=\ и кто из нас Рэндл? хотя нет, мне больше интересно - кто вождь?Мне этот разговор почему-то напомнил фильм "Полет над гнездом кукушки" =)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тоже иногда просто так попи...ть люблю)...прекрасно вас понимаю (с) реклама насморка
Поздравляю)имхо нужно разделять приоритеты - мне с компом интереснее, чем с девушкой например))))
Ерунда какая-то. Что значит интереснее? Значит, девушка у тя такая. Найди другую. И вообще как можно сравнивать теплое и зеленое, например? Просто не надо впадать в крайности - ни в ту (чтобы не обидеть себя), ни в другую (чтобы не обидеть свою половинку). Вот и весь секрет.имхо нужно разделять приоритеты - мне с компом интереснее, чем с девушкой например))))
Сообщение отредактировал Nerev: 29 March 2009 - 9:44
Ну видимо еще смотря что понимать под словом "интереснее"...Это ты серьезно говоришь, или шутишь? Омг, надеюсь, она никогда этого не прочтет )
Кому нужны девушки, девушки не постоянны - кинуть могут. Обмануть. А ева, она одна, верная, и правильная. Общение с девушками, в итоге всегда приходило к негативу, а онлайн игры я впоследствии вспоминал в духе "оо как было круто, когда мы первый раз убили Иллидана, или взяли Гиран". Поэтому, я считаю, что девушки - это ппц, им посвящать часть жизни себе дороже.
нпц?девушки - это ппц
+1 (только я на пяток годков младше)В очередной раз на 36м году жизни понял, что в женщинах ничего не понимаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users