Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько мыслей почему у нас все вот так... или почему ТАЗы не лучше Лексуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

скип

И исходя из всего вышесказанного нам следует: ????? И???
  • 1
Изображение

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

И исходя из всего вышесказанного нам следует: ????? И???

Предлагаю тебе первому ответить на этот вопрос.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
И тут эльф с гранатой: "А давайте всё нахрен подвзорвём, а добрые дяди нам за это построят уютный домик. Они же добрые дяди, они об этом говорят. А нами злые дяди управляют".

Вот представьте, господа ревволюционеры (несогласныя и прочая) - врываетесь вы на плечах разгорячённой толпы в Кремль... Что удалось "поднять народ". Что "ОМОНу не заплатили", в Москве "фиолетовая революция кактусов" случилась, ну или ещё какая фантастика: например всё руководство страны внезапно похитили инопланетяне и скрылись в неизвстном направлении. Не суть важно. Важно то что после этого такой ппц по стране пойдёт что любая "диктатура кровавой гебни" будет казаться небывалым и сказочным раем. Всегда и во все времена революции делают руками дураков, а плодами их победы пользуются негодяи.

Я не вижу ни одного деятеля от оппозиции с вменяемой экономической программой (хотя бы на уровне примитивной большевистской образца дремучего 1917 года), не говоря уж о такой вещи как партийная дисциплина и готовность нести ответственность. Нынешняя российская оппозиция в основном разного рода Шариковы с их "отнять и поделить", как с левой стороны (отнять у тех у кого есть и отдать тем у кого нет), так и с правой стороны (отнять последнее у тех у кого мало - и отдать тем у кого много), да Смердяковы с их "вот было б хорошо если бы умная нация захватила глупую". На их фоне даже ныняшняя, в общем-то довольно-таки дерьмовая власть - смотрться вполне терпимо. И было бы просто замечательно - ежли б своё мнение об оппозиции я составлял только глядя телевизор. К сожалению "живьём" многие оппозиционеры вызывают куда как большее отвращение (особенно если послушать их разговоры между собой)...

Вот как появится лидер (лидерша, партия, движение) - которому действительно будет хотеться верить, и которые знают что делать - пошлю нынешних деятелей куда подальше. А те публичные деятели, что сейчас на "оппозиционность" претендуют - ..ммм.. не буду говорить. Это даже не мёртвое. Для такого приличного слова нет.
  • 1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Предлагаю тебе первому ответить на этот вопрос.

С какой стати мне? Меня многое беспокоит, из того что происходит в стране. Да многие действия современной власти неуклюжи. Очень многое стоит подвергнуть конструктивной критике.
Но в целом, повторюсь в целом, современный курс нашей власти меня устраивает, и я нахожу его разумным. Это при том, что я малый предприниматель, и от власти не кормлюсь вообще никак, одни налоги плачу. Я недостаточно компетентен, образован, осведомлён, и в конце концов недостаточно умён, чтобы всерьёз выдавать советы по управлению государством и его экономикой, я предпочитаю чтобы этим занимались профессионалы. И не лезу их учить, как папа должен любить маму.

А раз вы считаете себя, достаточно умными и грамотными, то это вы должны предложениями тут сыпать, о том как исправить то, что вам не нравится, кроме лозунгов "долой". А пока вы тут ноете как унылое го-но. Вы кто и что вообще в этой жизни, чтобы вам предлагали, распинались перед вами, и рассказывали как правильно? Вы с местом своим в реальности разберитесь, только хорошенько так, внимательно, по честному осознайте кто вы и что вы.
И с этим новым осознанием своего места в этой жизни, начинайте хорошо выполнять свою работу, жить по закону и по правилам, как в вашем любимом цивилизованном мире. У меня вот получается по закону жить, да ещё работу давать людям. Удивительно правда?

Сообщение отредактировал Rokot R: 02 March 2009 - 17:09

• 2
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2746

Экономический климат - уверенность в завтрашнем дне, чувство безопасности за собственность и своё дело. Величина неизмеряемая. Увы.

Так если это такая неизмеримая величина, то может и оперировать ей не стОит? А то ведь кому-то он может плохим показаться, а кому-то хорошим. И спорить можно будет до потери пульса - опереться то не на чего.

Математически если пытаться выразить, то понижение странового рейтинга основными рейтинговыми агентствами. Погугли.

Так величина сия неизмеряема или таки её можно математически выразить? А если можно, то как? Ох, помоему вернуоись на исходную позицию. А что за агенства? Ссылочку можно? И что в последнее время многие так стремятся пукнуть в лужу и свалить в кусты, прикрывшись гуглом? Это сейчас модно?

Про уход крупных биржевых игроков - см. динамику цен и объёмов торгов на основных площадках. Или как кремлесидельцы будешь твердить мантру "у нас всё стабильно"? Так и кремлесидельцы уже не так самонадеяны, признали.

Я где-то говорил, что всё стабильно? Напомню, к чему относился мой вопрос:

За пол года до кризиса крупные биржевые игроки покинули Россию, при этом увезли с собой приличный капитал.

Меня интересовали данные касательно именно срока "за пол года до кризиса". Кстати, интересно в этой связи от какой даты автор считал кризис. И какой именно кризис и где именно? Ипотечный в США? Или ещё какой?

Вывод про идиота проистекает как раз из первого пункта - рейтинги и негативный прогноз развития по стране. Вдогонку вью по России не последнего человека из мира "биг бабла" (словам эдак с годик уже, а то и больше) Баффета: "Я не верю в режим клептократии." Можно бесконечно долго выворачиваться в стёбе над этими рейтинговыми агентствами, Баффетом и так далее, столь бездарно просравшими ситуацию под носом у себя в Штатах, но их таки слушают и к ним прислушиваются.
Всё ещё хочется каких-то тезисов? Или "не расшатывать лодку" - единственный исповедуемый принцип?

Так приведите эти оценки рейтинговых агенств. Дайте ссылку. Баффет может ещё и в Бога не верить, но это не мешает половине США ходить по воскресеньям в церковь. Мне хочется не тезисов. Их в этом треде море. Мне хочется цифр из надёжных источников, подтверждающих эти тезисы, а не пространных рассуждений про какой-то смутно-непонятный "экономический климат".
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
Rokot R, я изложу свою точку зрения, кстати так же не являюсь мастером на все руки и от гос-ва не кормлюсь, являюсь не большим производителем. Про унылое го-но, советую прочитать свой пост, позвонить родственникам, близким, друзьям и спросить как они живут после этого посмотреть в зеркало :) .
Я думаю все адекватные люди в 21 веке понимают, что революция ничего хорошего не даст. Но с другой стороны мы все прекрасно понимаем, что: тут стена текста с минусами нашей жизни от дачи взятки в детский сад... до внешней политики аля Россию используют как сырьевой придаток. Корень этих проблем лежит не в людях, он заложен намного глубже в нашем подсознание. Есть определённая программа, которая работает продолжительное время автономно: люди уходят, приходят, умирают, меняются, но в отличие от людей система работает исправно. Знание и понимания корня проблемы + сплочённость всех слоёв населения сможет сломать эту систему, не людей, а именно систему. Опять же, это не решит все наши проблемы, но на мой взгляд это будет основной шаг России к возрождению.
P.S. Tir, я привёл примеры того, что в России далеко не всё хорошо, но это не основная мысль моего поста, тебе что то не понравилось? Ок. Приведи доводы, что я не прав и если ты их мне покажешь, я соглашусь, что был не прав.

Сообщение отредактировал Ugly angel: 02 March 2009 - 18:18

• 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124

Вот как появится лидер (лидерша, партия, движение) - которому действительно будет хотеться верить, и которые знают что делать - пошлю нынешних деятелей куда подальше. А те публичные деятели, что сейчас на "оппозиционность" претендуют - ..ммм.. не буду говорить. Это даже не мёртвое. Для такого приличного слова нет.

А такой лидер никогда не появится. Ему просто не дадут появиться.

Единственная возможность разгрести всю это кучу дер..ма в стране это... Простая и банальная чистка.
Дико, сурово!? А скажите, чем лучше эти самые "политики" тех ребят, которые погибают по их приказу в
горячих точках, например? Сироты или люди, скатившиеся до запоев и самоубийств по вине их "политических программ"?

Если конечно так можно назвать разграбление страны, при чем совершенно безумных масштабов.
(Зачем, например Абрамовичу его 18,3 млрд. долларов? Какую ж такую ВЕЛИЧАЙШУЮ работу
за свою жизнь он совершил, что взял за это целый небольшой русский ГОРОД и положил его себе в карман?
То есть голодающие учителя в России есть, денег на них НЕ ХВАТАЕТ. А индивидуально для Абрамовича почему-то хватило! Браво.) :)

Насколько же нужно быть недалеким человеком, чтобы одобрять, восхищаться, терпеть все это?
Выход лишь один, убийства. Хладнокровное и спокойное, как выведение вшей.

Задорнов очень правильно назвал политиков паразитами. Полностью согласен и рассматривать их нужно именно так.
Вся эта нынешняя система придумана именно для узаконенного паразитирования неких избранных людей.
В ущерб донору (народу). У донора есть всего 2 выхода: 1) Уничтожить паразита. 2) Надеяться, что паразит вступит с ним в симбиоз.

Надейтесь, друзья... :)

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 02 March 2009 - 17:59

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

...

Попробуй почитать учебник истории, не только нашей страны, на тему того, что всегда бывает после такой вот, "чистки вшей".
Ну, или если лень, то хотя бы на пару абзацев выше чем то, что ты процитировал, тот же самый пост.

А по теме того, что можно сделать, было бы неплохо ввести уголовную ответственность избираемых депутатов и президентов за то, что те не выполнили какой-нибудь из пунктов своих предвыборных программ. И, желательно, с конфискацией имущества в т.ч. и всех близких родственников.
Тогда хоть какой-то смысл в этих выборах был бы.
  • 0

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
СогласенЗадорнов хоть и юморист но очень много правельных вещей говорит!
Правда на счёт симбиоза я неуверен!По опыту истории те люди которые сидят высоко,начинают слышать народтолько когда он сажает их голой жопай на сосновый кол или штык винтовки!
Выше я писал что в россии нет справедливости,и многие начали пускаться в философию,так вот скажу немного по другому в россии нет даже картонного муляжа справедливости!
  • -1

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124

Попробуй почитать учебник истории, не только нашей страны, на тему того, что всегда бывает после такой вот, "чистки вшей".
Ну, или если лень, то хотя бы на пару абзацев выше чем то, что ты процитировал, тот же самый пост.

А по теме того, что можно сделать, было бы неплохо ввести уголовную ответственность избираемых депутатов и президентов за то, что те не выполнили какой-нибудь из пунктов своих предвыборных программ. И, желательно, с конфискацией имущества в т.ч. и всех близких родственников.
Тогда хоть какой-то смысл в этих выборах был бы.

Я же подчеркнул - хладнокровная и спокойная чистка. А не то безумие с названием "революция".
Просто соблюдать закон: большая сила - большая ответственность.
Кинул народ - народ кинул тебя. В землю. :)

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 02 March 2009 - 18:18

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Так величина сия неизмеряема или таки её можно математически выразить? А если можно, то как? Ох, помоему вернуоись на исходную позицию. А что за агенства? Ссылочку можно? И что в последнее время многие так стремятся пукнуть в лужу и свалить в кусты, прикрывшись гуглом? Это сейчас модно?

Так приведите эти оценки рейтинговых агенств. Дайте ссылку. Баффет может ещё и в Бога не верить, но это не мешает половине США ходить по воскресеньям в церковь. Мне хочется не тезисов. Их в этом треде море. Мне хочется цифр из надёжных источников, подтверждающих эти тезисы, а не пространных рассуждений про какой-то смутно-непонятный "экономический климат".

Хамство про лужу ребятам во дворе оставь. Если чрезмерная занятость не позволяет погуглить, то это не моя проблема. Агентства S&P, Fitch, Moody's.

Про отток тоже при желании можно найти. Expert.ru в частности.

Вероисповедание Баффета дело тридцать-десятое применительно к его характеристике нашей "экономической модели".

Рокот, если тебя всё устраивает, у тебя всё красиво и презентабельно, то остаётся за тебя только искренне порадоваться.

ПС: Вы меня простите, ниженаписанное никоем образом не переход на личности, но всё-таки если уж взялись на публике писать на достаточно серьёзные темы, то следите хотя бы за пунктуацией и орфографией того, что пишете. Дурное впечатление, печальное и тягостное.

ПСПС: Рокот, я честно скажу - не вижу никаких путей решения сложившихся отношений "власть-общество". И не вижу конструктива в "Жить честно, платить налоги" и прочее. Не вижу ровно потому, что такое "жить честно" по сути выливается в потакание импотенции властных структур, к их ещё большей безответственности.

Сообщение отредактировал Echt: 02 March 2009 - 18:37

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Я же подчеркнул - хладнокровная и спокойная чистка. А не то безумие с названием "революция".
По правилу: большая сила - большая ответственность.
Кинул народ - народ кинул тебя. В землю. :)

Уж извини за вмешательство, но история существует не только для того чтобы над нею изголятся. Твоя методология уже применялась много много раз в разные времена, странах и временах. И всегда, с одним и тем же результатом...
Твоя аксиоматика очень спорна изначально.
1. Честные политики, держащие обещания. Ты уверен? Политики имеют дело с непрерывно меняющейся ситуацией и психологией масс, которую часто невозможно прогнозировать на сколько нибудь разумный срок. Выполнение того, что ты пообещал вчера, сегодня может обернутся катастрофой. Самые честные из этой среды, по видимому, это правозащитники. Упаси Бог их к управлению государством допускать...
2. Народ, который судить и казнить будет.... Это кто? Народ это слово, а судить и казнить будут конкретные люди. Как ты их намерен выбирать? Контролировать ? Управлять? Как гарантировать, что завтра тебя же не выберут козлом отпущения?
3. По каким параметрам выбирать тех, кого чистить? По богатству? И главное, что с этим богатством делать потом? "Народу" раздать? Дык, опять же, народ это кто? Могу спорить на что угодно, что среди равных всегда найдутся более равные, чем остальные и они уж раздадут...
Не надо упрощать проблемы и в приказном порядке двигать звёзды. Звёзды останутся на месте, а ты надорвёшь пупок. Проверено... :)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8710 сообщений
1958

Честные политики, держащие обещания. Ты уверен? Политики имеют дело с непрерывно меняющейся ситуацией и психологией масс, которую часто невозможно прогнозировать на сколько нибудь разумный срок. Выполнение того, что ты пообещал вчера, сегодня может обернутся катастрофой.

Эти приведет лишь к тому, что обещать станут выполнимые вещи. И выполнять их.
А не так как сейчас - спроси у него через 10 минут после выборов что обещал-то, так рукой отмахнется: "хз, что мне там пиаровцы понаписали в программе, дело сделано, сработало и ладно."

И, соответственно, будут критерии, по которым можно будет выбирать. Сейчас, в основном, по дороге на избирательный пункт приходится смотреть на рожи и думать, какая же из них наименее мерзкая.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Эти приведет лишь к тому, что обещать станут выполнимые вещи. И выполнять их.
А не так как сейчас - спроси у него через 10 минут после выборов что обещал-то, так рукой отмахнется: "хз, что мне там пиаровцы понаписали в программе, дело сделано, сработало и ладно."

И, соответственно, будут критерии, по которым можно будет выбирать. Сейчас, в основном, по дороге на избирательный пункт приходится смотреть на рожи и думать, какая же из них наименее мерзкая.

Давай сначала. Ты считаешь что существует нормальное управление где нибудь? Имеется в виду на нашей плохонькой планете? Если да, то какие там политики? Честные и разумные? :) Я вижу в этом противоречие. Возможно, только я...
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8710 сообщений
1958

Давай сначала. Ты считаешь что существует нормальное управление где нибудь? Имеется в виду на нашей плохонькой планете? Если да, то какие там политики? Честные и разумные? :) Я вижу в этом противоречие. Возможно, только я...

Я незнаком лично ни с одним политиком, поэтому не могу ничего утверждать по поводу их честности.
Если с самого начала, то ход моих мыслей такой:
В настоящее время у нас как бы демократия и мы сами себе выбираем власть.
Во время выбора мы можем руководствоваться двумя вещами:
1. Каким-то представлениям о кандидате, которые у нас сложились с помощью СМИ, но про проблемы с этим вариантом еще сто лет назад Марк Твен написал "Как я баллотировался в губернаторы".
2. Программа действий и обещания, которые раздает кандидат. Не знаю как в других странах, но у нас, к сожалению, начиная с бени стало нормальным тут же после выборов забывать о всех обещаниях и программах. Соответственно, этот вариант тоже не работает.

Однако, если ввести уголовную ответственность с раздаванием люлей (хорошо бы еще руки отрубали, как когда-то, впрочем, кастрацию я тоже поддерживаю) людям, которых выбрали, но они что-то не выполнили из обещанного, то второй способ при выборе среди кандидатов начнет работать. Я надеюсь.
  • 0

RipGeneral

RipGeneral

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
1
  • EVE Ingame:Howen
  • EVE Alt:Nilien
  • Corp:Frontier RunnerS
  • Channel:Specters_of_Death
Примерно что надо реформировать
1 Пересмотр Сельского хозяйства ( у нас сейчас столько земли что не понятно как она используется
кем и под что.)
Средства связи позволяют общаться легко быстро и дешево, перемещаться тоже можно довольно быстро -так что исход из городов вполне реален )
2 Пересмотр транспортной структуры гос-ва Дороги если вы хотя бы в Мурманск съездите из Питера дорога в гавно причем ремонтируют очень часто
3 Вкладывание денег не в Большие гос корпорации а в развитие частного сектора.
4Пересмотр оплаты труда бюджетников(всех).
5 Проект "образование в массы" В общем научить всех людей анализировать что бы то ни было
6Контрактная армия (В современной войне мясо не рулит его выносят в первые минуты боя)
......
блин пунктов до опы
PS Я не знаю что делают Путин и Медведев Посмотрите в новостях
Зы Писал очень быстро простите за каламбур
Rokot просто эт осамое очевидное что приходит мне в голову а разработать могли только что-то не хотят ни применять ни делать. Долбают пенсионную реформу уже который год.

Сообщение отредактировал RipGeneral: 02 March 2009 - 21:21

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Тузик Агрегат

Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить…

©
Это не работает. Проверено :)

Сообщение отредактировал Nares: 02 March 2009 - 20:21

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

RipGeneral

RipGeneral

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
1
  • EVE Ingame:Howen
  • EVE Alt:Nilien
  • Corp:Frontier RunnerS
  • Channel:Specters_of_Death
Я и не предлагаю все поделить.Я просто предлагаю оптимизировать
потребление ресурсов. И вообще оптимизация является непременным
атрибутом любого развития и прогресса.

Сообщение отредактировал RipGeneral: 02 March 2009 - 20:34

• 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.
Ужос, нах. Я всех уже боюсь.
Добро, отрезали всем руки/ноги/головы/чего_еще_придумаете - что дальше-то?
Где возьмутся компетентные, умные, честные и порядочные исполнители ваших охрененных идей на освобожденные обрубками места? Откуда все эти восхитительные реформы будут финансироваться? Абрамовичей не хватит.
Дикари с колюще-режущими предметами, вы хоть имеете представление об управлении? Хотя б коллективом в 150+ человек, про такие понятия как "страна" я даже не упоминаю...
Или вернемся к тезису "каждая кухарка..."?
Языком чесать это одно, реальность - совсем другое. Все управленчиские системы обладают дикой инерцией, сдвинуть их вмиг - нереально, и не надо даж фантазировать об этом.
Кидаться говном со стороны легко и приятно, для этого не надо ничего делать. А допусти сейчас этих критиков до руля, заставь сделать хоть что-то - будет куча воплей о том как все им противодействуют, что все разворовали, и вот только поэтому мы никак из жопы не вылезем. А они, естественно, белые и пушистые.

По статье. Идея очевидная и правильная - устроить все так, что б были все в шоколаде. Ни одного тезиса о том как именно это сделать - нет. Примеры жутко неудачные - послевоенные Япония, ФРГ и Южная Корея получали огромные финансовые вливания и льготы, сравнение неубедительное вовсе.

"Как легко решить, что ты слаб, что решаешь не ты.
Пусть другие побеждают в войне и сжигают мосты" (с) Машина Времени
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Комплексная программа реформ

Это не программа реформ ёптыть, это даже не прожектёрство. Это просто хрен знает как назвать, чтоб не обидеть.
Программа реформ подразумевает экономическое обоснование каждого шага, тщательный и всесторонний анализ эффектов от этого шага, как положительных так и отрицательных. Для каждого пункта должны быть названы источники финансирования, примерные сметы....
Программу реформ, даже по одной отрасли, формируют целые НИИ. А тут пришёл РипГенерал и резко накидал топ 6 популистких лозунгов,. Преподнося это как знание. Ппц, детский сад.
Ты не РипГенерал, ты Капитан-Очевидность

Ты, образно говоря, улицу подметать научись сначала хорошо, а потом комплексные программы реформ составляй. А то улицы подметать некому, все в реформаторы ушли.

Сообщение отредактировал Rokot R: 02 March 2009 - 21:04

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users