маленькое имхо - начинайте переучиваться на пушечные корабли и таскайте с собой электронщикаК сожалению обьеденение 3-4 равенов ничего не дает, был прецендент слива сразу 4 равенов (один из них неви) сама не была там но верю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выживание агентранеров в ловсеках после Кали
Отправлено 05 December 2006 - 15:49
0.o Такое чудо еще встречается?
Думается, что после сегодняшнего патча ситуация изменится.
кстати а как давно стало можно прилетать в чужие миссионные дедспейсы?
В сам дедспейс не залетают, встречают у ворот в него.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 05 December 2006 - 16:18
Думается, что после сегодняшнего патча ситуация изменится.
В сам дедспейс не залетают, встречают у ворот в него.
а че толку? после варпа уход в пузырь по гейту занимает 2 секунды. ведь варпом прямо в упор к гейту приходишь, даже скорость не падает. Или так какая-то хитрая фича есть? На рынке я видел некие пузыри противоварповые - но они вроде бы запрещали варп внутрь пузыря, а не из него. А нацелиться и применить на приварпанного агентранера варпдизруптор - это надо успеть его залочить до того как он уйдет в пузырь, а это ну секунд 3-8 от момента прилета до улета. неужели сидят и руку на пульсе как прям я на рыбалкке
Отправлено 05 December 2006 - 16:19
Калдырям подарили прекрасный танк, осталось только подтянуть ганери который в большенстве случаев у них запущен =)маленькое имхо - начинайте переучиваться на пушечные корабли и таскайте с собой электронщика
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Отправлено 05 December 2006 - 16:22
Хренов тот али с такой установкой...
Гобо ... это первое место где я с тобой соглашусь на 100%. Установка ужасна. Но пойми там летают агент ранеры. У агент ранеров в башке в 99% случаем стоят +4/+3 импы(они их на сториках поднимают), стандартный фит + страховка равена стоят от 250кк(это только Т2, если рары то под 1ккк). И того средний слив Равена+Яйка обходиться в 400кк. Теперь скилы, у меня около 7.5кк сп из них 2.1кк лерны, 2.5кк наука, 0.5кк социалы, 1кк энжинеринг, дроны+ракеты+электроника=1кк, 0.5кк спейсшип команд. И уверяю тебя у большинства агентранеров примерно столькоже. У меня просто нету скилов заточеных под ПВП. Поэтому я в ПВП и не стремлюсь и большенство агент ранеров то-же.
Тема была об том как выжить. Меня интересуюет теперь вопрос про ПВП тикер, отцы ответьте
Отправлено 05 December 2006 - 16:25
Если ты залочил врага и активировал на него модуль ПОСЛЕ того как он логнулся, то пвп таймера не будет. Скрамблером сможешь подержать 20-30секунд после чего цель прямо у тебя перед глазами пропадает.В ТЕБЯ стреляют, а это уже пвп агро
Опять же будь я на месте тех самых пиратов я бы повесил над гейтом 1 - 2 бк с дисрапторами и СБ - как результат инстлок и скрабл в радиусе 20 км.
и второй момент, даже если на тебе пвп таймер, то при пропрыге в другую систему он сбрасывается. У нас были случаи когда от нас так пара батлов уходила, просто не успевали за те 20-30 секунд убить их
Mining Of War
If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.
Отправлено 05 December 2006 - 16:26
Бублики и пробы можно кидать только в 0.0а че толку? после варпа уход в пузырь по гейту занимает 2 секунды. ведь варпом прямо в упор к гейту приходишь, даже скорость не падает. Или так какая-то хитрая фича есть? На рынке я видел некие пузыри противоварповые - но они вроде бы запрещали варп внутрь пузыря, а не из него. А нацелиться и применить на приварпанного агентранера варпдизруптор - это надо успеть его залочить до того как он уйдет в пузырь, а это ну секунд 3-8 от момента прилета до улета. неужели сидят и руку на пульсе как прям я на рыбалкке
Дальше, если ты приварпался в пузырь\пробу то, тебе нужно сначала из нее выползти а только потом ты сможешь варпатся куда-то. ты можешь выключить клиент и шип уйдет в варп даже из бубля\пробы НО!
Лок равена на моем темпаре около 2х секунд, если меня будут накачивать ремоутами то лок будет меньше 1 секунды. Дальше у тебя начнется пвп таймер, и у людей которые тебя ловят будет 15 минут (если ты решил выключить клиент), для того чтоб тебя насканить (по идее это должно занимать около 30 секунд с учетом подварпа на тебя) и убить, т.к. если ты включишь клиент то привапаешься обратно в пузырь\пробу.
Отправлено 05 December 2006 - 16:31
Если ты залочил врага и активировал на него модуль ПОСЛЕ того как он логнулся, то пвп таймера не будет. Скрамблером сможешь подержать 20-30секунд после чего цель прямо у тебя перед глазами пропадает.
и второй момент, даже если на тебе пвп таймер, то при пропрыге в другую систему он сбрасывается. У нас были случаи когда от нас так пара батлов уходила, просто не успевали за те 20-30 секунд убить их
Тоесть тактика Ctrl+q оправдана, так как ты в клоаке после гейта.
Вопрос активация модулей из клоаки выбрасывает? В смысле включить харднеры а потом Ctrl+q или сразу Ctrl+q.
Отправлено 05 December 2006 - 16:34
Я воюю с набором +3, последний раз меня подали эм... месяцев 5 назад чтоли...У агент ранеров в башке в 99% случаем стоят +4/+3 импы
Посчитай стандартный т2 темпест, 6 т2 1400мм по 14кк, сам темпарь 100кк страховка 30кк = 214ккстандартный фит + страховка равена стоят от 250кк
+ 3 т2 сб по 6кк это 18кк
ну и всякая мелочь типа т2 трекингкомпы, т2 энчасеры, т2 гиростабы.
выходит около 240 - 270 кк
Разница не особо велика.
Отправлено 05 December 2006 - 16:51
А вообще любой т2 батл стоит примерно одинаково, кстати хаки которые я встречал у пиратов могут стоить еще больше =)
А логика в том что слив шипа это полюбому расходы, будь то ранерский т2 равен, флитовой т2 темпест или клозовая т2 мега.
Добавлено:
Главное выяснить в тебя или тебе разрешение =))))О как, буду знать, спс.
Отправлено 05 December 2006 - 17:22
Как выжить в ловсеке ранеру
1) Выставляем всему что движеться + или - (нетрал равно -)
2) Проплачиваем альта.
3) постоянно в разгоне на мисии.
4) сканер на 100к км с постоянным чеканьем.
5) При пролете гейтов варстабы, с переобуванием на станции.
6) Фит 2 стаба + 2 сенс бустера как вариант.
7) на входе в ДЕД оставляем конт.
8) От мисий без дед спейса отказываемся.
9) Летаем толпой.
10) Следим за локалом.
11) Ctrl+q если вы ближе 20 км без стабов и не в разгоне и вас не начали ещё лочить.
12) Используем ПВП фит.
13) Переходим на Рох с гибридами.
Отправлено 05 December 2006 - 17:28
Мне кажется что если начать использовать хотя бы эти пункты то в блежайшее время пираты из лоу уберутся, а вам начнут предлогать контракты на "хант" в какихнить вражеских нулях =)))3я страница форума, попер флуд пора подводить итоги:
Как выжить в ловсеке ранеру
1) нетрал равно -
2) Проплачиваем альта.
3) постоянно в разгоне на мисии.
4) сканер на 100к км с постоянным чеканьем.
9) Летаем толпой.
10) Следим за локалом.
12) Используем ПВП фит.
13) Переходим на Рох с гибридами.
Вот вам еще вариант:
Если есть хорошая лоусек система с агентами, те ранеры которые там обитают скидываются на оплату охраны.
Отправлено 05 December 2006 - 17:37
1 Агентить типерь в лоу опасно так что будем искать альтарнативыне варианты.
2 Скоро будет расти курс исков так как за последнии две нидели было убито короблей в три раза больше чем за прошлый месяц.
ПС сей есть мхо прошу не судить строго
Отправлено 05 December 2006 - 17:38
Отправлено 05 December 2006 - 17:41
Добавлено:
но есть и + так как агентнеров в лоу стнет меньше то и повысится цына на импы что есть гуд.....
Импы делаються быстро на курьерках в хаях, а не на килл мисиях в лов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users