Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drone Navigation
Отправлено 12 December 2006 - 14:33

Добавлено:
А про 1 хай слот для агра, да еще и смолл...имхо глупо. Центрики на что...?
Отправлено 12 December 2006 - 16:24

А вреки - ну не нравится мне на них отвлекаться.
Отправлено 12 December 2006 - 16:31

Пробовал. Дестроер эффективнее где-то на 1000%
Гораздо проще на миссии не отвлекаться на вреки, а потом их все скопом собрать на быстром корабле, специально для этого предназначенном.
Эх, жалко, что хай-слотами танковать нельзя...
только я вот успеваю за время миссии собрать и отсальваджить все вреки, и не приходится тратить время на повторный пролет на дестроере
Добавлено:
Действительно, на что? На то, чтобы их выпустить, попросить их атаковать цель на расстоянии в два раза больше их оптимала, потом собрать их в дронбэй и выпустить дронов другого типа, видимо. Это гораздо проще, конечно, чем один раз стрельнуть из пушки...
А вреки - ну не нравится мне на них отвлекаться.
пушка конечно проще, но я готов потратить лишние 10 секунд ради лишнего сальваджера
Добавлено:
И да, ты что, без носф летаешь? Как тогда два паяла работают?
Отправлено 12 December 2006 - 16:46

Два паяльника мастхэв. Слетай на АГ, коллайд, узнаешь почему.
Батарейки имеют два неприятных свойства:
1) занимать местов трюме - что дает меньше места для лута,
2) заканчиваться - приходиться делать реварп за новой пачкой.
Отправлено 12 December 2006 - 16:52

В остальном - согласен, я же сказал, если припрет - доставлю и носф, и второй паяльник, и риги на резисты поставлю...

Отправлено 12 December 2006 - 17:09

За 70 км, летать на домике за фикней не интересно, да и смысл.
А смарта, не нужна?
Добавлено:
Если по теме вопроса, то имхо Дрон навигатион отрицательно сказывается на целкости по мелким шипам. Как правило, помогает движение куда нить, даже под сетками на 20 м/с. Стоя на месте, шанс попадания дрона по цели летающей на большой скорости по орбите шипа минимальна.
Отправлено 12 December 2006 - 18:44

Смарта, кстати, это дельная мысль. Все никак не соберусь ее поставить - совсем обленился

Возвращаясь к главной теме - насколько я могу понять, у дронов возникают проблемы, когда они выходят на орбиту цели, на которую у них не хватает тракинга. Есть рецепт, который действует практически всегда (но иногда очень неудобен в применении) - переключать цель дронов, как только они выйдут на орбиту какому-нибудь фригу. На подлете к цели они всегда бьют сильно, даже хевики по маленьким целям.
Отправлено 12 December 2006 - 19:50

1) никаких реварпов
2) никаких снайперских дистанций
это, в свою очередь, дает:
1) никаких капбустеров
2) никаких центриков
3) трактора и сальваджеры на самом бш
4) т2 хэвики =)
также смарта помогает быстро отделаться от ВСЕЙ мелочи (примерно за 700кк)
Отправлено 13 December 2006 - 2:24

Я уже очень давно пытаюсь узнать, где же можно посмотреть "реальный" оптимал центриков? Потому что у моих галлентских написано, что оптимал - 20км, хотя шарпшутинг 4ого уровня.
Только подсчитать самому.

65 км ограничение, на атаку стало выводится после патча Кали.
В ганге, агрить центрами опасно. Половина сагреных, а порой и все переключаются на ганг мембера.
С Т2 хевиками не на все миссии летать интересно. Убивают их шустро слишком.
Отправлено 13 December 2006 - 2:52

Копать и вскапывать - разные вещи. Я говорил именно о копке (ямы, траншеи, могилы).Не правильно вилами ещё, как землю вскапывать можно
А ты на амаррских кораблях полетай, узнаешь, какой у них дронбэй.Почитал я всё это и сложилось впечатление, что вы вылетаете на миссию с пятью дронами и атакуете только ими
Отправлено 24 December 2006 - 2:52

¤ Patch 3796 to 3805 addresses Patch notes for Red Moon Rising bugfix patch.
Ships, modules and skills
• Drone Navigation Skill now no longer gives bonus to orbit velocity.
Patch notes
Еще есть вопросы?

Отправлено 26 December 2006 - 16:38

Этот вопрос можно попробовать задать здесь:Ага. Почему оно работает не так, как заявлено в Patch Notes 3796->3805?
http://bugs.eve-online.com

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users