вау, от такого ответа я прямо весь проникся божественным озарением, и лучи знания просто вонзились в меня с небес. Спасибо тебе. Аминь.Достаточно лишь взглянуть на мир шире и задуматься над вопросом "Для чего все это?"
А здесь же получается, что все опять сводится к тому, кто хороший, кто плохой и у кого длиннее. Я хороший, я плохой и у меня длинее – c/d?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Югославия
Отправлено 25 March 2009 - 12:04
Отправлено 25 March 2009 - 12:17
Вот вам ссылка для расширения кругозора. Особенно хотел бы обратить внимание на следующую цитату из неё:Помниться СССР этих афганцев тоже долбало.
"Однажды разговаривал с бывшими вашими и нашими врагами, - вспоминает Сабур, сам служивший в афганской армии во время войны. - Они рассказывают, что к "шурави" можно было, повоевав как следует, запросто подойти без оружия и попросить довести куда-нибудь, или оказать медицинскую помощь. Шурави только спрашивали, не душманы ли мы, а услышав, что нет - всегда помогали. А американцы ближе ста метров к себе не подпускают, за людей нас не считают. Чуть что - сразу стреляют".
Отправлено 25 March 2009 - 12:49
Ну я же и спрашиваю тебя? Где ответы-то? Ты плеснул на всех фразу : "Тут вообще всей сути происходившего (и происходящего) не понимают". Можно сделать вывод, что значит ты самый мудрый и умный, о, великий! Остальные лохи. Давай не томи, сорви покровы.Не за что. А такими сообщениями ты, собственно, подтверждаешь свою некомпетентность Продолжай пустотрепить дальше.
Отправлено 25 March 2009 - 12:59
Из интервью в передаче "Империя добра", вопрос Джону Болтону(посол сша в ООН 05-06):
- Как вы поступите с демократически выбранным политиком в независимом гос-ве, если почуствуете, что они отстаивают свои интересы, идущие вразрез с интересами США ?
- Конечно мы вмешаемся, ведь мы должны защищать свои интересы... Включая смену режима в других государствах.
Комментарий Ноам Чомски(профессор Массачус.универ.), к этому ответу:
- Он говорит честно и открыто, он бандит и совершенно этого не скрывает. Мы сверхдержава и сметем любого, кто окажется у нас на пути.
Честно говоря, когда я вижу передачу с десятком-другим коротких интервью в различных местечках США, с ответами на вопрос "Как на вас повлиял мировой кризис": -какой кризис, -даже не заметил, -а, что, есть кризис ?. Хочется после этого увидеть "Новый Орлеан" в масштабах всей северной америки, а не только на территориях вне США. Был бы рад. Оставили бы наконец остальных в покое.
Отправлено 25 March 2009 - 13:05
А вам фофудья не жмет?США за последние 50 лет участвовало более чем в 50 конфликтов. Учредило кучу революций и переворотов.
Из интервью в передаче "Империя добра", вопрос Джону Болтону(посол сша в ООН 05-06):
- Как вы поступите с демократически выбранным политиком в независимом гос-ве, если почуствуете, что они отстаивают свои интересы, идущие вразрез с интересами США ?
- Конечно мы вмешаемся, ведь мы должны защищать свои интересы... Включая смену режима в других государствах.
Комментарий Ноам Чомски(профессор Массачус.универ.), к этому ответу:
- Он говорит честно и открыто, он бандит и совершенно этого не скрывает. Мы сверхдержава и сметем любого, кто окажется у нас на пути.
Честно говоря, когда я вижу передачу с десятком-другим коротких интервью в различных местечках США, с ответами на вопрос "Как на вас повлиял мировой кризис": -какой кризис, -даже не заметил, -а, что, есть кризис ?. Хочется после этого увидеть "Новый Орлеан" в масштабах всей северной америки, а не только на территориях вне США. Был бы рад. Оставили бы наконец остальных в покое.
Отправлено 25 March 2009 - 13:15
Добавлю: http://usinfo.ru/intervencyiindex2.htmСША за последние 50 лет участвовало более чем в 50 конфликтов. Учредило кучу революций и переворотов.
СПИСОК основных АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРВЕНЦИЙ, тайных операций И РАЗЛИЧНЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
Отправлено 25 March 2009 - 13:27
А их нет, людей. Все что вокруг - это компьютерная игра.Ну когда же люди вымрут то ?)
И Югославии нет и никогда не было. И не было массовых убийств сербами несербов при содействии войск ООН.
Удивляет все таки когда некто пользуясь чисто американским изобретением интернет играя в американскую игру желает погибели США.
Ну допустим это произойдет. Во что и на чем эта особь играть будет?
Насмехаться над трагедией Чечни это не по людски.
Отправлено 25 March 2009 - 13:41
Ага, матрица имеет тебя(с).А их нет, людей. Все что вокруг - это компьютерная игра.
И Югославии нет и никогда не было. И не было массовых убийств сербами несербов при содействии войск ООН.
Удивляет все таки когда некто пользуясь чисто американским изобретением интернет играя в американскую игру желает погибели США.
Ну допустим это произойдет. Во что и на чем эта особь играть будет?
Насмехаться над трагедией Чечни это не по людски.
А, что же тогда было, что делало Кейфор и ООН?
Если на месте Пентагона и Белого Дома будет кратер - интернет сразу скалапсируется а системные блоки PS взорвутся?
Отправлено 25 March 2009 - 13:47
Существует мнение, что совсем даже не "прощелкали".На счет Пирл-харбора согласен, это была чисто военная операция, которую умелые американские военные просто прощелкали клювом.
Любой демократической стране для того, чтобы начать активные военные действия, необходима поддержка населения.
Отправлено 25 March 2009 - 13:49
И не было массовых убийств сербами несербов при содействии войск ООН.
Представляешь, существо, их действительно не было. Все приведенные американцами факты опровергнуты неоднократно. Особенно щекотливой стала ситуация, когда массовое захоронение убитых албанцев таки нашли, но только вместо албанцев там сербы оказались (ссылку не дам, новость была года три назад по лентам).
Тем, кто говорил про "простых американских негров" (из приведенной выше erv1n_r0mmel ссылки).
1988 - военный корабль США «Винсенс», находившийся в Персидском заливе, сбил ракетой иранский самолет с 290 пассажирами на борту, среди которых 57 детей.
Самолет только что поднялся в воздух и находился даже еще не в международном пространстве, а над иранскими территориальными водами. Когда корабль «Винсенс» вернулся на базу в Калифорнии, огромная ликующая толпа встречала его со знаменами и воздушными шарами, духовой оркестр ВМФ играл на набережной марши, а с самого корабля из динамиков, включенных на полную мощность, неслась бравурная музыка. Стоящие на рейде военные корабли салютовали героям артиллерийскими залпам
upd. очепятки
Сообщение отредактировал Subjective: 25 March 2009 - 13:51
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 25 March 2009 - 13:54
А если на месте Кремля и российского генштаба?Ага, матрица имеет тебя(с).
А, что же тогда было, что делало Кейфор и ООН?
Если на месте Пентагона и Белого Дома будет кратер - интернет сразу скалапсируется а системные блоки PS взорвутся?
Да обратиться ваша ненависть и нетерпимость против вас.Представляешь, существо, их действительно не было. Все приведенные американцами факты опровергнуты неоднократно. Особенно щекотливой стала ситуация, когда массовое захоронение убитых албанцев таки нашли, но только вместо албанцев там сербы оказались (ссылку не дам, новость была года три назад по лентам).
Тем, кто говорил про "простых американских негров" (из приведенной выше erv1n_r0mmel ссылки).
1988 - военный корабль США «Винсенс», находившийся в Персидском заливе, сбил ракетой иранский самолет с 290 пассажирами на борту, среди которых 57 детей.
Самолет только что поднялся в воздух и находился даже еще не в международном пространстве, а над иранскими территориальными водами. Когда корабль «Винсенс» вернулся на базу в Калифорнии, огромная ликующая толпа встречала его со знаменами и воздушными шарами, духовой оркестр ВМФ играл на набережной марши, а с самого корабля из динамиков, включенных на полную мощность, неслась бравурная музыка. Стоящие на рейде военные корабли салютовали героям артиллерийскими залпам
upd. очепятки
Отправлено 25 March 2009 - 14:01
Список резолюций ООН, на которые США накладывало Вето.А вам фофудья не жмет?
http://www.krysstal....y_whyusa03.html
Пусть она теперь и вам пожмёт.
Отправлено 25 March 2009 - 14:02
Не да Бог конечно, но есть мнение:а) С потерей Моcквы, не потеряна Россия (кстати: я не россиянин, я гражданин Украины, но все же Россия мне ближе чем США или Европа). б) Вероятному агрессору уже будет глобально пофиг, т.к. территоря его государства уже должа пылать.А если на месте Кремля и российского генштаба?
Человек запостил "примеры" героизма, а Вы пытаетесь тыкнуть его "палочкой" и упреком. Значит мяу может предположить, что Вы симпатизируете экипажу "Винсенс". Хотя да отступление, не нам знать что там было, каков был приказ. Вспомните был инцидент в 1978 году с боингом сбитым над Сахалином.Да обратиться ваша ненависть и нетерпимость против вас.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 28 March 2009 - 17:39
Отправлено 25 March 2009 - 14:24
Чтобы поддержка была создают искусственно созданный кризис. Или меняют общественное мнение спектаклем(Укр/Груз) Вариантов манипуляций предостаточно. В той-же Югославии, сколько раз похищали сербов и убивали, на это ООН и ко закрывали глаза. Тот же Милошевич, был героем. ГЕРОЕМ. Ибо он спасал свой народ в краткосрочной перспективе, но забыл о долгосрочной. Так же его и судили/убили(кстати его нужно было убить, ибо за 2? года нахождения, так и не смогли составить на него дело и сидел он лишь по чужой воле), если бы не убили, то очень интересно было, под какими бы предлогами они его невыпускали из тюрьмы.Существует мнение, что совсем даже не "прощелкали".
Любой демократической стране для того, чтобы начать активные военные действия, необходима поддержка населения.
Отправлено 25 March 2009 - 14:34
Мне глубоко жаль людей до сих пор находящихся в плену лживой коммунистической пропаганды.Не да Бог конечно, но есть мнение:а) С потерей Мсоквы, не потеряна Россия (кстати: я не россиянин, я гражданин Украины, но все же Россия мне ближе чем США или Европа). б) Вероятному агрессору уже будет глобально пофиг, т.к. территоря его государства уже должа пылать.
Человек запостил "примеры" героизма, а Вы пытаетесь тыкнуть его "палочкой" и упреком. Значит мяу может предположить, что Вы симпатизируете экипажу "Винсенс". Хотя да отступление, не нам знать что там было, каков был приказ. Вспомните был инцидент в 1978 году с боингом сбитым над Сахалином.
Эти все посты с примерами обычная пропаганда. Тут явно заметна рука "дирижера", который делает все чтобы заболтать тему.
Вам Россия ближе только географически, не более..
США и ЕС виноваты в гибели граждан бывшей Югославии поскольку позволили режиму Милошевича безнаказанно их убивать на протяжении 10 лет. США и ЕС не предприняли никаких конкретных действий против государств поддерживающих этот преступный режим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users