Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Первый стратегический крейсер на Транке
Отправлено 13 March 2009 - 16:52

А кто сказал что ему есть дело до того знает кто-то или нет что у него ПЕРВЫЙ Локи? Кому-то интересно, что я на обеде на работе схавал оболденное яблоко? А мне приятно и зашибись. Надеюсь, анология понятна.
аналогия понятна
точна как никогда
"приятности" в таком "экспонате" как в схаванном яблоке
Отправлено 13 March 2009 - 16:59

Тю емае да, ты летаешь на куске пикселя, и еще и (зомг) платишь за это бабло. Фи, какая в этом приятность? Яблочки они хоть витаминки там дают, и прочее....аналогия понятна
точна как никогда
"приятности" в таком "экспонате" как в схаванном яблоке
пы.сы. "Братан, приезжай на, я купил телик из чистого золота! Эта, а как же его смотреть? Тю ты дурной! Его не смотрят, его показывают!" на правах байана.
У кого купят - он будет в статусе "был". А у купившего - "есть":РА самое главное-ПЕРВЫЙ он был у того кто его построил и щас продает,а у того кто купит будет б/у
Отправлено 13 March 2009 - 17:13

Но будет не очередной, а ПЕРВЫЙ шип. А че вы уперлись в серийник? Кайф - дело интимное. Владелец ЗНАЕТ что у него первый шип, а сотальное все тема для соплей тем, кто себе не может позволить засунуть 3 лярда в бесполезняк.Тот у кого купят будет ПЕРВЫМ у кого он был,а купивший будет ОЧЕРЕДНЫМ у кого он есть.А учитывая что серийников как говорилось нет-это ужэ ничего не значит.
Отправлено 13 March 2009 - 17:14

Напоминает, ситуацию, когда очередные голодранцы завалят какой-нибудь БШ в офицер обвесе и начинают от восторга вопить на форумах и килбордах, а жертва купит себе еще такой же, в большинстве случаев могут себе позволить, а голодранцы так ими и остануцца и вспоминать "а когда-то в прошлом году мы делили целых два лярда на 15 рыл...вау...пойду фармить на иштар в белт..го го го"
Сообщение отредактировал Privateer: 13 March 2009 - 17:17
Отправлено 13 March 2009 - 17:18

Класс, сколько некоторые готовы платить за первое км (брачную ночь) Т3
Без подсистем из него даже КМ не сгенерить.
По моим прикидкам только самые упертые вчера начали постройку нормального т3 включая хулл и 5 подсистем.
И то если повезло
- с артефактами на все 5 подсистем
- найденые W-датакоры оказались подходящими
- повезло с реверс инжинирингом
- строитель начал качать Сабсистем Инжиниринг в первые часы после патча.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 March 2009 - 17:21

Но он то будет не первым у кого он появился.А чтоб засовывать лярды в бесполезные вещи есть действительно раритеты-мины там всякие ,снежкометы...Но будет не очередной, а ПЕРВЫЙ шип. А че вы уперлись в серийник? Кайф - дело интимное. Владелец ЗНАЕТ что у него первый шип, а сотальное все тема для соплей тем, кто себе не может позволить засунуть 3 лярда в бесполезняк.
Кста интересно когда введут т3 модули за скок будут продавать первый в мире т3 капреч,также первый в мире т3 АБ и т.п.?Или всеж не в "первости" вещи дело?
Отправлено 13 March 2009 - 17:21

Хех, я не буду спорить о вкусах. Каждому своё, но лично мне нравятся вещи с серийным номером из одной-двух цифр, а не из шести-семи-восьми.
Точно. Это как я могу гордиться TM Hotas Cougar с номером из первой тысячи

Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 13 March 2009 - 17:23

Вам вообще всем какое дело до кошелька покупателя сего шипа?
нам дела нет
это markel тему создал
ахда
быши в офицер обвесе и через год свои деньги стоить будут
а этот "первый" при начале масс производства (то есть в считанные дни) 9\10 своей стоимости потеряет, поэтому не понятно из-за чего шум развели вообще
Сообщение отредактировал ChDW: 13 March 2009 - 17:27
Отправлено 13 March 2009 - 17:26

И че? Любые вещи тоже сначала у производителя появляются на складе первыми, а не у покупателя, но ценность от этого не страдает,не?Но он то будет не первым у кого он появился.
Уж поверь, пока они будут в ЕДИНСТВЕННОМ числе per категория, стоить будут столько, что пол евы от зависти удавится.Кста интересно когда введут т3 модули за скок будут продавать первый в мире т3 капреч,также первый в мире т3 АБ и т.п.?Или всеж не в "первости" вещи дело?
Сообщение отредактировал -st-: 13 March 2009 - 17:29
Отправлено 13 March 2009 - 17:28

В заголовке темы написано не "посмотрите на этого сказочного долбо"ба", а что-то про "Первый стратегический крейсер на Транквилити" )нам дела нет
это markel тему создал
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 March 2009 - 17:34

Да все это фигня! Через пару месяцев а может и раньше, этих крейсеров будет вал в маркете! Все это мы уже проходили, дж фрейты, мародеры, блэкопсы и т.д. И тот чел кто купит его сейчас за 3 , 4 , 10 ккк потом локти будет кусать глядя на цену в маркете в 100кк!
шо то мне подсказывает что для покупателя 3ккк это деньги на мелкие карманные расходы, типа на мороженое и сигареты. врядли он что то будет кусать
Отправлено 13 March 2009 - 17:42

Ну вообщет,даж теж игровые новинки покупая до массового поступления в магазы стоят не на порядок дорожэ,не?Вроде как в пару раз или около того причем в них сразу можно играть(вспоминая об отсутствие модулей на этом крейсере).И че? Любые вещи тоже сначала у производителя появляются на складе первыми, а не у покупателя, но ценность от этого не страдает,не?
Уж поверь, пока они будут в ЕДИНСТВЕННОМ числе per категория, стоить будут столько, что пол евы от зависти удавится.
А еще представляю себе страшную картину как капы на первые т3 модули меняют.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users