Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Вопрос к калдырям

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng
Народ, дайте кто нить линк автору на принципы танковки (не могу найти), а то он постоянно мешает в фитах активный танк с пассивным.
По теме, с учетам сегодняшней цены на КНР, нуб в принципе может спокойно сидеть на нем через месяц (месяц после лернов) и проходить 4ки, кроме ВК, Асаулта...ну может еще пара миссий под вопросом.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ребус про танковку :)

Кароче,как я понял покачто для себя - выучить миссайлы на твердую четверочку и сесть на дрейк,сразу же начав учится на равен.

Пойду поищу скиллплан для ивмона
  • 0

Tongor

Tongor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Harald Thorson
Как раз ошибка новых персонажей в том, чтобы быстрее перейти на Равен, в ущерб скиллам.
Советы давать - дело не благодарное, но, ЛЮДИ, на своем опыте хочу сказать - не летайте на 4 lvl с Равеном 2-3уровня, наспех прокачанными missle, engineering навыками и без первостатейных дронов. Вы будете долго и беспощадно пинать свою Раву за все грехи, ибо она ошибок не прощает. Там, где Дрейк перетерпит, передавит, улетит - ваш равен получит по самое не могу, в худщем случаи его засеткуют, заскрямблят и останутся одни "рожки да ножки"

Вот это в точку, ППКС просто. На Дрейке, прокачанном на 3 и далеко не перфектной инженерии, я уже делал 4-ки против ангелов, благо от них как раз резисты хорошие и можно ограничиться профильныи пассивками+1 инвуля для отхода или отварпа. С оглядкой, а то и с логистом-сокорпом, но делал. Сейчас на 4-ках меня продавливают только амарры (жгут больно и быстро, лазерами) или очень большая агра, как 2 респа Блокады, например. Равен хорош, когда все профильные скиллы для него выкачаны как минимум на 4. Ну и это... корыто он в смысле манёвренности :). И капозависим. И для мелочи требует либо напарника, либо дронов.

Вслед вопросу про сферическую альфу - по джет-конту у меня удар залпом ~2100, с 7хХЛ с Т1 кинетиком. В ЕФТ какое-то другое значение, но близкое.

На ветку калдарских БШ я пока своё время не рассчитываю, пустил качаться БК в 5, ибо Nigthawk зело хорош :lol:.
  • 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

[i]И капозависим. И для мелочи требует либо напарника, либо дронов.

Чтоб не испытывать капозависимость есть для этого смал С-Pithi бустер,один напрягается,другой на подхвате если что)
Ну и конечно дронов в т2 докачать,с о всеми наворотами(интерфейсинг,комбат..и т.д не ниже 4-ки)
хотя и т1 разбирают мелочь на ура,крузаки,бк грызут и на порядок дешевле.
  • 0

Ery

Ery

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alvary
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Спасибо всем за советы (особенно Аскерону),заодно нашел дрим-каребир-фит для себя - жертва вот этого килла,думаю норм такой пве кораблик)
Ну и до него,стандартная прокачка/миски)

этот замечательный КНР перед смертью сосредоточенной ковырял нпс-фриги хейви ракетами :)
  • 0
No doubt

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
даааа... жестокий фит с никаким использованием лоу слотов. веселее разве что варпстабов куча)
(ето я про 1-й линк)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Уже более - менее разобрался,щас на плюху доскребу,создам пару твинков кальмар/татар,посмотрю на разные пушки,выберу для себя,зело у мну в ганнери уже 3 перфекта :)
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
а толку от твинков? качаться должен только один!)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а толку от твинков? качаться должен только один!)

посмотреть на + и - всех орудий из раздела ганнери
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users