з.ы. фриги, коверт, клоака, все скиллы навигации 100% - всё в 5. Это если кто-то будет искать закономерность или высчитывать вероятности...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такое было и до Апокрифы. Какой-то хитрый лаг сервера или же легендарные читерские примочки бобов и их друзей =)Вчера вел ганг ситизенов - под 20 фригов. Стояли на воротах. С другой стороны гейта я висел вторым акком. К нам пропрыгнул коврик. С нашей стороны была активация, потом 5 минут ничего и после этого скаут на другом гейте в нашей системе доложил, что этот коврик выпрыгнул. У нас никто не видел чтобы он расклочивался. Ладно я в Сибири сижу -инет могло лагануть и не заметил как он появился и заклочился (хотя как так?). Но не весь же ганг лагануло.
я не знаю истинного положения вещей сейчас и не хочу даже это выяснять. Всё, что я заметил - это то, что до патча на Читахе я расклочивался после нажатия кнопки варпа из послегейтовой клоаки и пока набирал скорость и нажимал кнопку клоаки мой шип был виден в овервью. Сейчас этого не происходит... т.е. я после пропрыга нажимаю на отварп по маршруту, сразу жму клоаку и лечу себе спокойно не расклочиваясь и не появляясь в овервью. Лично меня это устраивает
![]()
з.ы. фриги, коверт, клоака, все скиллы навигации 100% - всё в 5. Это если кто-то будет искать закономерность или высчитывать вероятности...
Сообщение отредактировал erdima: 17 March 2009 - 17:08
у меня настройки графики на Пефоманс - типа ПремиумЛайт, так вот - клока срабатывает у меня в 2 этапа! Пропрыг: корабль в клоке, такой полупрозрачный "остов" корабля. Жму Align to.. - сначала появляется только часть текстур - на 1 сек буквально, и только потом - полные текстуры - корабль "проявляется" на 100%. Когда на клочном шипе - после гейта успевает пройти иногда только первый этап и тут же срабатывает клока.
Сообщение отредактировал Saeki: 18 March 2009 - 11:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Видимо, ты невольно использовал эксплойт. Уже давно нельзя запустить два клиента на одном компьютере, если один из них - триальный. Ходили, правда, слухи, что это ограничение как-то обходится, но сейчас, получается, эту лазейку прикрыли.Теперь при попытке запустить второй клиент таким же образом - стандартное сообщение о необходимости платить за скаута или играть в одно окно.
Или может я чтото упустил?
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 22 March 2009 - 13:30
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
зачем лесть в процесс, если можно воспользоваться атомами и мьютексамиили как вариант можно запретить процессу А доступ к процессу Б, так как процесс А, проверяет что то в памяти процесса Б, что определить триал он или нет
У меня на бузарде обратный баг, когда в клоке сканишь в режиме карты, то если выйти в нормальный режим, анимация клоки будет накладываться на обычную модель корабля (т.е. выглядит он как не в клоке), но при этому ни непись, ни другие игроки его не видят в овервью. Если вырубить клоку и сразу врубить, то нормальная анимация возвращается, но опять до следующего переключения на карту.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users