Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дорожное быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng

На тазах ввобще тока придурки и ездят. Мидицинский факт. Ибо если сейчас человек покупает таз - ето уже клиника, которая докторами не лечится

Весьма толстый троллинг. Езжу на тазе. Достался на халяву, денег на мазду нет, а кредитов уже хватит с меня. Убейся :)

Хотя щас здесь даже на такую толщину поведутся, жди свои лулзы :angry2:
  • 0
Капитан блджад.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Весьма толстый троллинг. Езжу на тазе. Достался на халяву, денег на мазду нет, а кредитов уже хватит с меня. Убейся :)

Хотя щас здесь даже на такую толщину поведутся, жди свои лулзы :angry2:

На хОляву и уксус сладкий, а ТАЗ так вообще - ламбаржыни, ё-маё.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Я бы и за деньги на творениях отечественного автомобилестроения не стал ездить.
Лучше уж на метро- всяко безопаснее и беспроблемней.
  • 0
Изображение

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

На тазах ввобще тока придурки и ездят. Мидицинский факт. Ибо если сейчас человек покупает таз - ето уже клиника, которая докторами не лечится

кАму пАмагла мИдицина - начинают пЕсать пА ОлбанскЕ - и ездят на маздах :angry2:

не соглашусь... имхо - в метро таких "мазд" больше раз в 10 - и что самое интересное - все королевы :)

Сообщение отредактировал Dimann: 18 March 2009 - 0:12

• 0
Изображение

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP

лол и полный )) По твоим словам пол страны в клинику )) Ты на чём ездишь то ? Порш ? Хотя я думаю "Ниссян" так года 1985 ? :) Тазики тазиками конечно но всё же нельзя назвать всех "придурками" кто ездит на ОА.
  • 0
JECK

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Да уж жесьть. С таким тоже сталкивался - таких тока убивать нахуй нужно, другое не помогает.
...
Насчет монтировки, разделяю. Только вот потом ты для наших добрых гаишников и ментов выйдешь приступником и пойдешь по этапу за этого казла, потому что наша милиция нас бережет.

Абсолютно верно и даже имея 100 свидетельств что ты самооборонялся гемороя будет хватать.

по яйцам... по яйцам бить бля нада. подать.

+

вот для этого случая и нужна "бита" на заднем сидении :)А так же "удостоверение дружинника" .

Бита не аргумент, категорически не согласен. Наткнешся на когонить умного твоейже битой тебе и достанеться. Мобильный телефон орудие джентельмена, 02. Закрылся в машинке и звониш. Номерок записал, свидетелей позвал.

На самом деле если выезд из двора всего один и его перегородили такие вот два чайника, которым вообще за руль садиться противопоказано, я бы тоже приложил все усилия, чтобы их разогнать нахрен ибо мне ждать ДПСников из за их "мелкого дтп" в виде царапины на бампере не уперлось ниразу.

Таранить конечно не стал бы... но если бы они включили режим "неадекват" мог бы и по репе съездить.

ЗЫ не думал что в Сургуте такие же траблы, как в Москве, с забитыми дворами и постоянными заставами из блондинистых автолюбительниц на трешках...

Ну если интересно мое мнение, то послал бы тебя на и предложил бы объехать в другом месте) форс мажор мол.

...

Бред неадекватный, спешиш арипарковался пошел поймал такси. Проблемы у всех бывают. А фото на мобиле можеш потом маме показывать, а гайцы могут вполне и на послать... тем более если у вас с вторым участником ДТП версии не сойдуться.

PS А инсинуации начет тазов? ну чем могут на том и ездят, главное чтоб тормоза работали.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Я бы и за деньги на творениях отечественного автомобилестроения не стал ездить.

Ну, эта.
За МКАДом так-то жизнь есть. И там не у всех бабос имеется на иномары. А лучше нулевый ВАЗ, чем 9-ти летняя Тойота.

Меня наши машины не привлекают по одной простой причине - безопасность. Это тупо по практике. От удара в жопу под углом у Тайки мнется максимум крышка багажника, бампер, крылья, а у ВАЗа переклинивает к епеням все двери и кузов ведет так, что ремонту потом больше, чем на аналогичный удар у японца.
Про лобовой удар вообще молчим. У меня милая Ниву угробила в хлам, помяв себе только правый ланжерон чутку.

Поэтому лично я для себя выбрал корейцев, уже конкретно нацелился на Элантру. Свой гроб только спихнуть надо.

Бред неадекватный, спешиш арипарковался пошел поймал такси. Проблемы у всех бывают. А фото на мобиле можеш потом маме показывать, а гайцы могут вполне и на послать... тем более если у вас с вторым участником ДТП версии не сойдуться.

"Иногда лучше жевать." (с)

Ст. 77 ГПК РФ

Гайцы в данном вопросе ничего не решают. Решает суд.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

Ибо люди в нашей странее все же по большей части не "дорожное быдло", и от такой "дерзости" впали в шок.

Имхо по стиуации:
1. Произошло мелкое дтп.
2. Мужчина и женщина не муж и жена, а водители авто, попавших в дтп.
3. "Быдлан" бухой, от того и поведение не адекватное.

Если руководствоваться разумом, то связываться не стоит с такими (не об этой ситуации, а вообще). Как в топике отписались уже, из потерпевшего можно легко превратиться в злоумышленника...
Если руководствоваться эмоциями, то вариантов много (бить на месте, везти закапывать в лес и тд).

Взгляд на ситуацию, с позиции украинского законодательства.

Статья 286 УК Украины. Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

1. Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, причинившее потерпевшему средней тяжести телесное повреждение, —
наказывается штрафом до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Статья 36 УК Украины. Необходимая оборона.

1. Необходимой обороной признаются действия, совершенные с целью защиты охраняемых законом прав и интересов лица, которое защищалось, или других лиц, а также общественных интересов и интересов государства, от общественно опасных посягательств путем причинения тому, кто посягает, вреда, необходимого и достаточного в данной обстановке для немедленного отведения или прекращения посягательства, если при этом не было допущено превышение пределов необходимой обороны.

2. Каждое лицо имеет право на необходимую оборону независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
...
4. Лицо не подлежит криминальной ответственности, если из-за сильного душевного волнения, вызванного общественно опасным посягательством, оно не могло оценить соответствие причиненного им вреда опасности посягательства или обстановке защиты.
...

Проще говоря, в момент совершения наезда на девушку, в рамках необходимой обороны, против преступника можно было применить силу, в том числе и оружие.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 18 March 2009 - 3:11

• 0
Познал Дзен.

mict

mict

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mictian II
  • EVE Alt:Голова Сільради
  • Corp:NEA
  • Ally:-R-
Проще говоря, в момент совершения наезда на девушку, в рамках необходимой обороны, против преступника можно было применить силу, в том числе и оружие.

ЭЭЭ, ну как бы сказать. Киев на знакомого накинулось при свилетелях человек 15 малолеток. Во время драки откудато появился ножь и оказался у знакомого в руках. Он нанес 2 удара по ногам - 1 паренек скочурился (за пару минут от потери крови), а второй поковылял прочь.

90% что посадят надолго, хотя и менты и все окружающие понимают, что трезвый человек в своем уме на толпу бухих уродов не полезет.

Что до ситуации в ролике, то фотографируй или не фотографируй, а в договоре страховой четко прописано имеешь ли ты право покидать место ДТП до приезда гаи\страхового комисара. И лично мне, если в меня въехали, уж точно важнее, чтобы мне компенсировали мои переживания факта ДТП. Так что такому мужику надо было вежливо сказать, что ему надо идти или ехать в противоположном направлении, а теперь пусть ответит. Свидетелей вагон и тележка.
  • 0

Novo

Novo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0

У самого пади говношевроле кредитный, ага? :)

p.s.: много знакомых которые так-же говорили и брали в кредиты свои сивики и камри. Теперь вот сидят плачутся, что с работы уволили, а кредит еще платить и платить. :angry2:
  • 1

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
Хммм значит я один из придурков =) забавная логика у человека =)
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Posted Image

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
это ведь ТЫ
что? не узнал?
а ты присмотрись внимательнее
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Carmageddon
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ТАЗ рулит :D к нему правда руки прикладывать надо :-D
тогда и мазды, которые МПС сосут писю :blink:

ТАЗ рулит :) к нему правда руки прикладывать надо :-D
тогда и мазды, которые МПС сосут писю :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

Весьма толстый троллинг. Езжу на тазе. Достался на халяву, денег на мазду нет, а кредитов уже хватит с меня. Убейся :D

Хотя щас здесь даже на такую толщину поведутся, жди свои лулзы :blink:

имхо тут дело даже не в марке - ездить на тазе это опасно для жизни в первую очередь человека, находящегося за рулем.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ой не стебите. На любой машине опасно. Ваз не повышает коэфициент смертей на дороге из за своей безопосности. Есть ли у тебя подушки и 5 балов по НЦКАР нету в случае хорошей аварии и там и там будут трупы. Безопасность должна быть в первую очередь в голове, а не в железяке. Садясь за руль любой машыны ты рискуешь своей жизнью и идешь на нее сознательно. А подушки в случае смертельного удара - только продлят агонию.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
неправда ваша, мсье
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

У самого пади говношевроле кредитный, ага? :D

Что вы, что вы. РНД ездит на Cherry Tiggo - очень безопасная машина, ога. У нее даже 2 подушки есть :blink:
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none

Ой не стебите. На любой машине опасно.

На хороших (читай дорогих) авто можно пережить лобовое столкновение и на 150 км/ч. Машину можно будет выкинуть в утиль, но жизнь она тебе сохранит.

http://rutube.ru/tra...2a482491c3a623f

Краш тест черри амулет, скорость около 60км/ч. Думаете у ВАЗа будет лучше?
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17044 сообщений
3650
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
А можно съесть пиццу и сдохнуть.

Тазик есть тазик... никто ж не жаловался на отсутствие катапультного кресла на И-16 :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users