Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апокриф: Эпические Миссии

• Закрытая тема Тема закрыта
92 ответов в теме

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
  • Client:Eng

А че теперь у агентов очереди чтоль занимают? Эт как происходит интересно, раскажите а.

Да так, при мне ждали 2 тела (один на кестреле и второй на рифтаке) пока освободится агент, так как подлетаешь к агенту а он тебе пишет чтото типа сорри,братан, эта миссия занята другим пилотом. Обратись ко мне попозже и внизу две кнопочки продолжить и отмена. И сиди кури бамбук - жди того товарища когда он там пройдёт миссию. Вот тебе и очередь выресовывается - а там кто успел хапнуть миску у агента тот успел а другие ждут дальше.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Выше дезинформируют. Да, действительно так говорят, но это значит только, что арка закончена (во всплывающем хинте на названии арки в Epic Journal будет в скобках примечание (completed)).

Что более интересно - это как теперь очистить Epic Journal. Легальных способов я не нашёл.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent

Жизнеспособная команда
Хороший кок судна — это ценный ресурс. Намного легче поддерживать боевой дух, когда питаешься не только типовыми замороженными продуктами. Настоящие повара, кто соглашается на работу часто в стеснительных условиях на борту, очень востребованы.

Русский перевод на мисках жгет.

Сообщение отредактировал paladin80: 21 March 2009 - 9:31

• 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

GreenKakadu

GreenKakadu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:GreenKakadu

Смещая основы
Вы исследовали гавань конрабандистов и собрали информцию, необходимую для слома их сил .

а кто-нибудь пробовал с этой ордой (та что в гавани собралась) сразиться?
  • 0

menen

menen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:menen
  • Corp:RMT
  • Ally:SPLR
А что по итогу-то этих эпик миссий ? по прочтению топика я выяснил для себя что их 52 штуки и за них дают достаточное для нубов бабло, но что в итоге после выполнения 52ой ? типа все молодец или плюшка какая хорошая ?
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

а кто-нибудь пробовал с этой ордой (та что в гавани собралась) сразиться?

у меня была такая мысль- но чар нормльно прокачаный далековато был
а так не хило 8 топ БШ :)))
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10108 сообщений
2496
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А что по итогу-то этих эпик миссий ? по прочтению топика я выяснил для себя что их 52 штуки и за них дают достаточное для нубов бабло, но что в итоге после выполнения 52ой ? типа все молодец или плюшка какая хорошая ?

Ты молодец, просто супер молодец. :rolleyes:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 March 2009 - 19:46

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В общем после пятого Humblt Beggingng - оседлял я Ишкура и полетел делать этот самый эпик (нет, естественно это "черезмерное применение силы" к несчастной неписи - но уже достали, надеюсь что по прохождению этого эпика перестанут эти "скромные начала" давать на 4лвл).

Надо сказать - для 1лвл совсем не плохо - гарантированый ревард в 100к иск за миссию, по началу мелкие санши (мелтед капациторы - всё ещё лучшее что может засальважить нуб).
Но.. но - это самое "Качество милосердия" - ни какого выбора не предполагает, то биш идёш как по рельсам. Я вот хотел нифига выкуп не отдавать а эту "кучу денег" оставить себе - а вот нифига, даже после того как положил (делов то) кучку серпов (там серпы после саншей идут) - не позволила мне ева выкуп назад забрать :rolleyes: Не ваше - грит. И всё тут. Хоть тресни. А ведь серпентисы те - ещё те сволочи - струлять начали.

В общем пока дошёл до Crossing Enemy Lines (там где с галлы к калдырям посылают). Пока остановку сделаю - есть и другие дела.

Да, что позабавило так это mission briefing при стэнде с галлентией -3.2 - агент говорит "Go away scum!" или что то в том же роде. Но - миссия выдаётся. Так что похоже никаких проблем с эпиком и отрицательными стэндами нет.
  • 0

GreenKakadu

GreenKakadu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:GreenKakadu

ничего волшебного не дают, просто ты молодец.
вознаграждения правда в последних миссия побольше 150-350к
  • 0

net.scroll

net.scroll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:net scroll
  • Corp:SUROC
  • Ally:-WW-
Взял я арку, но что-то времени заняться не было да и не торопился, благо в примечании написано было, что предложения не имеет срока давности. Хрена лысого!

Прошла неделька - сегодня пришло письмо:
2009.03.25 09:52
I can no longer await your response to my offer. I am displeased by your indecisiveness. :wub:

Сообщение отредактировал net.scroll: 25 March 2009 - 13:05

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10108 сообщений
2496

Взял я арку, но что-то времени заняться не было да и не торопился, благо в примечании написано было, что предложения не имеет срока давности. Хрена лысого!

I can no longer await your response to my offer. I am displeased by your indecisiveness. :wub:

Эпик миссии бессрочны.
1) убедись что ты взял именно эпик миссию.
2) Убедись что ее нет в журнале, и что агент не дает ее тебе - пиши петицию что мол пропала, хотя бессрочна.
  • 0

Reqq

Reqq

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
3
  • EVE Ingame:Reqq Rock
  • Corp:Deep Core Mining
Хм почитал тему не понимаю смысла их проходить

Мне сейчас и так агенты 1 уровня дают от 150к до 300к за миссию.

Ну разве что для разнообразия.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10108 сообщений
2496

Хм почитал тему не понимаю смысла их проходить

Мне сейчас и так агенты 1 уровня дают от 150к до 300к за миссию.

Ну разве что для разнообразия.

Черт! Я тоже хочу таких агентов! :blink: А то мне первого уровня дают по 50-120к...
Либо ты оочень сильно преувеличиваешь, либо у тебя скиллы в социале ооочень хорошо выкачаны.
  • 0

net.scroll

net.scroll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:net scroll
  • Corp:SUROC
  • Ally:-WW-

Эпик миссии бессрочны.
1) убедись что ты взял именно эпик миссию.
2) Убедись что ее нет в журнале, и что агент не дает ее тебе - пиши петицию что мол пропала, хотя бессрочна.

Ты гений, как же я не догадался то?
Жаль постов не хватает тебе минус влепить :)

Сообщение отредактировал net.scroll: 25 March 2009 - 22:09

• 0

Gazahod

Gazahod

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

I can no longer await your response to my offer. I am displeased by your indecisiveness. :)

Такая же фигня, написано было что срока давности нет, а после такого же письма эпик миска исчезла из списка миссий :) , а эпик агент у которого брал её теперь просто тупо посылает меня на фиг, похоже пройти эпик до конца теперь уже не судьба, так что имейте в виду (кто собирается эпик проходить), что у эпика как и у обычных мисок срок взятия неделя.
  • 0
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
странно, у меня The Sisters and the Spy до сих пор весит в журнале.
Оставил специально, чтобы копать вельд, после каждого ДТ астероиды респятся по полной.
жаль что их мало, всего на 6 лямов, зато большие.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Reqq

Reqq

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
3
  • EVE Ingame:Reqq Rock
  • Corp:Deep Core Mining

Черт! Я тоже хочу таких агентов! :mp_pop: А то мне первого уровня дают по 50-120к...
Либо ты оочень сильно преувеличиваешь, либо у тебя скиллы в социале ооочень хорошо выкачаны.

Internal Security в Poinen

Когда создавал персонажа незнал что Харизма не рулит (сейчас она у меня 12) + Сошиал 3 уровень и Negotiations 2 уровень. Меньше 100к за миссию бывает очень редко только если к новой корпе прилетаешь
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10108 сообщений
2496

Internal Security в Poinen

Когда создавал персонажа незнал что Харизма не рулит (сейчас она у меня 12) + Сошиал 3 уровень и Negotiations 2 уровень. Меньше 100к за миссию бывает очень редко только если к новой корпе прилетаешь

Гм. ну у меня стенд и к корпам и к агентам небольшой, так что не могу судить с уверенностью... но все равно считаю, что для нуба, у которого тоже все корпы новые, заработок все рано отличный.

Такая же фигня, написано было что срока давности нет, а после такого же письма эпик миска исчезла из списка миссий :mp_pop: , а эпик агент у которого брал её теперь просто тупо посылает меня на фиг, похоже пройти эпик до конца теперь уже не судьба, так что имейте в виду (кто собирается эпик проходить), что у эпика как и у обычных мисок срок взятия неделя.

Скажем так... Имейте ввиду, что придется писать петиции, если за неделю не пройдете. ;)

Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 March 2009 - 13:59

• 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
В HEK дают прикольную миску глянуть на флот Матарский :), там с десяток БШ Мачалки и Меги по 1.2кк, крузы саншаевские и БК матарские и для общей радости Кариер :) Нитхуг, правда без баунти, но с лутом как выяснилось позже. В общем был я там на Сакре, вырезал весь карман минут за 40 :) в полу афк, плохо БШ шли ибо мислы как у Амарра почти не вкачены, приходилось по 3 раза перезаряжать лаунчеры. Кариер обладает вредной особенностью :) он нейтрит на любой дистанции, но не сразу, а как только вы к нему подлетите км этак на 20, по сему советую травить на него 1 дрона, он тупо с него будет сосать капу (у вас правда спросят, а не оборзели ли вы на мирных граждан нападать :) но с какого лешего он мирный, если сам атачит, ни кто мстить не прилетит, так что жмём Yes). Кар убивается в 1 БШ минут за 20, мне товарищ на меге помог его убить (на ХАКе с мислами в лфл1 не вышло) :)

Весь эпик очень понравился, в отличии от безликих мисок, что дают агенты, на стенд к фракциям и корпам вообще по барабану, если положено агенту с вами трещать, то будет трещать и давать миску у меня при -5 легко и не принуждённо со словами: "Я вас убью наглец бла бла" "вот вам миска" :) так же в данном эпике затрагивается история содания всех конфликтов между расами в игре, что для только что прибывшего пилота явно айс, да и для стариков кто долго не стал уделять время ПВЕ составляющей будет класно потратить пару дней на эпик, отдохнуть умом и телом :)

Советую лететь на дроно несущем корабле, выпустил дронов и читай форумы дальше, ну либо фофки заряжать для тех кто мислами рулит, так же активировал хай слот и пошёл курить.
  • 0

Neuromancer

Neuromancer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Xandr Neuromancer
  • Channel:Mozg
Прошел эпик миску. Сидел всю ночь, немог остановиться. Очень интересно, как будта прочитал фантастический расказ. А т.к. чару моему пару недель от роду, то несколько милионов были очень кстати.
Жаль, что миссия такая всего одна. Я бы непрочь еще парочку таких пройти, что бы всю историю узнать. Одно дело читать события и хроники, а другое видеть все это в игре.
  • 0
Every night and every morn
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.

William Blake ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users