Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 07 April 2009 - 14:32

- Изменили графику сферы действия пробки
- Добавили анимацию в процессе сканирования, вращаются как в гироскопе полупрозрачные кольца
- Теперь найденные сигнатуры имеют свой ID, и теперь проще осозновать что ты там высканиваешь
Как видно в нижнем правом углу найдено две сигнатуры MJH-181 и MRB-78S, а вот они при по вторном скане с применением второй пробки
Видим две пары сигнатур с вышеприведенными ID - Ну и о грустном, в английском интерфейсе шрифт остается старый
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 07 April 2009 - 14:48

Сообщение отредактировал viNch: 07 April 2009 - 14:49
Отправлено 07 April 2009 - 14:53

Потому что сигнатуры разныеА почему сила разная?

Если не понятно, то пример, надо насканить два корабля, кидаем пробку, находит две сигнатуры, предположим оба корабля у одной луны тусят, но в разных бельтах. Раньше вам пришлось бы очень сильно сужать поиск чтоб найти какой-то один корабль из этой пары, и второй корабль всегда мешал бы своей сигнатурой. А теперь при первом же скане каждому из кораблей выдадут свой уникальный (видимо пока систему не покинешь, не проверял) ID, по кторому мы всегда будем знать что мы высканиваем, путем выделении в табличке сигнатур только нужные нам ID.
Я лично мечтаю, чтоб в ассетах конты были бы живые, чтоб можно было бы как и посмотреть что в них на удаленной станции, так и вынуть из них нужное, чтоб в дальнейшем, к примеру, передать контрактом. Ну или в случае производства и иследования, скилл есть чтоб удаленно ставить, аж в пределах региона, только если бпц или бпо в конте, хрен это сделаешь без репакеджа контейнера, а если он стейшен, то все, садись на коврик и шуруй н-ое кол-во прыгов.Я все жду, когда же появиться, отображение размера груза, непостредственно находящтйся на станции...
Отправлено 07 April 2009 - 15:02

А почему сила разная?
Потому что 2 разных пробы насканили один и тот же сигнал независимо друг от друга, те он не лежит в области пересечения сфер сканирования пробок. Поэтому и сила разная...
Отправлено 07 April 2009 - 15:20

Стоп, это как? Мой слабый мозг чуть не треснул, пытаясь представить себе как объект, находящийся в сферах действия одновременно двух проб, может при этом быть вне области пересечения вышеупомянутых сфер...Потому что 2 разных пробы насканили один и тот же сигнал независимо друг от друга, те он не лежит в области пересечения сфер сканирования пробок. Поэтому и сила разная...
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 07 April 2009 - 15:21
Отправлено 07 April 2009 - 15:24

Просто сила сигнала считается от пробы, т.е. от центра сферы, поэтому у пробы, находящейся ближе к цели будет сигнал сильнее, при том что обе сферы включают в себе искомый сигнал.Стоп, это как? Мой слабый мозг чуть не треснул, пытаясь представить себе как объект, находящийся в сферах действия одновременно двух проб, может при этом быть вне области пересечения вышеупомянутых сфер...
Отправлено 07 April 2009 - 15:50

А может кто-то залезет в словарь и посмотрит значение слова "демагогия"? И не будет мешать людям делиться интересными сведениями?может хватит демагогии про скан? Кто хочет знать как и почему так а не иначе, пусть лезет в соответствующий канал и там спрашивает.
Отправлено 07 April 2009 - 15:54

Я, конечно, туплю, наверное, но, по-моему, вторая проба вообще ничего не видит... Или меня глючит?это каждая проба видит обе сигнатуры. Естественно, с разной силой..
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 07 April 2009 - 15:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users