Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Недокументированные изменения после патча

• Закрытая тема Тема закрыта
118 ответов в теме

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
  • Client:Eng
я не знаю истинного положения вещей сейчас и не хочу даже это выяснять. Всё, что я заметил - это то, что до патча на Читахе я расклочивался после нажатия кнопки варпа из послегейтовой клоаки и пока набирал скорость и нажимал кнопку клоаки мой шип был виден в овервью. Сейчас этого не происходит... т.е. я после пропрыга нажимаю на отварп по маршруту, сразу жму клоаку и лечу себе спокойно не расклочиваясь и не появляясь в овервью. Лично меня это устраивает :(

з.ы. фриги, коверт, клоака, все скиллы навигации 100% - всё в 5. Это если кто-то будет искать закономерность или высчитывать вероятности...
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2263 сообщений
604
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Вчера вел ганг ситизенов - под 20 фригов. Стояли на воротах. С другой стороны гейта я висел вторым акком. К нам пропрыгнул коврик. С нашей стороны была активация, потом 5 минут ничего и после этого скаут на другом гейте в нашей системе доложил, что этот коврик выпрыгнул. У нас никто не видел чтобы он расклочивался. Ладно я в Сибири сижу -инет могло лагануть и не заметил как он появился и заклочился (хотя как так?). Но не весь же ганг лагануло.

Такое было и до Апокрифы. Какой-то хитрый лаг сервера или же легендарные читерские примочки бобов и их друзей =)
Стояли на гейте, кемпили. Все как полагается: мобила, цепторы, глаза в соседней системе. Глаза: к вам идет ковер. Мы все на стреме, цепторы прогревают МВД. Активация гейта, тело появляется в локале. Уточняем у скаута: Такой-то? -- Ога, Он. Цепторы приняли низкий старт, готовясь сорваться для расклока. Тело все еще висит в послегейтовой клоке. Проходит 30 секунд, минута, полторы. Тело исчезает из локала, так и не мигнув у нас в овервью. А там было около десятка человек из разных районов нашей необъятной родины... =\ Как бы на пролаг одного человека из-за фигового прова не катит.
  • 0

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
натолкнулся на интересный нюанс :
если с окна фитинга перетаскивать модуль в стационный конт , то он становится залоченым несмотря на настройки конта )))) фича )
  • 0
в споре рождается истина )

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

я не знаю истинного положения вещей сейчас и не хочу даже это выяснять. Всё, что я заметил - это то, что до патча на Читахе я расклочивался после нажатия кнопки варпа из послегейтовой клоаки и пока набирал скорость и нажимал кнопку клоаки мой шип был виден в овервью. Сейчас этого не происходит... т.е. я после пропрыга нажимаю на отварп по маршруту, сразу жму клоаку и лечу себе спокойно не расклочиваясь и не появляясь в овервью. Лично меня это устраивает :)

з.ы. фриги, коверт, клоака, все скиллы навигации 100% - всё в 5. Это если кто-то будет искать закономерность или высчитывать вероятности...

Абсолютно то же самое и у меня. На ковре то точно, и на фальконе было вроде бы. Просто я на фальконе заметил, чот после пропрыга шип не появляется в овервью, а тестил уже на ковре и ни разу я вторым окном не заметил свой коврик на отварпе после пропрыга.

Если правда, то теперь вообще анрил будет ковра или даже рекона словить. Даже в нулях его фиг расклочишь, ни точку появления после пропрыга, ни курс - нифига неизвестно.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
у меня настройки графики на Пефоманс - типа ПремиумЛайт, так вот - клока срабатывает у меня в 2 этапа! Пропрыг: корабль в клоке, такой полупрозрачный "остов" корабля. Жму Align to.. - сначала появляется только часть текстур - на 1 сек буквально, и только потом - полные текстуры - корабль "проявляется" на 100%. Когда на клочном шипе - после гейта успевает пройти иногда только первый этап и тут же срабатывает клока.
  • 0

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7
Баг или фича хз. Заметил следующее, при установке качества шейдеров в low практически не видно бубликов (ХД, дикторы, мобилки). На med уже прилично, high нормально.
Скаутил гангу и чуть не загнал всех в мобилку по первому разу :rolleyes: Вроде мобилу вижу, а пузыря со 170 км не вижу, ну и сказал что незаанчорена :) Новое требование к скауту, шейдеры на макс ? :)

Сообщение отредактировал erdima: 17 March 2009 - 17:08

• 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

Lord Baka

Lord Baka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
20
  • EVE Ingame:Dark Templari
  • Corp:VVS
  • Ally:-A-

у меня настройки графики на Пефоманс - типа ПремиумЛайт, так вот - клока срабатывает у меня в 2 этапа! Пропрыг: корабль в клоке, такой полупрозрачный "остов" корабля. Жму Align to.. - сначала появляется только часть текстур - на 1 сек буквально, и только потом - полные текстуры - корабль "проявляется" на 100%. Когда на клочном шипе - после гейта успевает пройти иногда только первый этап и тут же срабатывает клока.

Моделька - таки не показатель ) Модельку мы видимна нашем клиенте, а вот враг видит то что ему показывает сервак. Нет уверенности что тоже самое.

PS Тут народ ругается что блекопс упустили. Все так же - мобилка, прогрыг и тишина-а-а-а. :)
  • 0
Изображение

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
Вчера с сокорпом был проведен тест клочников.
участвовал интер с т1 клокой и пара ковров
результат: после заклока корабль в овервью и брекетах светится еще 3-4 секунды, отчетливо указывая в каком направлении уходит клочник.
интер из т1 клоки был выбит ковром с 1 первой попытки, при том что раньше я никогда этим не занимался.

Жизнь ковроводов опять стала тяжелее

Сообщение отредактировал Saeki: 18 March 2009 - 11:29

• 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
перед ДТ маялся дурью, смотрел стенды своего чара. и нашел следующую недокументированную хрень - некоторые фракционные стенды были пересмотрены. напримет Тхуккер трайб больше не имеет плюсовых отношений с Синдикатом и Ангелами. кто не успел, тот опаздал. я уверен, что там изменений в стендах больше, но тут сервер шлепнулся в ДТ.

если было значит было если нет то я первый :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28810 сообщений
4407
Видимо, от этого зависели выдаваемые туккерами миссии. И чтобы они не давали миссии против матаров, дружественные стендинги с этими фракциями убрали...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
Тоже заметил, что анимация расклочивания после ворот происходит только после полного алигна на цель варпа.

На деле же, как я лочил людей на воротах, так и лочу. никто ещё не ушел. Так что это только анимация и не более того.

Люди с клоакой действительно видны в овервью секунды 4-5, но залочить их нельзя, хотя этого времени интеру хватает, что бы испортить жизнь.

Из замеченных багов после патча только анимация бубля, которого давно уже нет. Очень часто встречаю после патча. Хотя может быть и до патча была.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Что-то показалось, что на миссиях после убийства ракетных нпс-шипов, выпущенные ими ракеты продолжают лететь в цель (т.е. в меня) ... раньше они исчезали прямо в полете.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

SnowRain

SnowRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:SnowRain

натолкнулся на интересный нюанс :
если с окна фитинга перетаскивать модуль в стационный конт , то он становится залоченым несмотря на настройки конта )))) фича )

+1
Но у меня не все... Харендоры и Энерджайзеры лочастся, а вот пушки нет
  • 0

Rofl

Rofl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:roflmysoul
до апокрифа играл в два окна с одного компьютера: мейн и скаут на триальном аккаунте. Для того чтобы запустить 2 клиента, оказалось достаточно просто скопировать папку с игрой в другую директорию.

Теперь при попытке запустить второй клиент таким же образом - стандартное сообщение о необходимости платить за скаута или играть в одно окно. :icon_twisted: Или может я чтото упустил?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Теперь при попытке запустить второй клиент таким же образом - стандартное сообщение о необходимости платить за скаута или играть в одно окно. :icon_twisted: Или может я чтото упустил?

Видимо, ты невольно использовал эксплойт. Уже давно нельзя запустить два клиента на одном компьютере, если один из них - триальный. Ходили, правда, слухи, что это ограничение как-то обходится, но сейчас, получается, эту лазейку прикрыли.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Это не эксплоит, запрещения использовать два триала нет, просто из экономических соображений девы не захотели давать активировать на машине с триалом другой клиент. Если прежний метод не работает - запускай второе окно на виртуальной машине. Способ гарантирован на 100%.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
че ща бред, найди и покажи мне виртуальную машину поддерживающую 2 или 3 шейдеры!?
я пологаю, что возможно подмена окружения, а не самой машины.
или как вариант можно запретить процессу А доступ к процессу Б, так как процесс А, проверяет что то в памяти процесса Б, что определить триал он или нет

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 22 March 2009 - 13:30

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

или как вариант можно запретить процессу А доступ к процессу Б, так как процесс А, проверяет что то в памяти процесса Б, что определить триал он или нет

зачем лесть в процесс, если можно воспользоваться атомами и мьютексами :icon_twisted: да даже пайпами или тупо флагом-файлом
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

У меня на бузарде обратный баг, когда в клоке сканишь в режиме карты, то если выйти в нормальный режим, анимация клоки будет накладываться на обычную модель корабля (т.е. выглядит он как не в клоке), но при этому ни непись, ни другие игроки его не видят в овервью. Если вырубить клоку и сразу врубить, то нормальная анимация возвращается, но опять до следующего переключения на карту.

+1 с клокой на ковре вообще творится черти что, я грешил на мак клиент, но похоже не один я такой
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Halkdaff
  • Corp:3V Corp
  • Ally:En Garde
Мне показалось (проверить не успел, ДТ), что теперь нельзя "замкнуть на себя" диз\сеть\пухи и т.д., кто-нибудь ещё пробовал?

P.S.:или это у мну какие-то лаги...? :icon_twisted:
  • 0
Невдача спіткала радянського спортсмена

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users