Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Huginn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

у мну обычно так: нас пара интеров и мы залочены всем гангом противника и на нас дроны, сама идея влететь под сеть/скрамбл - самоубийственна. Но если летать блобом, то да вас вообще никто не лочит)

клевые у вас противники, чо
становится ясно откуда 1600 киллов за 7 месяцев :D

ЗЫЖ чОрт, у меня всего 1300 киллов на баттлклинике ;), мое мнение не посчитают
  • 0
Изображение

Fallen

Fallen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fallen Tsarina
  • EVE Alt:они везде
  • Corp:Root Beer.
  • Ally:.Sabre тойсть .STAR
  • Channel:K0BAYASHI
На хугин есть смылс фитть смол капбустер если капа нонстоп на мвд ( пока летаю без него вроде нормуль, пока еще под нейтрики неопадал)? Или лучше 2 ЛШЕ так и оставить?
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
хз - катаюсь в 2 лше + 2 сетки. пока не слился. удовлетворяет результатами.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17015 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Про чиста-дуалвеб: http://www.battlecli...lter=kills#mail

3 ишкура убили хур с дуалвебом, но без нейтры, с потерей 1го своего. Через мин пришел я и убил радостных перадов.

Нейтра маст хев.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

скип

И много кого другого, кроме интеров, такая вага убьет? Причем интеров только добровольно аггрящихся и влезающих в клоз...

Уже в дцатый раз вижу отмазы о "ненормальности", "инвалидности" противостоящего противника/его фита (вон, крутой релейтед ассолты вайтнойзовцев вс блоб тоже засрали - типа, против инвалидов бились, низачот). Когда под нос подсовывают такой материал - тут же находятся причины, по которым килл - фигня. В этом случае объявлено отсутствие нейтрика и (и? точно и?) скрамблера.

Отсутствие нейтрика/скрамблера для средней такой ваги - не признак инвалидности. Чем и то, и другое поможет убить тот же типичный хантерский дрейк? Пост туга про фиттинг читал (про "инвалидную" армагу, которая на самом деле для ханта саньшей предназначалась)?

Про необходимость нейтрика на соло-ваге я в целом соглашусь, но скрамблер имхо точно лишний при ее стиле ведения боя.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 March 2009 - 22:41

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
насчет скрамблера это да, а нейтрик вообще всегда полезен - ускоряет убийство актив танков, а иногда и просто делает его возможным.
насчет инвалидности - ну иногда по фитам видно, что особой заслуги нету. Например седня убили броад, церб, фальк - все в актив танке, забубляли друг друга на инсте. Ясно же что люди так фитящие свой шип не могут адекватно пиупиу. Или например вы убиваете хороший дрейк в нормальном т2 фите - уже больше удовольствия чем от убийства кривого хака.

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 27 March 2009 - 0:35

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397
Я не к тому - поинт был в том, что всякие-разные "красивые киллы" невозможны без существенной разницы в умении пилотирования/фита корабля и/или разницы в сп/иск, вложенных в эти корабли. Поэтому все замечания про "вот он тут не зафитил один маленький модуль, но все остальное норм - хотя, все равно он инвалид" можно (и, зачастую, нужно - типа "ваге скрам маст-хэв, иначе инвалид") оставить при себе :)

Кажется, я повторяюсь - постараюсь больше на эту тему не плакаться :)
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
ну да это логично. И все равно я хз как убивать ваги интером)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А какие риги фитить на хугин?

Ихмо: зафитить пушки не соответствующие бонусу шипа - это да, это "инвалидность" ... всё остальное это игра и каждый фитится так как считает нужным и говорить, что он "инвалид" лишь потому, что у кого-то другое представление о фите того или иного шипа - это, извините, по меньшей мере не красиво.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Про чиста-дуалвеб: http://www.battlecli...lter=kills#mail

3 ишкура убили хур с дуалвебом, но без нейтры, с потерей 1го своего. Через мин пришел я и убил радостных перадов.

Нейтра маст хев.

а я убил 2 тараниса хуриком и сё?)
да , нейтрик - это полезно. другое дело что хуррег - бревно по сравнению с хугинном и - сетка - на 13 км с перегревом.

А какие риги фитить на хугин?

Ихмо: зафитить пушки не соответствующие бонусу шипа - это да, это "инвалидность" ... всё остальное это игра и каждый фитится так как считает нужным и говорить, что он "инвалид" лишь потому, что у кого-то другое представление о фите того или иного шипа - это, извините, по меньшей мере не красиво.

он "НН"...
на размер шилды я тыкаю. можно конечно на дырку в кинете и на размер шилды ( бюджетнее типа ) но я думаю рекон это не то на чем надо экономить

Сообщение отредактировал Etherlord: 27 March 2009 - 10:00

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
ну как бы там невелика разница в эффектив хп, при разнице в цене в 15м. Только если бонус на объем шилды если у фк хороший - то имхо есть смысл ставить оба на объем.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну как бы там невелика разница в эффектив хп, при разнице в цене в 15м. Только если бонус на объем шилды если у фк хороший - то имхо есть смысл ставить оба на объем.

эт да, особливо 2 на объем хорошо - это когда ещё вультура где то рядом.
  • 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

... И сами ССР нам в лицо кинули и не раз, скрамбл скрамбл и еще раз скрамбл, клоз клоз и клоз..Из моих личных наблюдений вага это: 180, меднетрик, скрамбл, и....вариоры)) ...

с каких пор на вагу ставят скрамблер? ...
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jorjap
  • EVE Alt:schaytan
Нехочеш неставь, убьет тя темная птица..мне придется с ним согласится.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397
Нейтрика хватает, чтобы гарантированно убить или отогнать интер. Скрамблера хватит, чтобы получить шанс убить интера и при этом все еще иметь шансы слиться самому (все-таки на 500 орбите даже без мвд вага попадает ну оччень редко, чтобы она ни делала). Ты действительно никогда не видел мвд+аб тарань? Вот когда увидишь - запоешь про скрамблер по-другому.

А скрамблер - это -мед, -танк. Если же ты без дизраптора летаешь - у тебя сужается круг целей (ну и что ты сделаешь с пилой, если нету диза?)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 March 2009 - 13:46

• 0

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
Если, может, а вдруг ..вспоминаем поговорку. Хотите что-то доказать милости прошу факты...на данном этапе словесная полемика бесполезна, всяких: или, если, может слишком много в EVE, будет кил ваги с нетром и скрамблом, интером в одно лицо, будет что пообсуждать...... а до этого момента давайте воздержимся от втирания своего мнения в массы, будет время и для этого но в других ветках, не про хугин. :lol:
  • 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Нехочеш неставь, убьет тя темная птица..мне придется с ним согласится.

Нейтрика действительно достаточно чтобы убить интер. А вот как жить без диза? Или вага теперь добровольно лезет под сетку и скрамблер? Можно ссылку на борду пилота ваги со скрамблом?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2

Офтопить нестоит тема про хугин, а нормальность, да, у каждого своя, заметьте не я начал про нормальность))). Скажем так после нанонерфа ( под одним словом уместилось куча изменений от соотношения "размер патрона" vs " толстая такая тушка или маленький такой шустрик", до я стою ты летиш. И сами ССР нам в лицо кинули и не раз, скрамбл скрамбл и еще раз скрамбл, клоз клоз и клоз.. Из моих личных вага это: 180, меднетрик, скрамбл, и....вариоры)) как раз чтоб не умирать от всяких рифтеров, инетеров и прочей лабуды, которая пытается влезь в обсосаный и не раз на этом форуме орбита 500 и Вам все непочем.
З.Ы: Все это ИМХО сори за офтоп. Как завалите вагу с нетриком и скрамблом интером в соло, позовите меня, скажу что я был неправ.

Читаем внимательно, нет ни слова что вага со крамблом имба и что кто-то набивает тысячи килов такой вагой, и она должна такой быть , специально для Вас повторю ИМХО. Читая внимательно, можно увидеть что данная беседа вытекла из 2х ссылок по убиванию ваги соло интером. На пост с так называемым доказательство ваги и последовала моя реплика..Что-то не так? Я уже говорил и повторюсь неубьет солоинтер "правильную" на мой взгляд вагу. Хотите доказать обратное давайте, жду линков на лузы, а просить линки на килы пилота ваги со скрамблом надо там где пишут что вага вот в "таком" конфиге рвет все.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я уже говорил и повторюсь неубьет солоинтер "правильную" на мой взгляд вагу.

твой взгляд замутнен
"правильная" вага - это та вага, которая не лезет ближе 15км к противнику
скрамблер тут никаким боком не вяжется
  • 0

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2

твой взгляд замутнен
"правильная" вага - это та вага, которая не лезет ближе 15км к противнику
скрамблер тут никаким боком не вяжется

Вот, здравый ответ, соглашусь с этим. + в репу за нормальное констатирование факта.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users