Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Награда за голову пилота Miracle
Отправлено 01 March 2009 - 4:33
а потом они встретили нас http://www.warriorst...mp;kll_id=26725Увидев заказанного Остромиром Miracle в локале K25-XD, United Freemen Alliance предвкушая легкую добычу, отправились на охоту...
Отправлено 01 March 2009 - 8:14
Отправлено 01 March 2009 - 11:41
The Baracuda Ну дак чтоже тебе мешает прилететь) за варп стронций не берут)
Далеко лететь очень далеко, мне за 100кк каждый раз 40 хопов делать нехочется да к тому же народ подрывать над,о на всех выхлоп маленький получиться на ханте больше заработаешь........даже 500кк это не очем для меня, туда я дернусь если выхлоп на всех будет 1.5ккк тогда ещё можно прокатиться хотя ещё подумаю стоит ли игра свеч
Отправлено 01 March 2009 - 11:47
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 March 2009 - 12:36
Пишите в личку-высылайте бабки-прилетайте.Жду.
Искренне ваш, аноним.
З.Ы. В случае провала явки выставлю на подоконник 48 утюгов.
Мусе предлога. Размышляя на тему своего занятия данным вопросом, в случае повышения бонуса, задумайся над простым и актуальным для тебя вопросом.
Где и когда ты видел, что б гопота легко ( или не очень) подала пвп пилота-нулевика такого уровня?
А так же рекомендую немного осмыслить темку : " гопота и ее место в ЕВЕ"
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 01 March 2009 - 17:21
Отправлено 01 March 2009 - 13:05
Далеко лететь очень далеко, мне за 100кк каждый раз 40 хопов делать нехочется да к тому же народ подрывать над,о на всех выхлоп маленький получиться на ханте больше заработаешь........даже 500кк это не очем для меня, туда я дернусь если выхлоп на всех будет 1.5ккк тогда ещё можно прокатиться хотя ещё подумаю стоит ли игра свеч
Конечно будет.
Кроме реварда за голову еще лута набьете лярда на 2-3 не меньше.
Там народ на всяком неоне летает.
Так что лететь одназначно надо!
Отправлено 01 March 2009 - 15:45
Фракционные, лучше офицерские, модули, несомненно облегчат ваш нелегкий путь и обеспечат радушный прием. И не забудьте побольше патрошек, всяких-разных. У нас еще есть проблемы с логистикой.
Отправлено 01 March 2009 - 18:15
Если поднимешь баунтю + выдаш аванс, пожалуй можно заняться! (аванс не меньше 500кк)
Я это к тому что в случае чего 100кк не окупят слитый шип, а подать его несколько раз мало кому захочеца да еще под поймать нужно!
Ждем с отрядом карателей в гости
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 01 March 2009 - 18:46
Пусть Миракл прилетает за Остомиром) нет заказчика, нет проблемы)
Я посоветую куда лететь.
Эммм, каждый вечер после 22 в район ОМС.
Обязательно сообщите взаранее я придержу Остомира какнибудь)
Если подскажете состав флота, то ещё подскажу с какой стороны заходить)
PS Ну раз топик в ТОПЕ))) может с него выйдет чтонить приличное?)
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 01 March 2009 - 19:29
Ух какое бахвальство!лететь надо обязательно! И не жмитесь, собираясь в дорогу. Нави равены, мочалки, всякие там "флит ишью" будут лучшим выбором.
Фракционные, лучше офицерские, модули, несомненно облегчат ваш нелегкий путь и обеспечат радушный прием. И не забудьте побольше патрошек, всяких-разных. У нас еще есть проблемы с логистикой.
Олд-скул, можно сказать.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 March 2009 - 20:31
Интересная фраза говоря так ты настраиваешся на то что прилетев потеряешь шип, но при этом поднишь мира. Ты уж выбери чтото одно или слить шип и улететь за наградой 100кк или поднуть мира.
Я не сказал что я приеду и подну мира, я лиш сказал что готов взяться за такое дело если оно действительно будет того стоить, я вабще редко подаю яица, убиваю шатлы, индусы и порой даже не кидаюсь на фригаты! И впринципе мне не нужен под вашего уважаемого мною и многими другими пилотами Миракла, если я смогу его просто кильнуть я получу фан, смогу поднуть, ну что ж фан вдвойне, кильнут, поднут меня значит фан получите вы, все честно и равноправно, поэтому думаю лучше поскорей перенести этот "пеар" в космос.....
Сообщение отредактировал Musaev RT: 01 March 2009 - 20:49
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users