хант, сходятся со мной во мнении.
Отправлено 11 March 2009 - 21:50

Не поможет. Это такая политика. Сначала нерфили миски - уничтожили "бермудкий треугольник", ввели массу новых миссий которые абсолютно неприбыльны, понерфили ракеты. Теперь и до ханта добралисьЕсть такое. Мне сеткующих отстрелили через 30 сек, после того, как натравил, причём пепеагрился весь респ.
ВСЕ ЖИТЕЛИ ДРОНРЕГОВ !!! Давайте завалим петициями ССР, этим патчем они практически уничтожили дронреги, и сделали регион для майнеров, так как хантить невозможно стало.

Отправлено 11 March 2009 - 21:54

Пропёрло. А ты не смотрел скорость БШ после приварпа ? Если приварп в астер-бампаеца што дура, если далеко от астеров, то летает 500+ минут 5 пока успокоится в 60км от точки приварпа. Пробовал хантить круизками-вреки разбросаны в 70км друг от друга. Встретил 4 респа БШ вподряд, которых так и не смог убить. ППЦ ханту короче.Наконец поставил этот клятый адд-он и 1й раз залез на белт. Непривычно конечно, но все же есть некая уверенность, что изменили только механизм "появления" неписи. Все остальное же осталось таким как и было. Правда, чисто субъективно, переварпывать респы стали чаще(ставить скрамбл?). Касательно отбампа... Я не знаю, что там ССР накрутили сегодня в хотфиксе, но вся непись приварпывает строго вдали от астероидов, отбампов не замечено, нано БШ тоже не видно. Может все же прорвемся, а?
З.Ы. Все выше написанной чисто субъективно. Возможно, мне просто "проперло". Хотя те, кто у нас сегодня после ДТ тестили хант, сходятся со мной во мнении.
Отправлено 11 March 2009 - 22:39

прилетаю респ бш стоит на месте
подлетел на мвд сфармил поехал дальше
гиде проблема7
Сообщение отредактировал Kostya7er: 11 March 2009 - 22:40
Отправлено 11 March 2009 - 22:42

Отправлено 11 March 2009 - 22:44

Сообщение отредактировал LaCroix: 11 March 2009 - 22:53
Отправлено 11 March 2009 - 22:57

y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
Отправлено 12 March 2009 - 5:57

Никуда. Всё пучком.мне вот интересно, куда дичи с соларами пойдут? есть направления?

Помню-помню "всё равно не смогу защитить". Ну а то что вся защита это установка одного единственного доми ларж ПОСа в дез-стар обвесе и его бесперебойная заправка, то это просто неподъёмно для корпорации. Особенно при наличии в обоих альянсах превосходной логистики и разветвлённой системе метро.хорошо, что у них станцию не купил

Отправлено 12 March 2009 - 7:56

что вы все заскулили как девченки

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 March 2009 - 8:36

1. тема про дронов в дрон-регионах1. ...непись ...лично видел ... (в лоусеке)
2. что вы все заскулили как девченки![]()
3. ведь так приятно убивать идиотов да?
2. скулили, как девченки, чтоб пришел мальчишка
3. да
п.с. в этой теме хотелось бы увидеть больше конструктива, типа тактики, как с этим бороться... а все мальчишки, реальные пацаны и "настоящие мужчины" го во флудильню
Отправлено 12 March 2009 - 8:41

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users