Да так, при мне ждали 2 тела (один на кестреле и второй на рифтаке) пока освободится агент, так как подлетаешь к агенту а он тебе пишет чтото типа сорри,братан, эта миссия занята другим пилотом. Обратись ко мне попозже и внизу две кнопочки продолжить и отмена. И сиди кури бамбук - жди того товарища когда он там пройдёт миссию. Вот тебе и очередь выресовывается - а там кто успел хапнуть миску у агента тот успел а другие ждут дальше.А че теперь у агентов очереди чтоль занимают? Эт как происходит интересно, раскажите а.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф: Эпические Миссии
Отправлено 19 March 2009 - 9:55
Отправлено 19 March 2009 - 11:11
Что более интересно - это как теперь очистить Epic Journal. Легальных способов я не нашёл.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 March 2009 - 9:20
Русский перевод на мисках жгет.Жизнеспособная команда
Хороший кок судна — это ценный ресурс. Намного легче поддерживать боевой дух, когда питаешься не только типовыми замороженными продуктами. Настоящие повара, кто соглашается на работу часто в стеснительных условиях на борту, очень востребованы.
Сообщение отредактировал paladin80: 21 March 2009 - 9:31
Отправлено 24 March 2009 - 16:57
а кто-нибудь пробовал с этой ордой (та что в гавани собралась) сразиться?
у меня была такая мысль- но чар нормльно прокачаный далековато был
а так не хило 8 топ БШ

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 24 March 2009 - 19:46
Ты молодец, просто супер молодец.А что по итогу-то этих эпик миссий ? по прочтению топика я выяснил для себя что их 52 штуки и за них дают достаточное для нубов бабло, но что в итоге после выполнения 52ой ? типа все молодец или плюшка какая хорошая ?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 March 2009 - 19:46
Отправлено 24 March 2009 - 22:31
Надо сказать - для 1лвл совсем не плохо - гарантированый ревард в 100к иск за миссию, по началу мелкие санши (мелтед капациторы - всё ещё лучшее что может засальважить нуб).
Но.. но - это самое "Качество милосердия" - ни какого выбора не предполагает, то биш идёш как по рельсам. Я вот хотел нифига выкуп не отдавать а эту "кучу денег" оставить себе - а вот нифига, даже после того как положил (делов то) кучку серпов (там серпы после саншей идут) - не позволила мне ева выкуп назад забрать
В общем пока дошёл до Crossing Enemy Lines (там где с галлы к калдырям посылают). Пока остановку сделаю - есть и другие дела.
Да, что позабавило так это mission briefing при стэнде с галлентией -3.2 - агент говорит "Go away scum!" или что то в том же роде. Но - миссия выдаётся. Так что похоже никаких проблем с эпиком и отрицательными стэндами нет.
Отправлено 25 March 2009 - 0:15
ничего волшебного не дают, просто ты молодец.А что по итогу-то этих эпик миссий ? по прочтению топика я выяснил для себя что их 52 штуки и за них дают достаточное для нубов бабло, но что в итоге после выполнения 52ой ? типа все молодец или плюшка какая хорошая ?
вознаграждения правда в последних миссия побольше 150-350к
Отправлено 25 March 2009 - 13:04
Прошла неделька - сегодня пришло письмо:
2009.03.25 09:52
I can no longer await your response to my offer. I am displeased by your indecisiveness.
Сообщение отредактировал net.scroll: 25 March 2009 - 13:05
Отправлено 25 March 2009 - 13:08
Эпик миссии бессрочны.Взял я арку, но что-то времени заняться не было да и не торопился, благо в примечании написано было, что предложения не имеет срока давности. Хрена лысого!
I can no longer await your response to my offer. I am displeased by your indecisiveness.
1) убедись что ты взял именно эпик миссию.
2) Убедись что ее нет в журнале, и что агент не дает ее тебе - пиши петицию что мол пропала, хотя бессрочна.
Отправлено 25 March 2009 - 16:55
Хм почитал тему не понимаю смысла их проходить
Мне сейчас и так агенты 1 уровня дают от 150к до 300к за миссию.
Ну разве что для разнообразия.
Черт! Я тоже хочу таких агентов!
Либо ты оочень сильно преувеличиваешь, либо у тебя скиллы в социале ооочень хорошо выкачаны.
Отправлено 25 March 2009 - 22:06
Ты гений, как же я не догадался то?Эпик миссии бессрочны.
1) убедись что ты взял именно эпик миссию.
2) Убедись что ее нет в журнале, и что агент не дает ее тебе - пиши петицию что мол пропала, хотя бессрочна.
Жаль постов не хватает тебе минус влепить
Сообщение отредактировал net.scroll: 25 March 2009 - 22:09
Отправлено 26 March 2009 - 9:48
Такая же фигня, написано было что срока давности нет, а после такого же письма эпик миска исчезла из списка миссийВзял я арку, но что-то времени заняться не было да и не торопился, благо в примечании написано было, что предложения не имеет срока давности. Хрена лысого!
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 26 March 2009 - 10:37
Оставил специально, чтобы копать вельд, после каждого ДТ астероиды респятся по полной.
жаль что их мало, всего на 6 лямов, зато большие.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 26 March 2009 - 10:55
Черт! Я тоже хочу таких агентов!
А то мне первого уровня дают по 50-120к...
Либо ты оочень сильно преувеличиваешь, либо у тебя скиллы в социале ооочень хорошо выкачаны.
Internal Security в Poinen
Когда создавал персонажа незнал что Харизма не рулит (сейчас она у меня 12) + Сошиал 3 уровень и Negotiations 2 уровень. Меньше 100к за миссию бывает очень редко только если к новой корпе прилетаешь
Отправлено 26 March 2009 - 13:56
Internal Security в Poinen
Когда создавал персонажа незнал что Харизма не рулит (сейчас она у меня 12) + Сошиал 3 уровень и Negotiations 2 уровень. Меньше 100к за миссию бывает очень редко только если к новой корпе прилетаешь
Гм. ну у меня стенд и к корпам и к агентам небольшой, так что не могу судить с уверенностью... но все равно считаю, что для нуба, у которого тоже все корпы новые, заработок все рано отличный.
Скажем так... Имейте ввиду, что придется писать петиции, если за неделю не пройдете.Такая же фигня, написано было что срока давности нет, а после такого же письма эпик миска исчезла из списка миссий
, а эпик агент у которого брал её теперь просто тупо посылает меня на фиг, похоже пройти эпик до конца теперь уже не судьба, так что имейте в виду (кто собирается эпик проходить), что у эпика как и у обычных мисок срок взятия неделя.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 March 2009 - 13:59
Отправлено 30 March 2009 - 14:14
Весь эпик очень понравился, в отличии от безликих мисок, что дают агенты, на стенд к фракциям и корпам вообще по барабану, если положено агенту с вами трещать, то будет трещать и давать миску у меня при -5 легко и не принуждённо со словами: "Я вас убью наглец бла бла" "вот вам миска"
Советую лететь на дроно несущем корабле, выпустил дронов и читай форумы дальше, ну либо фофки заряжать для тех кто мислами рулит, так же активировал хай слот и пошёл курить.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 30 March 2009 - 14:41
Жаль, что миссия такая всего одна. Я бы непрочь еще парочку таких пройти, что бы всю историю узнать. Одно дело читать события и хроники, а другое видеть все это в игре.
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.
William Blake ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх