=\ и кто из нас Рэндл? хотя нет, мне больше интересно - кто вождь?Мне этот разговор почему-то напомнил фильм "Полет над гнездом кукушки" =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева и любимые женщины
Отправлено 27 March 2009 - 9:44
Если дитю на ДР роутер задарить - супруга может понять неверно.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 27 March 2009 - 16:59
Я тоже иногда просто так попи...ть люблю)...прекрасно вас понимаю (с) реклама насморка
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 28 March 2009 - 8:11
Отправлено 28 March 2009 - 10:05
Поздравляю)имхо нужно разделять приоритеты - мне с компом интереснее, чем с девушкой например))))
хоть ты не будеш со мной спорить в этом топике)
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 29 March 2009 - 9:20
Отправлено 29 March 2009 - 9:43
Ерунда какая-то. Что значит интереснее? Значит, девушка у тя такая. Найди другую. И вообще как можно сравнивать теплое и зеленое, например? Просто не надо впадать в крайности - ни в ту (чтобы не обидеть себя), ни в другую (чтобы не обидеть свою половинку). Вот и весь секрет.имхо нужно разделять приоритеты - мне с компом интереснее, чем с девушкой например))))
Сообщение отредактировал Nerev: 29 March 2009 - 9:44
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 29 March 2009 - 13:45
Ну видимо еще смотря что понимать под словом "интереснее"...Это ты серьезно говоришь, или шутишь? Омг, надеюсь, она никогда этого не прочтет )
Хотя да, это как сравнивать зеленое и теплое^^
> толи БоБы не едут - толи я овервью не настроил © песнь рифтера
Отправлено 29 March 2009 - 14:00
Отправлено 29 March 2009 - 14:25
Кому нужны девушки, девушки не постоянны - кинуть могут. Обмануть. А ева, она одна, верная, и правильная. Общение с девушками, в итоге всегда приходило к негативу, а онлайн игры я впоследствии вспоминал в духе "оо как было круто, когда мы первый раз убили Иллидана, или взяли Гиран". Поэтому, я считаю, что девушки - это ппц, им посвящать часть жизни себе дороже.
Да простят меня присутствующие тут девушки....
С Евой ты спать будешь, разговаривать, жить, и суп варить?
А на детей ваших с Евой я с особенным удовольствием посмотрел бы
Девушка это одно, а игра (пусть и самая лучшая) - абсолютно другое
Я вот пока умудряюсь совмещать, но как люди в браке еще и в еву по многу часов играют - представляю с трудом
Пока только представляю вариант когда девушка тоже играет..
Но я в реале видимо тоже нубас слегка
> толи БоБы не едут - толи я овервью не настроил © песнь рифтера
Отправлено 29 March 2009 - 16:15
Ева, в отличие от всяких ЛА2 и ВоВ, обеспечивает развитие перса без всяких возвратно-поступательных движений
Есть дела в реале? Ставим скилл подлиннее. Есть свободное время - можно и полетать.
ЗЫ: Играть вдвоем в одну игру это круто. Мы с женой уже в третью игрушку так играем. и похоже на ней и остановимся
ЗЗЫ: А по поводу того, что Ева не бросит - право вайпа еще никто не отменял
Отправлено 29 March 2009 - 16:20
нпц?девушки - это ппц
---
Бегло просмотрел тему - забавно
Посты разнятся от "она сказала: или я, или мотоцикл" и до "купил второй мотоцикл для жены, проблема решилась".
Есть сходство, есть и различия. Например, ева вполне безобидна для семейного бюджета, а в каком-то из гайдов для начинающих мотоциклистов есть предостережение: "Независимо от того, сколько вы зарабатываете, с этого момента вы будете тратить все свои свободные деньги только на мотоцикл" - и это правда. "Как объяснить жене, что вместо шубы куплен подвернувшийся по дешёвке прямоток Yoshimura?"
Также ева (ну кроме самых тяжелых случаев
Так что есть на свете половинки, которые с восторгом отнеслись бы к фразе "Дорогая, с этого момента я намереваюсь играть в еву минимум 3-5 часов каждый день, а в выходные - с утра и до глубокой ночи, а также вливать в игру килобакс реала каждый месяц"
В принципе ничего нового, зато будет жив, здоров, и под наблюдением, а не неизвестно где со своими идиотами-друзьями
Отправлено 29 March 2009 - 16:35
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 29 March 2009 - 18:46
Lord Sirex*Нейтрал
+1 (только я на пяток годков младше)В очередной раз на 36м году жизни понял, что в женщинах ничего не понимаю.
Вчера был случай в одной игрушке.
Заходит девушка (29 лет) и пишет в орге- всем привет, я ответил- здрасти. И понеслось... Попробую передать примерную суть. Диалог в привате.
она- а почему ты мне не сказал привет, а сказал здрасте???
я- ты дня 3 назад на мое "всем привет" ответила "здасте", что ты хочешь?
она- какой ты глупый, все с тобой понятно ))))))))))))))))))))) (прим. переводчика- что ей может быть понятно, если знакомы виртуально неделю и практически не общались, ну да ладно)
я- и что тебе понятно?
..... 15 минут абсолютно не взаимосвязанных фраз, как будто рендомом выбирали из вопросницы...
Она пишет в орге: всем пока, я не могу быть в одной орге с идиотами!!!!!!!!11111111!!!!
И уходит в оффлайн.
Другая девушка пишет в оргу- что случилось-то?
я- доклепалась до пустого места, а я очень не люблю когда мне е*&т моск, тем более хрен знает кто
один парень пишет- да.... женщины-загадка
я- в загадке хоть логика есть, так что неправильное сравнение
Может она пьяная была, хз. Но то, что там логика не ночевала- факт.
Но это уже отдельная тема...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх