Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Amarr vs Gallente корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
омг мосфет ты таки удалил свою ересь
чтобы нанести бивульфу 100500 дамаги надо иметь заполненые ингейм данные а то так ты как китаец в глубоких нулях вроде бы ты есть но на самм деле тебя нет
ппс мне наплевать на мнение а так же на минусы неизвестных форумных тролей воюйте на форумах дальше
  • 0
Изображение

net.scroll

net.scroll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:net scroll
  • Corp:SUROC
  • Ally:-WW-
Амарские расовые лазоры по-моему единственное оружие в игре которое издает звук "пыщь-пыщь".
Думаю это солидный аргумент :offtopic:

Сообщение отредактировал net.scroll: 23 March 2009 - 13:38

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
у меня дред, все кроме спецух и фалофа 5, сидж на 4. 9кк в ганнери, что я делаю не так?.
по факту самый танкованый батл ето гипер, с ригами и хорошими репками лучше всех всяко.
в пассиве бидон лучший ето да.
катался кстати на меге и на бидоне армаге. могу сказать, что всетаки у амаров демадж не тот (кроме развечто т2 калдырей) даже с 2-мя хитсинками.
а вобще дело вкуса.

Да, парень, ты что-то не уловил :offtopic:

Посмотри фиты(мы рассматриваем т1 шипы ибо у т2 с резистами все сложнее и там танкуется тупо все):

ЕМ - Кто станет закрывать самый высокий резист(50%)?Да никто, максимум как затанкуется ЕМ -
ДК,энганайзед платка.

Экспл - не редко встречаются у армор танков платки на эксплозив, что уравнивает шансы+матары стреляют не оптималом, а фаллофом.

а какой идиот будет ставить харды на боевой корабль?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
харды то на клоз танко батл вполне реально запесочить.
один хрен баттарейки жрать.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none

Не знаю что делать. Нравятся и амарр корабли и галленте :\ Да и еще, пока ориентировка на ПвЕ.

Все форумные варриоры, обратите плз еще раз внимание на просьбу топикстартера...
Обсуждение ПвП возможностей тех или иных батлов можно вынести за скобки, поскольку человек хочет получить несколько иные ответы, чем ставить ли харденеры на пвп абаддон или нет.

Если оценить пве возможности баттлов этих двух рас, то с одной стороны, предпочтитетлней домик, который уже через 3-4 месяца позволит довольно шустро гонять четверки или хантить непись в нулях при низких скилах, с другой стороны возможности хай-энд пве корыт у галов значительно скромней, если у человека голубая мечта выкатить в один прекрасный день новенький марадер из ангара, то галлы, имхо, имеют худший шип этого класса из всех 4х рас.
С другой стороны, амарские баттлы при неважных скилах в ганнери и механике будут существенно уступать галовским дрономобилям, но при перфектной прокачке, паладин (или может быть найтмар?) доставят только положительные эмоции...
При хороших скилах, домик как миссионный корабль уже начнет разочаровывать т.к. одними ограми/центрями не выдать достаточно дпса, чтобы поставить миссии на конвеер... при фитинге пушек уже плохо влазит танк и т.д.

В сухом остатке: если под пве ты имеешь в виду миссии, то лучше начни амаров, если хант в белтах, то галленте - т.к. правильно зафиченый домик может легко отогнать или даже убить много кого...
Если пве лишь временный этап, для перехода к жизни в нулях, то опять же крайне советую амаров ибо у них лучшие флотовые баттлшипы в игре и еще крайне полезные рекон и хак.
Если планируешь летать на Капитал шипах, то я бы выбрал галленте, хотя тут найдутся те, кто со мной поспорят т.к. у амаров лучший Дредноут для посваров и танкованый карриер...
Вот как то так :)
  • 0
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

омг мосфет ты таки удалил свою ересь

Что курим? ... после того как ты начал обсуждать сверических коней в своем сообщение и хвалица длинной своего ... КБ, я ничего не менял в своих сообщениях.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
есть западные форумы - там задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
есть форумы еврейские - там задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
есть форумы русские - там задаешь вопрос, потом тебе долго и обстоятельно объясняют что все вокруг, включая тебя самого редкие ####ки

по теме - не смотри что эффективно сейчас - смотри на то что тебе просто нравится. и тут на вкус и цвет фломастеры разные.

ну и за последние пару лет наверно нерфили и бустили все расы. все чаще режут калдырей. нерушимо только одно правило - флитовый батл должен быть пушечный. никаких равенов, домиков, тайфунов. хотя равы встречаются еще (каюсь, сам грешен, докачаю дред и кариер - понты осталось, выучу лардж гибриды)

вот кстати только вчера КТА был - почти половина флота апоки. потом темпесты и маели и меги в равных кол-вах. рокхов чуть чуть и всего несколько рав и 1 гипер. ни одного домика, тайфуна, армаги, аббадона. так вот я тебе скажу, есть даже у некоторых мания быть не как все. если флиткому приятней смотреть на строй одинаковых, то самому пилоту может оказаться приятней наблюдать среди тысячи желтых лучей амарских лазеров свои 7(6-8 - скока там у тебя стволов будет) голубого или еще какого цвета. ситуация можеть быть и прямопротивоположной. так что решать только тебе. в ЕВЕ ты волен делать что хочешь.

для ПВЕ же вовсе нужен марадер. и чтоб в одно рыло делать действительно вкусные вещи вложить нужно в него чуть побольше чем он сам стоит. и выучить дофига. просто т2 фит не на каждый плекс прокатит. в 10/10 у нас например танчил как раз кронос, с очень крутой репой. а мой голем был главным дамагером, ибо альфа там 7803 по структурам.

для вормхолов можно тоже придумать несколько путей. тот же самый кронос или голем может делать средние аномальки соло. но обвешаться нужно так, что лучше тихо молчать в тряпочку. а можно делать гангом дрейков. или РР-домиками. все профессии нужны, все професии важны (с) :)
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
+1 к Галентам
И сейчас и раньше и надеюсь в будущем Галентам будет что предложить для ПВП и ПВЕ.
К примеру, по моему и сейчас, Торакс и Вексор лучшие Т1 крейсера для обучения ПВП, а знания дронов/сентри дронов и вкачанное ганери пригодится практически на всех кораблях кроме ракетных платформ калдари. И конечно Домик с Т2 центриками для полу АФК мисок 4 лвл.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 23 March 2009 - 15:22

• 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13

Все форумные варриоры, обратите плз еще раз внимание на просьбу топикстартера...
Обсуждение ПвП возможностей тех или иных батлов можно вынести за скобки, поскольку человек хочет получить несколько иные ответы, чем ставить ли харденеры на пвп абаддон или нет.

Если оценить пве возможности баттлов этих двух рас, то с одной стороны, предпочтитетлней домик, который уже через 3-4 месяца позволит довольно шустро гонять четверки или хантить непись в нулях при низких скилах, с другой стороны возможности хай-энд пве корыт у галов значительно скромней, если у человека голубая мечта выкатить в один прекрасный день новенький марадер из ангара, то галлы, имхо, имеют худший шип этого класса из всех 4х рас.
С другой стороны, амарские баттлы при неважных скилах в ганнери и механике будут существенно уступать галовским дрономобилям, но при перфектной прокачке, паладин (или может быть найтмар?) доставят только положительные эмоции...
При хороших скилах, домик как миссионный корабль уже начнет разочаровывать т.к. одними ограми/центрями не выдать достаточно дпса, чтобы поставить миссии на конвеер... при фитинге пушек уже плохо влазит танк и т.д.

В сухом остатке: если под пве ты имеешь в виду миссии, то лучше начни амаров, если хант в белтах, то галленте - т.к. правильно зафиченый домик может легко отогнать или даже убить много кого...
Если пве лишь временный этап, для перехода к жизни в нулях, то опять же крайне советую амаров ибо у них лучшие флотовые баттлшипы в игре и еще крайне полезные рекон и хак.
Если планируешь летать на Капитал шипах, то я бы выбрал галленте, хотя тут найдутся те, кто со мной поспорят т.к. у амаров лучший Дредноут для посваров и танкованый карриер...
Вот как то так :)

Интересно на каком основании ты назначил Кроноса самым худшим ? Глянь в раздел видео там один крендель на Кроносе в пару с домиком 5ки потрошит спокойненько ( на пару все с темже домиком летают голем-палладин .... а вот вагура чет невидно с его пулеметами на 40 км потолка )
  • 0
Изображение

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4

Интересно на каком основании ты назначил Кроноса самым худшим ? Глянь в раздел видео там один крендель на Кроносе в пару с домиком 5ки потрошит спокойненько ( на пару все с темже домиком летают голем-палладин .... а вот вагура чет невидно с его пулеметами на 40 км потолка )

1. кто то не заметил слово "имхо" перед моим мнением?
2. голем будет делать те 5ки в паре с кем то гораздо быстрей и лучше, особенно если пейнтерами подсвечивать цели.
3. предложи хороший фит кроноса в котором у него перматанк хотя бы 800 дпса и дамаг, сопоставимый с другими марами (с варгуром плз не сравнивай, он тоже полуинвалид).

То что я увидел в кроносе, это хреновый танк, так себе дамаг, катастрофическая ситуация с капой (бустер на марадере это шлак).

Сообщение отредактировал ADioS: 23 March 2009 - 17:00

• 0
Изображение

Armahem

Armahem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Сколько информации разом.. )) надо все осмыслить.. вообщем да я пока буду думать буду качать лернинги и ганери умения. На самом деле мне идея дронов нравится, но не настолько чтобы делать на них основной упор. Хочется участвовать в бое поактивнее ) Вообще посмотрел и решил выбирать из Абаддона и Мегатрона, ну это касаемо батлшипов.. а насчет батлкрейсеров не знаю пока. И стоит ли их вообще брать или сразу копить и учить на батлшип ?
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Сколько информации разом.. )) надо все осмыслить.. вообщем да я пока буду думать буду качать лернинги и ганери умения. На самом деле мне идея дронов нравится, но не настолько чтобы делать на них основной упор. Хочется участвовать в бое поактивнее ) Вообще посмотрел и решил выбирать из Абаддона и Мегатрона, ну это касаемо батлшипов.. а насчет батлкрейсеров не знаю пока. И стоит ли их вообще брать или сразу копить и учить на батлшип ?

Дроны не менее активно участвуют в бою, чем пушки.
Можно и сразу на БШ садиться, я так и сделал, но ток если на домик, другим баттлам нужно больше скиллов для нормального функциклирования.
  • 0
Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

И вообще стоит ли будучи галленте летать на амаррских кораблях и качать их и наоборот, стоит ли качать гальентовские крейсеры и далее батлшипы если уже прокачаны крейсеры амарр. Не знаю что делать. Нравятся и амарр корабли и галленте :\ Да и еще, пока ориентировка на ПвЕ.

"Прокачаны крейсеры амарр" — это амарр крузер V. У тебя его быть не может ну никак :rolleyes:

Я бы смело выбрал галлентов. Выше уже говорили, что Домик позволяет уверенно делать миссии. Он также является одним из самых универсальных БШ, когда созреешь для ПвП, будешь на нем убивать любые корабли с активным танком.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

"Прокачаны крейсеры амарр" — это амарр крузер V. У тебя его быть не может ну никак :rolleyes:

Я бы смело выбрал галлентов. Выше уже говорили, что Домик позволяет уверенно делать миссии. Он также является одним из самых универсальных БШ, когда созреешь для ПвП, будешь на нем убивать любые корабли с активным танком.

у меня с триала у чара крузаки в 5 и шо?

домику снесут дронов или фулагру ими словит :) вообщем дроны и хорошо и плохо.

а я бы с радостью прокачал амаррчиков, нравится мне дамаг/оптимал.

да и идея клоз тапка забавляет)

з.ы. - бидон вроде говорят повеслее гипера на миссиях.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Выбирай сердцем - какой корабль тебе больше нравится тот и качай.
Галенты это гибриды и дроны, а амары это ракеты/лазоры и опять же дроны. :rolleyes:
Бк это нечто среднее между батлами и кресерами - мне этот класс очень нравится. (бк это путь к командам, вкачай на 3-4 это не долго и сам уже определяйся нужно тебе качать в 5)

PS. Абадон красивей меги. :)
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Ну и на тему ДПСа меги - пусть ЕФТ не "обманывает", практика показывает, что лонговая мега один из лучших флит батлов. Возьми любой флит замес, и мегатрон будет на первых местах по дамагу, не смотря на казалось бы низкую альфу и ДПС.

http://a-kills.com/d...s.php?id=232121
http://a-kills.com/r...d.php?id=232154
Я не искал эти килы и релейтеды, просто взял последние :rolleyes: Мега не передамажит апок на шилде, и не передамажит маэль на арморе, потому что мега стреляет всегда в высокие резисты
  • 0
Изображение
?

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4

http://a-kills.com/d...s.php?id=232121
http://a-kills.com/r...d.php?id=232154
Я не искал эти килы и релейтеды, просто взял последние :) Мега не передамажит апок на шилде, и не передамажит маэль на арморе, потому что мега стреляет всегда в высокие резисты

Господи, какая же у ааашников дибильная борда... я честно втыкал 5 минут, пытаясь там хоть какую то инфу найти... Особенно по второму линку... :rolleyes:

Сообщение отредактировал ADioS: 24 March 2009 - 11:06

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Господи, какая же у ааашников дибильная борда... я честно втыкал 5 минут, пытаясь там хоть какую то инфу найти... Особенно по второму линку... :)

я матерился тож в свое время = потом вроде разобрался - ниче так. зато вроде там можно глазеть киллы пилота на конкретном и против конкретного шипа =)

з.ы. - по теме - че нравиться - на том и летай - и те и те норм фитятся)
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

PS. Абадон красивей меги. :blink:

много фигни я читал на етом форуме, но такую впервые.
мега сапый красивый шип в игре, за исключением может быть пары суперкапов
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Мачалка красивее всех =)))))
  • 0