на 2-й странице, снизу и до рапиры.ткни носом плиз в килы на клаве, в упор найти не могу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Arti Claw
Отправлено 15 September 2008 - 13:33
Пулеметная клава роляет только в роли анти-интера. Довольно долго летал в таком конфиге:
лоу: чемодан, 3 овера
мед: мвд, сетка
хай: 200 пулеметы и рокет-лончер.
труъ, сам не ожидал.
лоу, чумодан, 2 овера, нанка
мед: мвд сеть
хай: 150мм пулики с ЕМП и рокетлаунчер.
На тесте с нанонерфом летал со скрамблером - вот это жесть получается.
Они считали что отварпывать непопацански?
отварпать почти никто не успевает, особенно если зилоты с иглами в ганге есть.
Сообщение отредактировал Starslayer: 15 September 2008 - 13:35
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 15 September 2008 - 13:33
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 15 September 2008 - 14:19
причем я как то конечно инвалидное кроу поймал и запилил - он даж не сообразил что диза нету,а он стоял, бывают и такие.
вариант с Артиллерией бы был не так плох - если бы не настолько ущербный лок, хотя на фв неплохо полетал =)
Отправлено 15 September 2008 - 15:23
MAPC - девайс для лохов?а оно все прекрасно лезет что ли?)
можно втолкать овер,чумадан и 2 по 200 плиты... чет остальное как то не запихивается.
Да, кстати и что за прикол в 2х200. Пихай сразу 400.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 15 September 2008 - 15:30
Не шути. Согнем.
Отправлено 15 September 2008 - 15:37
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 15 September 2008 - 16:25
Ну, да, лезет. 3х 200, рокет, мвд, сетка, чемодан, 200, 2х адаптивки (не енержайзед). Лезет с 4 аву. Хм, и с 0 аву лезет. )а оно все прекрасно лезет что ли?)
можно втолкать овер,чумадан и 2 по 200 плиты... чет остальное как то не запихивается.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 15 September 2008 - 16:28
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 15 September 2008 - 16:42
Не пробовал к чемодану плитку и адаптивки? Т.е. совсем без оверов.
Пробовал. Без скорости хотя 6-7км/с очень сложно загнать под сетку быстрый интер (т.е. идущий 8-9км/с). При разнице скорости х2 (т.е. 6км/с против 12км/с) практически нереально.
Т.е. приходится выбирать - хочется убивать тараньки или догонять кроу.
Они считали что отварпывать непопацански?
я как-то летая на арти клаве и без чемодана (в юности ) попался такому вот соло-крузадеру.
отварпать тупо не успел.
Отправлено 16 September 2008 - 0:18
он не об этомугу, пока он скорость с 5-7к до 700м/с скинет...
если ты летишь на мвд куда то не в ту сторонукуда ты будешь отварпывать (например вверх)
тоесли на тебя накинут сетку в тот момент когда твой нос был повернут вверх то развернуть ты его в сторону обьекта отварпа уже не успеешь (хотя шанс есть если дамаги тебе влетает немного и ты поворачиваешь шип вручную)
если же ты под сеткой с включенным мвд тупо нажимаешь варп а сам при этом развернут кудато в противоположную сторону то с корабликом уже можешь попрощаться
батлшп с нуля и то быстрее в варп уйдет
Отправлено 16 September 2008 - 8:31
"Ну, да, лезет. 3х 200, рокет, мвд, сетка, чемодан, 200, 2х адаптивки (не енержайзед). Лезет с 4 аву. Хм, и с 0 аву лезет. ) "
ну ёпт %) я ж не про хайслоты =) я про лоу, опа, а про такие адаптивки я и забыл наглухо =)
"MAPC - девайс для лохов?
Да, кстати и что за прикол в 2х200. Пихай сразу 400. "
марс я на стилетту ставил =) что бы ШЭ впихать. тут он криво лезет =) лучше уж как Нагасаки отписал. 200 плита и 2 аддаптивки с чумаданом =)
ну и летает эта херня 4,1к.... имея О_О 5,3к эфектив хп =)
таки тема все таки про артиклаво )
Гиростаб или трекинг енхансер? а то на орбите в 15-17 км на скорости близкой к 6,5-7 км/с чет не попадаю в ноль. стрелял титаном.
ну впринципе данная фигня может соло загрызть крзачек, особенно если тот в пассив танке.
Отправлено 16 September 2008 - 15:27
http://www.battlecli...r=kills#fittingтак и не понял чего там удивительного, я искал гипер соло килы
ах да я его честно спиратил на белте
Отправлено 16 September 2008 - 15:51
адекватный торакс под неписью и ретрибу в белте пилит.
артиклава с дизом. %) да да, да даже без тремоа и с обычными боеприпасинами она тупо мажет.
http://www.moonpanth...tail&kll_id=800
Отправлено 16 September 2008 - 17:43
http://www.battlecli...r=kills#fitting
ах да я его честно спиратил на белте
вау впечатляющий кил нубика в т1 обвесе! есть что нить посерьезнее?
Сообщение отредактировал Luana: 16 September 2008 - 17:44
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users