Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предложение для серьёзных агентраннеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Seifer

Seifer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3
  • EVE Ingame:General S
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Начёт процентов. Кто ответит, почему в боевых корпах налог 25% - обычное дело, и никто не скорбит по этому поводу?

Потому что CEO этих корп сами себе агентранят на слейвсеты для марозов. Потому что когда у CEO этих корп просишь 50кк на новый шип - они дают тебе 200...просто так... Потому что для некоторых людей ева - по-прежнему средство отдохнуть ОТ РАБОТЫ и расслабиться.
  • -1
Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... стукнутые на голову. (с) Py4eek

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru
  • Client:Eng

Потому что CEO этих корп сами себе агентранят на слейвсеты для марозов. Потому что когда у CEO этих корп просишь 50кк на новый шип - они дают тебе 200...просто так... Потому что для некоторых людей ева - по-прежнему средство отдохнуть ОТ РАБОТЫ и расслабиться.

Хм, а мы тут каждый иск считаем. Интересно, в какой корпе по 200 лимонов просто так раздают и откуда у цео столько бабла?
  • 0
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

Seifer

Seifer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3

Хм, а мы тут каждый иск считаем. Интересно, в какой корпе по 200 лимонов просто так раздают и откуда у цео столько бабла?

Я, кажется, ответил на прямой вопрос. Без намека на что-либо. Что Вы там считаете - мне фиолетово. Я не собираюсь считать Ваши деньги и деньги Ваших рабов. Сам бы так сделал - у Вас очень хорошая задумка : обычно крупные али строят капиталлы, слетывают бойцов, наводят страх и ужос, клаймят системы, строят станции. А потом уже петов туда заселяют, чтобы иметь с них прибыль. А у Вас без этого прекрасно выходит - клаймить ничего не надо, станцию CCP построило. Ганг? А нахрена ганг? Агентраннеры сами справятся своим ополчением.

Касательно твоего вопроса - деньги не у CEO -деньги на корпкошельке. А откуда - с налога, очевидно.
  • 0
Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... стукнутые на голову. (с) Py4eek

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]

Я не собираюсь считать Ваши деньги и деньги Ваших рабов.

Поправочка. Они не рабы, а наши потенциальные ганг-мемберы в будущем, то есть потенциальные друзья. Возможно, в будущем.

В данный момент мы сотрудничаем и предоставляем услугу. В последствии эти бабки пойдут на усиление нашего ганга, что скажется на их безопасности в том числе.

Сообщение отредактировал Goonies: 07 April 2009 - 19:26

• 0
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

Seifer

Seifer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3

Поправочка. Они не рабы, а наши потенциальные ганг-мемберы в будущем, то есть потенциальные друзья. Возможно, в будущем.

В данный момент мы сотрудничаем и предоставляем услугу. В последствии эти бабки пойдут на усиление нашего ганга, что скажется на их безопасности в том числе.

Ради Бога, но, ты-то как прожженый пвп-игрок уж должен осознавать, что из агентраннеров вылупляются только агентраннеры. Хотя, безусловно, все профессии нужны - все профессии важны.
И да. Я не тролль. Это адекватная реакция на минус в репу от человека, который не имеет никакого отношения к вопросу, на который я отвечал. Есть старая мудрость : " Не задавай вопросы, на каоторые не хочешь услышать ответа". Наверное, Ваш коллега - невежда.
  • 1

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers

Ради Бога, но, ты-то как прожженый пвп-игрок уж должен осознавать, что из агентраннеров вылупляются только агентраннеры. Хотя, безусловно, все профессии нужны - все профессии важны.
И да. Я не тролль. Это адекватная реакция на минус в репу от человека, который не имеет никакого отношения к вопросу, на который я отвечал. Есть старая мудрость : " Не задавай вопросы, на каоторые не хочешь услышать ответа". Наверное, Ваш коллега - невежда.

О как. Я раньше агентранил. Да и сейчас не нет, да постреляю крестики. И это мне никак не мешает летать в пвп. Что касается доброго цео в вашем альянсе. Возможно, он и есть где то. К вам пробовал человечек один сходить. Вся почта на английском, в корпчат писать бесполезно - не ответят. Корпангар недоступен. Корабль нужен? Купи на станции. Даже в тс он просил регистрации 9 часов подряд. И где на этом чудесном фоне там скрывается дружелюбный цео, который сорит деньгами, я хз. Он есть наверное, раз ты говоришь. Но видимо, как и корпангар, не для всех. Я бы мог поговорить с тобой о рабах, встающих по будильнику ради чужих интересов, и о тех, кто приобретает услугу. Но не буду. Эта тема не о том, кому в еве жить хорошо.
  • 1

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

О как. Я раньше агентранил. Да и сейчас не нет, да постреляю крестики. И это мне никак не мешает летать в пвп. Что касается доброго цео в вашем альянсе. Возможно, он и есть где то. К вам пробовал человечек один сходить. Вся почта на английском, в корпчат писать бесполезно - не ответят. Корпангар недоступен. Корабль нужен? Купи на станции. Даже в тс он просил регистрации 9 часов подряд. И где на этом чудесном фоне там скрывается дружелюбный цео, который сорит деньгами, я хз. Он есть наверное, раз ты говоришь. Но видимо, как и корпангар, не для всех. Я бы мог поговорить с тобой о рабах, встающих по будильнику ради чужих интересов, и о тех, кто приобретает услугу. Но не буду. Эта тема не о том, кому в еве жить хорошо.

не могу сказать как там в ААА но предполагаю, что ты написал правду. Оно действительно так. Действительно нубам не дают дред в подарок и те люди, которые себя никак не проявили напрасно ждут плюшек от руководства в любой пвп корпе. Зато тем людям, которые самоотверженно воюет на благо альянса, почему то зеленая дорога во всем.
Я ничего не хочу сказать по поводу данного топа. Отличная реклама для трукаребира. Зная условия жизни в нулях и лоу, хочу сказать что условия жизни отличные. Налог тут фигня по сравнению с тем, что предлагает автор топа. Был бы агентраннером точно бы пошел в эту корпу.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Действительно нубам не дают дред в подарок и те люди, которые себя никак не проявили напрасно ждут плюшек от руководства в любой пвп корпе. Зато тем людям, которые самоотверженно воюет на благо альянса, почему то зеленая дорога во всем.

Правильно. Так везде. Правда опыт сей в основном распространяется на ПвП-корпы. Я как ЦЕО тоже выдаю заслуженным сокорповцем в пользование капиталы и деньги на них, правда не из корпкошелька (налог 1% к этому не располагает) а из своего.

В данном случае мы хотим распространить такой опыт и на ПвЕ-корпорацию. Не из-за каких-то высоких мотивов, а потому что таким образом убиваем двух зайцев: стимулируем к общественной активности и получаем лояльные кадры. Агентран - это лишь первая ласточка. Ничего другого пока мы предложить не можем - нет денег на новые программы, нет ресурсов - боевых или человеческих. Однако доходы будут идти не только и не столько на усиление гангов, сколько на развитие сфер деятельности корпорации и укрепления экономической базы, так что те кто сегодня занимаются агенраном завтра могут вдруг обнаружить что для них есть более интересные занятия. Все только начинается.

Ну и к вопросу о рабах. Что нужно от раба? Чтобы он считал себя свободным. Что нужно от свободного человека? Чтобы он понял, что обратная сторона свободы - ответственность. Могу лишь посочувствовать тем кто бросается этим словом, не утруждая трезво оценить свое собственное положение :)
  • 1

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
Я понятие "раб" вообще не понимаю. В еве нет рабов. Каждый имеет свою волю и никто не запретит ему выйти из корпы. Если человек находится в корпе, то значит ему это выгодно. Выгодно по разным мотивам: иски, коллектив, перспектива и т.д. У вас реклама для каребиров, вы из них никак не воспитаете бойцов, делайте упор на блага для именно каребиров. Хотя...у вас для них и так благ достаточно. Убер логистика тока разве что , рорка...защиту 100% один хрен никто обеспечить не сможет.
  • 0

ssjr

ssjr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:SsJr
  • Corp:D.F.
  • Ally:BLOC

прикольно, налог 20%, в корпе 15 рыл, а в Fageras за последние 24 часа мочканули 7 шипов и один под

4 кила сделал я - эксперименты на нубоальте ставил....
Остальные? Мало ли... мож шатл кому на реконе сожгли :)
А под - скорее всего кто-то селфдистрактом перемещался или баунти обналичивали :)

так что те кто сегодня занимаются агенраном завтра могут вдруг обнаружить что для них есть более интересные занятия

пбс, правильно... каждый раннер - потенциальный капиталовод :)

Сообщение отредактировал ssjr: 07 April 2009 - 22:36

• 1

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

пбс, правильно... каждый раннер - потенциальный капиталовод :)

не правильно. капиталовод/агентраннер - потенциальный легкий фраг в любой зарубе :)
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
Не надо утрировать. Само собой, вылету на пвп должно предшествовать обучение. Было бы желание.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Kurkull

Kurkull

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
6
  • EVE Ingame:St Bolt.
  • EVE Alt:Ti Shurup, Go Anker.
2Arm
Так это замечательно. Ну один фраг. Ну второй фраг. А потом человек смекает что да как. Не надо пугать людей их будущей потерей, ибо это не потеря а приобретение опыта и того же неповторимого фана ( мой ПЕРВЫЙ слитый щатл, круз, БШ, кап и тд.) Для чего тогда играть не получив максимум ощущений от игры.

P.S. И кстати. К тому моменту как агентранер вкачивается на кап, он вполне может поставить в рядок с десяток капов (если конечно он не искосэллер), что и позволяет ему без особых нервных потрясений слить парочку. )
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Мое глубокое имхо - опыт в ПвП конечно важен, но в большой зарубе, где идет стенка на стенку, каток на каток, нужно единственное умение - слушаться ФК, а также быстро и точно кликать мышкой по овервью. Есть конечно простор для самореализации, особенно для суппорта/антисуппорта - там идет сражение "на грани", где личные качества пилота могут решить жить ему или умереть.

Может конечно в нулях при зарубах 500 на 500 что-то меняется, но в лоу при зарубах на несколько десятков с каждой стороны - любой человек на баттле, сколько бы опыта у него ни было, приносит большую пользу. Ну а в малых роумингах на ХАК-ах, реконах и тому подобном, там да, играют роль слетанность и опыт. Но никто не собирается делать из агенраннеров соло-асов. Хотя... Причин почему бы им ими не стать опять таки не вижу. Было бы время, а опыт дело наживное.
  • 1

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

не правильно. капиталовод/агентраннер - потенциальный легкий фраг в любой зарубе :blush:

кар легкий фраг? :rolleyes:
да еще и в любой зарубе :P

ниче се у вас зарубы, то есть все где нет десятка капиталов эт не заруба?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

кар легкий фраг? :rolleyes:
да еще и в любой зарубе :blush:

ниче се у вас зарубы, то есть все где нет десятка капиталов эт не заруба?

любой кап убивается 4/5 батлами+2/3 хако/рекона, либо 10-ю круизсайз т2 (при условии адекватности оных),

а уж в плексе/деде с нынешним сканом это полный суицид

Сообщение отредактировал Liteik: 08 April 2009 - 8:48

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

(налог 1% к этому не располагает) а из своего.

Но ведь главное люди и идея? Может и в основной сделать 20% - они же не кариберы, они поймут что деньги пойдут на них же. Или нет? :rolleyes:

В данном случае мы хотим распространить такой опыт и на ПвЕ-корпорацию.

Начните со снижения налога. :blush:

Не из-за каких-то высоких мотивов, а потому что таким образом убиваем двух зайцев: стимулируем к общественной активности и получаем лояльные кадры.

А как вы стимулируете к общественной активности агентранеров?

Агентран - это лишь первая ласточка. Ничего другого пока мы предложить не можем - нет денег на новые программы, нет ресурсов - боевых или человеческих. Однако доходы будут идти не только и не столько на усиление гангов, сколько на развитие сфер деятельности корпорации и укрепления экономической базы, так что те кто сегодня занимаются агенраном завтра могут вдруг обнаружить что для них есть более интересные занятия.

А нельзя ли озвучить - что ждет в светлом ЗАВТРА?

PS. Вон верху предлагают нули по 10% без отвественности + логистика. :P

pps. Дружеский ап.
  • 1
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Вика, просто читайте мои посты - там на ваши вопросы есть все ответы, которые я могу дать :rolleyes:
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

любой кап убивается 4/5 батлами+2/3 хако/рекона, либо 10-ю круизсайз т2 (при условии адекватности оных),

а уж в плексе/деде с нынешним сканом это полный суицид

значит заруба эт када один кар кидают на 5 батлов с супортом? помоему такого можно ожидать от нуба купившего себе чара капиталовода а не от агентранера
есть кил мыло где кар убивают 10 крузаков?
почему суицид? почему именно сейчас?
в теме по бомбера обсуждался момент что хантеры ныкаются на сейф спот када минус в локале появляеца, а тут кар значит будет в плексе сидеть кадад в локале 10 минусов появилось?

зы на моего брата на арбитраторе трижды скидывали мазер, жил ровно стока скока до него летят файтеры :rolleyes:
так что в возможность убиения кара крузаками я как то не верю

Сообщение отредактировал testgad: 08 April 2009 - 10:29

• 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Ради Бога, но, ты-то как прожженый пвп-игрок уж должен осознавать, что из агентраннеров вылупляются только агентраннеры.

Чушь. Вот тебе прожженый агентраннер. Да, его достали крестики и он перешел на квадратики. Вполне себе бодро перешел, скажу я тебе как очевидец :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users