Да уж жесьть. С таким тоже сталкивался - таких тока убивать нахуй нужно, другое не помогает.
...
Насчет монтировки, разделяю. Только вот потом ты для наших добрых гаишников и ментов выйдешь приступником и пойдешь по этапу за этого казла, потому что наша милиция нас бережет.
Абсолютно верно и даже имея 100 свидетельств что ты самооборонялся гемороя будет хватать.
по яйцам... по яйцам бить бля нада. подать.
+
вот для этого случая и нужна "бита" на заднем сидении
А так же "удостоверение дружинника" .
Бита не аргумент, категорически не согласен. Наткнешся на когонить умного твоейже битой тебе и достанеться. Мобильный телефон орудие джентельмена, 02. Закрылся в машинке и звониш. Номерок записал, свидетелей позвал.
На самом деле если выезд из двора всего один и его перегородили такие вот два чайника, которым вообще за руль садиться противопоказано, я бы тоже приложил все усилия, чтобы их разогнать нахрен ибо мне ждать ДПСников из за их "мелкого дтп" в виде царапины на бампере не уперлось ниразу.
Таранить конечно не стал бы... но если бы они включили режим "неадекват" мог бы и по репе съездить.
ЗЫ не думал что в Сургуте такие же траблы, как в Москве, с забитыми дворами и постоянными заставами из блондинистых автолюбительниц на трешках...
Ну если интересно мое мнение, то послал бы тебя на и предложил бы объехать в другом месте) форс мажор мол.
...
Бред неадекватный, спешиш арипарковался пошел поймал такси. Проблемы у всех бывают. А фото на мобиле можеш потом маме показывать, а гайцы могут вполне и на послать... тем более если у вас с вторым участником ДТП версии не сойдуться.
PS А инсинуации начет тазов? ну чем могут на том и ездят, главное чтоб тормоза работали.