Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый бобер в ПВП
Отправлено 01 April 2009 - 16:06

Ну да, незаметно забублить вражеский флот, незаметно заЕСМить интеров, незаметно посбивать дронов/файтеров диско-БШами, незаметно заполировать вражеские капы своими дредами, а потом ужеЩелкну клавишу "Warp to" на объект, на который я стою в разгоне.
давай поговорим что в ганге небыло таклеров или бублеметов
ВНЕЗАПНО!
БОМБЕРЫ, ТЫСЯЧИ ИХ!!!
Стелс-технологии, фигли

Отправлено 01 April 2009 - 16:12

Ну да, незаметно забублить вражеский флот, незаметно заЕСМить интеров, незаметно посбивать дронов/файтеров диско-БШами, незаметно заполировать вражеские капы своими дредами, а потом уже
ВНЕЗАПНО!
БОМБЕРЫ, ТЫСЯЧИ ИХ!!!
Стелс-технологии, фигли
дык я прочто говорил - что бомберы без сапорта не смогут работать как и любой другой ганг - опять же твой пост начался с того что ты отварпаешь от бомберов - а тут 10 рыл забыли что цель есчо и подержать надо было - растроятся и пойдут непись ловит хоть она не отварпает - хотя уже варпает
Сообщение отредактировал prpht: 01 April 2009 - 16:16
Отправлено 01 April 2009 - 17:03

Посмотрел 3 первых килла... 0% 0% 0% дмг. Круто. Если так хочется поотмечаться в киллмылах, садись на флакон, а не на этот кал.
да лан, что ты так, вот например его неплохой килл (соло кстати)
а в остальном да, как то не блещут бобры
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 01 April 2009 - 18:25

Да, новый бобер особенный, учитывая ковровую клоку, но он фановым и останется.
Почти уверен, что ты из него вырастешь, всему свое время.
Мне бомбер в свое время доставил массу удовольствия, но... есть более эффективные корабли.
Отправлено 01 April 2009 - 20:05

Дать им еще лайт-дронов - и можно хантить \0/
А я хантил на бомбере, очень даже ничего получается. Выбираешь непись, которая ракетами не пуляет, выбираешь бомбер по дырке неписёвого резиста и го-го. На пурифаере очень даже неплохо блады разгрызались. Ну там тоже свои фишки были при данном развлечении. Теперь конечно фиг получится, ибо дальность круизок позволяла держаться вне ренжа батловых пушек неписи, а с торпедами фиг такое получится...
если изменения пройдут то ситуация быстро изменится
запасайтесь бомберами пока дешево
И с какой стати цена должна вырасти? Ну может процентов на 10, но не больше. Основная проблема, как я понимаю, это цена на бомбы, она так и осталась слишком большой чтобы их использовать.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 April 2009 - 21:34

Хантил в е-о, как раз когда там бобы базировались во время экспансии на север.
На манте против гуриков, да еще если навиками... вообще красота, кстати, дефендерами неотпуливались, хотя странно.
ЗЫ. Бомбер хантмобиль, нью тренд =)
У НПС(на тот момент) была некая дистанция активации, когда они переходили из режима "настороженности"(это когда тебя залочили, но не атачат) в режим "активных действий"(красная рамка).
У Бладов, по моему опыту, "настороженность" была километров 120. Если я на Пурифаере держался от них на 125км то они не только не отстреливали круизки дефендерами, но и элементарно не чинились. То-есть батл за 1.85кк уходил за 7 залпов ракет - 21 штука. Равены, слабо? Уверен у гуриков твоих работала та же шняга, но не знаю дальность, ибо хоть я и умею манту водить(впрочем любой бомбер), но до вашего гуристана мну летать ломает =)
в легком недоумении от написаного выше.
А что такого, прикинь, но у бомбера ракета даёт 700-800 дамага по профильной дырке в НПС. 3 лаунчера бомбера = 6 лаунчеров равена. Разьве что скорострельность и дальность не такая хорошая... Карго у бомбера, опять же, очень немаленькое, у меня влазило 5к ракет. Клоака профильная и скорость в ней зашибенная, в варп уходит быстро и главное мало кто будет пытаться за тобой охотиться, не те деньги...
Я на Пурифаере сбил в Квериосе пару офицеров и 10ка 2 фракционников за 2 недели... Жаль дроп был неочень...
И в это же время воевал основным чаром, нормальный способ заработка... был...

Отправлено 01 April 2009 - 22:08

Есть такое дело. А еще даже когда ты у них в ренже атаки, но они тебя не залочили или залочили твоего дрона - они не чинятся (насчет дрона друг рассказывал, сам не проверял).У НПС(на тот момент) была некая дистанция активации, когда они переходили из режима "настороженности"(это когда тебя залочили, но не атачат) в режим "активных действий"(красная рамка).
У Бладов, по моему опыту, "настороженность" была километров 120. Если я на Пурифаере держался от них на 125км то они не только не отстреливали круизки дефендерами, но и элементарно не чинились. То-есть батл за 1.85кк уходил за 7 залпов ракет - 21 штука. Равены, слабо? Уверен у гуриков твоих работала та же шняга, но не знаю дальность, ибо хоть я и умею манту водить(впрочем любой бомбер), но до вашего гуристана мну летать ломает =)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 April 2009 - 22:14

Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 01 April 2009 - 22:19
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 01 April 2009 - 22:27

чинятся они, у серпентисов броню чинят, но как-то вяло. а то что они не аттачат, так это из-за того, что дальность лока больше дальности стрельбы, по крайней мере так у серпентисов было, у них бш с дальнобойными ракетами я не встречал - залочат, но пока не будет около 80 км, не стреляют, но дефендерами защищались. Да уж, прошла пора охоты на фракционников
Куда-то мы в оффтоп ушли, но всё-же отвечу крайний раз.
Перечитай мой пост про дистанцию "активации". Если НПС залочил тебя то вокруг его метки в овервью и на обзорном экране появляется жёлтая рамка. В этой стадии он не стреляет и не использует модули, если появилась красная рамка - нпс сагрился, то-есть он может и не стреляет из-за дистанции, но будет джаммить, чиниться, бустить шилд. У серпентисов, кстати, ракет нету, если чо...
Так было года полтора назад. Как оно сейчас, честно, не проверял и желания особо нет. И вообще я данный разговор поднял лишь чтобы заметить - на бомбере можно было эффективно хантить, причём в боевом конфиге. У меня 1 убитый офицер случился в системе где мы с ещё одним нашим пилотом нашли и грохнули китайца с кучей БПЦ и фракционной фигни в карго...
Конфиг "хантерского бомбера" не требует(на данный момент) ни танка ни скорости, он танкует дистанцией. Исходя из этого можно хантить в любом конфиге для боя...
А вот после буста/нерфа бомберов это станет невозможно...

Отправлено 01 April 2009 - 22:40

насчет ракет, у серпов есть ракетчики - размером крузы (или бк) на 120 км били очень больно для бомбера.
кб у меня нет, км на непись тоже не бывает. есть мои км от сабр и ваг. ненавижу ваги

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 02 April 2009 - 9:18

Гуриков хантила в нулях на мантикоре - рингованая манти танкует 4 бш без проблемм.насчет ханта - это посмотреть нужно, что говорить о неизвестном, вдруг бомбер сможет танковать скоростью? мы ж в ханте бш убиваем, и респы без мелочи частенько бывают
насчет ракет, у серпов есть ракетчики - размером крузы (или бк) на 120 км били очень больно для бомбера.
кб у меня нет, км на непись тоже не бывает. есть мои км от сабр и ваг. ненавижу ваги

Думаю торпедная будет не хуже.

Отправлено 02 April 2009 - 9:31

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 02 April 2009 - 9:49

http://killboard.the...amp;kll_id=8939
Чувак решительно затоптал фалькон титаном
Что-то в последнее время титанов развелось - не протолкнуться. Фальк - это еще нормально, тут вот по бэбэхе титан жахнул: http://www.battlecli...ter=losses#mail
Меня там не было, но очевидцы говорят, что под думсдей больше никто, кроме софлитов титана не попал

Кстати, а сколько стоит один плевок с титана?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users