Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сотрудничество SOEC и NFC прекращено

• Закрытая тема Тема закрыта
126 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

лут чтоли не поделили или пираты перевелись?
чего случилось та )

В какой то другой теме "пиратсво - антипиратсво" была ссылка на форум НФК вроде. Там Иванруса дручили за рекалму Соекартеля в ив-вайв, даже банили в ТС :)
Так что Сое и НФК уже случались локальные конфликты.

З.Ы. Ну и :1_7:

На фоне всеобщего срача - наш рекрут топик ТУТ :unsure:

Сообщение отредактировал Фибер: 05 March 2009 - 9:45

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

ИванРус ответь будь добр.

Что именно не сходится у тебя и твоей корпорации с NFC ?

И согласен ли ты с тем, что без возможности набирать ганги в EVE-WaVE, ты и твоя корпорация ровным счетом нечего не могут противопоставить не одним мало мальски опытным пиратам ?

Я пару месяцев летал с в гангах из eve-wave. ИванРус водил Ганги каждый день (или почти каждый) – ФК НФК брались водить Ганги 1-2 раза в неделю (может просто так получалось хз). Полеты в гангах ИванРуса лично мне доставляли большее удовольствия (как-то более душевно, в НФК ганге чувствуешь себя винтиком какой-то машины действия которой не всегда понятны) Стоит отметить конечно что ФК НФК намного опытней ИванРуса – но не так душевно.

В общем – если в eve-wave не будет ФК – народ подключит второй канал (Антипират Аеши помоему называется) – и будет летать там где есть ФК.

И еще - разве цель убить всех пиратов? Я думал цель получить фан и удовольствие от игры. Если есть амбиции – то летите в нули – и будет вам клайм, блоб, кта по будильнику и оптимизация фитов(шипов) под конкретные задачи без учета ваших предпочтений (ФК скажет лететь на БШ - придется лететь на БШ несмотря на то что рекон больше нравится).
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

Я пару месяцев летал с в гангах из eve-wave. ИванРус водил Ганги каждый день (или почти каждый) – ФК НФК брались водить Ганги 1-2 раза в неделю (может просто так получалось хз). Полеты в гангах ИванРуса лично мне доставляли большее удовольствия (как-то более душевно, в НФК ганге чувствуешь себя винтиком какой-то машины действия которой не всегда понятны) Стоит отметить конечно что ФК НФК намного опытней ИванРуса – но не так душевно.

В общем – если в eve-wave не будет ФК – народ подключит второй канал (Антипират Аеши помоему называется) – и будет летать там где есть ФК.

И еще - разве цель убить всех пиратов? Я думал цель получить фан и удовольствие от игры. Если есть амбиции – то летите в нули – и будет вам клайм, блоб, кта по будильнику и оптимизация фитов(шипов) под конкретные задачи без учета ваших предпочтений (ФК скажет лететь на БШ - придется лететь на БШ несмотря на то что рекон больше нравится).

А я наоборот перестал летать в гангах из EVE-WAVE вообще, именно потому что начал водить ганги Иванрус. Во первых зачастую не понимал некоторых действий ФК(Иванруса), во вторых чувствуешь себя винтиком в какой то не правильной машине, которая которая производит не понятные движения. А вот с НФК мне летать приятней, душевненько так. Иванруса забанили, ганги в EVE-WAVE ходят каждый день и без него, тут переживать не стоит.
А целью моих личных вылетов в ганге и без, получить море фана, убив больше целей.

P.S. Пользуясь случаем хочу пригласить всех любителей ПВП на канал EVE-WAVE. http://forum.eve-ru....?showtopic=4453

Сообщение отредактировал Ugly angel: 05 March 2009 - 11:10

• 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Скажем так - я немного по другому представляю себе отношения между друзьями и саратниками в общем деле. Не хочу вдаваться в детали. Готов подробнее рассказать что я имею в виду в личке.

Ключевая мысль в том что сотрудничество будет только если я увижу стремление НФК к этому. Это будет для нас знаком что они готовы вести диалог основываясь на принципах взаимоуважения.

И согласен ли ты с тем, что без возможности набирать ганги в EVE-WaVE, ты и твоя корпорация ровным счетом нечего не могут противопоставить не одним мало мальски опытным пиратам ?

Нет не согласен. У нас же есть свой открытый канал для наборов в ганг Antipirate Aesche. Будет еще один шаг, который позволит усилить ганги и вывести их на новый уровень, как по количеству и опытности бойцов в ганге, так и по уровню решаемых гангом задач. Но пока не буду забегать вперед.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 05 March 2009 - 11:15

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Пххх....
Ясное дело вдаваться в подробности на открытом форуме ты не будешь - здесь слишком много "лишних" глаз, которые знают ситуацию с другой стороны и будут с твоей подачей мягко говоря не согласны. А в личном общении можно собеседнику навешать лапши на уши о том, какие НФК злые, несправедливые и неблагодарные твари.

НФК в отличие от тебя для рекламы своей деятельности не стало заводить подобных топиков. А ты всё пытаешься у людей иллюзию создать, что это великая СОЕ Картель прекратила отношения с НФК, а не НФК кикнуло тебя со своего канала после устроенных тобой разборок в довольно мерзком стиле на сам-знаешь-каком ресурсе.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

Пххх....
Ясное дело вдаваться в подробности на открытом форуме ты не будешь - здесь слишком много "лишних" глаз, которые знают ситуацию с другой стороны и будут с твоей подачей мягко говоря не согласны. А в личном общении можно собеседнику навешать лапши на уши о том, какие НФК злые, несправедливые и неблагодарные твари.

НФК в отличие от тебя для рекламы своей деятельности не стало заводить подобных топиков. А ты всё пытаешься у людей иллюзию создать, что это великая СОЕ Картель прекратила отношения с НФК, а не НФК кикнуло тебя со своего канала после устроенных тобой разборок в довольно мерзком стиле на сам-знаешь-каком ресурсе.

Хватит притворяться добрым и хорошим. Разборки начал ты в нашем топике Antipirate Aesche (могу указать дату, время и пост), затем в канале EVE-WAVE (могу указать когда именно, с кем именно и на какую тему).

Сообщение отредактировал Ivanrus: 05 March 2009 - 14:43

• 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

Иванрус тебе был задан вопрос и ты его успешно проигнорировал (задавал не я но меня тоже интересует твой ответ на него) будь добр и ответь на него.
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

Это наше личное дело как мы привлекаем внимание к нашим проектам. В отличие от тебя я не лью грязь на соседей и даже на противников. Давай продолжай в том же духе, общественность думаю оценит.

И хватит тут притворяться добрым и хорошим. Разборки начал ты в нашем топике Antipirate Aesche (могу указать дату, время и пост), затем в канале EVE-WAVE (могу указать когда именно, с кем именно и на какую тему).

Иванрус, не надо утверждать, что сора рядового мембера с тобой привела к таким последствиям, а нужно набраться смелости и поведать общественности, почему тебя заблокировали на канале EVE-WAVE. Если уж сказал "А" надо говорить "Б", для чего ты вообще тогда открыл этот топик, если причину разрыва сотрудничества с НФК ты будешь сообщать в привате?

Сообщение отредактировал Ugly angel: 05 March 2009 - 11:38

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

И хватит тут притворяться добрым и хорошим. Разборки начал ты в нашем топике Antipirate Aesche (могу указать дату, время и пост), затем в канале EVE-WAVE (могу указать когда именно, с кем именно и на какую тему).

Иван, мне ничего не надо, кроме как чуть-чуть справедливости.
Я добрый и хороший тогда, когда мне не жмут ботинки.
Если я что-то начинал, то на это были ВЕСКИЕ причины. Каждый мой пост был аргументирован событием, которое образно говоря и было жмущими ботинками. И заметь, я себя вел политически корректно, пока вы не скатывались до срача (eve-wave не в счет, да, признаюсь, там разговор был на эмоциях, особенно когда ты в него влез).

Будем материться, пусть даже и завуалировано, будем только читать, а не писать. Предупреждение.

Сообщение отредактировал Runolv: 05 March 2009 - 13:55

• 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

Иван, мне никуя не надо, кроме как чуть-чуть справедливости.
Я добрый и хороший тогда, когда мне не жмут ботинки.
Если я что-то начинал, то на это были ВЕСКИЕ причины. Каждый мой пост был аргументирован событием, которое образно говоря и было жмущими ботинками. И заметь, я себя вел политически корректно, пока вы не скатывались до срача (eve-wave не в счет, да, признаюсь, там разговор был на эмоциях, особенно когда ты в него влез).

Ок, а теперь предлагаю конкретно (без эмоций и подколов), попробуй объяснить в двух словах что тебе всетаки надо: какое мнение ты посчитаешь справедливым. Может быть я смогу тебе даже дать это.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 05 March 2009 - 11:46

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

Ок, а теперь попробуй объяснить в двух словах что тебе всетаки надо: какое мнение ты посчитаешь справедливым. Может быть я смогу тебе даже дать это.

А я тебе отвечу твоими же словами:

"Поздно батенька." ©

Я предлагал тебе приватное выяснение отношений. Ты в истерике отказался. Твое право.
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

Иванрус тебе был задан вопрос и ты его успешно проигнорировал (задавал не я но меня тоже интересует твой ответ на него) будь добр и ответь на него.

Я БУДУ ЦИТИРОВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС ПОКА ТЫ НА НЕГО НЕ ОТВЕТИШЬ !!!
  • 0
Изображение

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

А я тебе отвечу твоими же словами:

"Поздно батенька." ©

Я предлагал тебе приватное выяснение отношений. Ты в истерике отказался. Твое право.

Лан, понятно все с тобой.

Хома, я уже ответил на этот вопрос как посчитал нужным.
  • -1

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

Лан, понятно все с тобой.
------------------------------
Хома, я уже ответил на этот вопрос как посчитал нужным.

Слив засчитан. :)
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
Вобщем так.
Я хочу сказать что вот это переливание из пустого в порожнее по вопросу который уже решен, мне не приятно. На улице солнышко светит. Поэтому предлагаю всем нам замолчать, простить друг друга, и заняться чем нибудь более позитивным.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 05 March 2009 - 14:44

• 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

ЦИТАТА №3

Сообщение отредактировал homa killer: 05 March 2009 - 12:33

• 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195
Опять нубов не поделили. Точно как с Мираклом :blink:

Сбросте уровень тостостеронов. Время рассудит.

И эта:

На фоне всеобщего срача - наш рекрут топик ТУТ :)

+1 :blink:
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

Опять нубов не поделили. Точно как с Мираклом :)

Я понимаю, что тебе уже всё равно, ты далеко не нуб, знаешь, что именно хочешь от игры. Но канал EVE-WAVE был создан для того, что бы туда приходили молодые пилоты и пилоты, которые устали от КТА и просто хотят полетать пофаниться. В канале EVE-WAVE запрещена какая либо реклама, в том числе корп\али, политических взглядов. Для того что бы в ганге могли летать люди с разными политическими взглядами, верой, предрассудками и т.д. Есть проект Иванруса, пускай развивается и растёт, Иванрус там будет набирать людей в ганг по своим политическим взглядам. Есть проект EVE-WAVE, в котором вообще нет ограничений и прежде чем человеку даётся возможность водить там ганги, он знакомиться с данными правилами, ему приходиться их придерживаться. Это два разных проекта с разной идеей и лично мне не хотелось, что бы Иванрус или кто нибудь другой ломал эти простые правила.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

...

Спокуха. Я сам с НФК летать начинал, зубки пробовать. С тем же Мираклом, Того и т.д.
НФК был, есть и будет есть :)

Смешно что опять разногласия за внимание нубов :blink: Пионерят идею фри-ганка и еще и бочку на создателей катят.

2РускийВаня, я без претензий, просто факты :blink:
  • 0

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Я понимаю, что тебе уже всё равно, ты далеко не нуб, знаешь, что именно хочешь от игры. Но канал EVE-WAVE был создан для того, что бы туда приходили молодые пилоты и пилоты, которые устали от КТА и просто хотят полетать пофаниться. В канале EVE-WAVE запрещена какая либо реклама, в том числе корп\али, политических взглядов. Для того что бы в ганге могли летать люди с разными политическими взглядами, верой, предрассудками и т.д. Есть проект Иванруса, пускай развивается и растёт, Иванрус там будет набирать людей в ганг по своим политическим взглядам. Есть проект EVE-WAVE, в котором вообще нет ограничений и прежде чем человеку даётся возможность водить там ганги, он знакомиться с данными правилами, ему приходиться их придерживаться. Это два разных проекта с разной идеей и лично мне не хотелось, что бы Иванрус или кто нибудь другой ломал эти простые правила.

Агли, забей :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users