скип
И исходя из всего вышесказанного нам следует: ????? И???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предлагаю тебе первому ответить на этот вопрос.
Сообщение отредактировал Rokot R: 02 March 2009 - 17:09
Так если это такая неизмеримая величина, то может и оперировать ей не стОит? А то ведь кому-то он может плохим показаться, а кому-то хорошим. И спорить можно будет до потери пульса - опереться то не на чего.Экономический климат - уверенность в завтрашнем дне, чувство безопасности за собственность и своё дело. Величина неизмеряемая. Увы.
Так величина сия неизмеряема или таки её можно математически выразить? А если можно, то как? Ох, помоему вернуоись на исходную позицию. А что за агенства? Ссылочку можно? И что в последнее время многие так стремятся пукнуть в лужу и свалить в кусты, прикрывшись гуглом? Это сейчас модно?Математически если пытаться выразить, то понижение странового рейтинга основными рейтинговыми агентствами. Погугли.
Я где-то говорил, что всё стабильно? Напомню, к чему относился мой вопрос:Про уход крупных биржевых игроков - см. динамику цен и объёмов торгов на основных площадках. Или как кремлесидельцы будешь твердить мантру "у нас всё стабильно"? Так и кремлесидельцы уже не так самонадеяны, признали.
Меня интересовали данные касательно именно срока "за пол года до кризиса". Кстати, интересно в этой связи от какой даты автор считал кризис. И какой именно кризис и где именно? Ипотечный в США? Или ещё какой?За пол года до кризиса крупные биржевые игроки покинули Россию, при этом увезли с собой приличный капитал.
Так приведите эти оценки рейтинговых агенств. Дайте ссылку. Баффет может ещё и в Бога не верить, но это не мешает половине США ходить по воскресеньям в церковь. Мне хочется не тезисов. Их в этом треде море. Мне хочется цифр из надёжных источников, подтверждающих эти тезисы, а не пространных рассуждений про какой-то смутно-непонятный "экономический климат".Вывод про идиота проистекает как раз из первого пункта - рейтинги и негативный прогноз развития по стране. Вдогонку вью по России не последнего человека из мира "биг бабла" (словам эдак с годик уже, а то и больше) Баффета: "Я не верю в режим клептократии." Можно бесконечно долго выворачиваться в стёбе над этими рейтинговыми агентствами, Баффетом и так далее, столь бездарно просравшими ситуацию под носом у себя в Штатах, но их таки слушают и к ним прислушиваются.
Всё ещё хочется каких-то тезисов? Или "не расшатывать лодку" - единственный исповедуемый принцип?
Сообщение отредактировал Ugly angel: 02 March 2009 - 18:18
А такой лидер никогда не появится. Ему просто не дадут появиться.Вот как появится лидер (лидерша, партия, движение) - которому действительно будет хотеться верить, и которые знают что делать - пошлю нынешних деятелей куда подальше. А те публичные деятели, что сейчас на "оппозиционность" претендуют - ..ммм.. не буду говорить. Это даже не мёртвое. Для такого приличного слова нет.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 02 March 2009 - 17:59
Попробуй почитать учебник истории, не только нашей страны, на тему того, что всегда бывает после такой вот, "чистки вшей"....
Я же подчеркнул - хладнокровная и спокойная чистка. А не то безумие с названием "революция".Попробуй почитать учебник истории, не только нашей страны, на тему того, что всегда бывает после такой вот, "чистки вшей".
Ну, или если лень, то хотя бы на пару абзацев выше чем то, что ты процитировал, тот же самый пост.
А по теме того, что можно сделать, было бы неплохо ввести уголовную ответственность избираемых депутатов и президентов за то, что те не выполнили какой-нибудь из пунктов своих предвыборных программ. И, желательно, с конфискацией имущества в т.ч. и всех близких родственников.
Тогда хоть какой-то смысл в этих выборах был бы.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 02 March 2009 - 18:18
Так величина сия неизмеряема или таки её можно математически выразить? А если можно, то как? Ох, помоему вернуоись на исходную позицию. А что за агенства? Ссылочку можно? И что в последнее время многие так стремятся пукнуть в лужу и свалить в кусты, прикрывшись гуглом? Это сейчас модно?
Так приведите эти оценки рейтинговых агенств. Дайте ссылку. Баффет может ещё и в Бога не верить, но это не мешает половине США ходить по воскресеньям в церковь. Мне хочется не тезисов. Их в этом треде море. Мне хочется цифр из надёжных источников, подтверждающих эти тезисы, а не пространных рассуждений про какой-то смутно-непонятный "экономический климат".
Сообщение отредактировал Echt: 02 March 2009 - 18:37
Уж извини за вмешательство, но история существует не только для того чтобы над нею изголятся. Твоя методология уже применялась много много раз в разные времена, странах и временах. И всегда, с одним и тем же результатом...Я же подчеркнул - хладнокровная и спокойная чистка. А не то безумие с названием "революция".
По правилу: большая сила - большая ответственность.
Кинул народ - народ кинул тебя. В землю.
Эти приведет лишь к тому, что обещать станут выполнимые вещи. И выполнять их.Честные политики, держащие обещания. Ты уверен? Политики имеют дело с непрерывно меняющейся ситуацией и психологией масс, которую часто невозможно прогнозировать на сколько нибудь разумный срок. Выполнение того, что ты пообещал вчера, сегодня может обернутся катастрофой.
Давай сначала. Ты считаешь что существует нормальное управление где нибудь? Имеется в виду на нашей плохонькой планете? Если да, то какие там политики? Честные и разумные? Я вижу в этом противоречие. Возможно, только я...Эти приведет лишь к тому, что обещать станут выполнимые вещи. И выполнять их.
А не так как сейчас - спроси у него через 10 минут после выборов что обещал-то, так рукой отмахнется: "хз, что мне там пиаровцы понаписали в программе, дело сделано, сработало и ладно."
И, соответственно, будут критерии, по которым можно будет выбирать. Сейчас, в основном, по дороге на избирательный пункт приходится смотреть на рожи и думать, какая же из них наименее мерзкая.
Я незнаком лично ни с одним политиком, поэтому не могу ничего утверждать по поводу их честности.Давай сначала. Ты считаешь что существует нормальное управление где нибудь? Имеется в виду на нашей плохонькой планете? Если да, то какие там политики? Честные и разумные? Я вижу в этом противоречие. Возможно, только я...
Сообщение отредактировал RipGeneral: 02 March 2009 - 21:21
©Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить…
Сообщение отредактировал Nares: 02 March 2009 - 20:21
Комплексная программа реформ
Сообщение отредактировал Rokot R: 02 March 2009 - 21:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users