Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deadspace. Заработок новичку.

• Закрытая тема Тема закрыта
91 ответов в теме

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Eng

Это ложь.

Все относительно, так что обзывать меня лгуном не стоит.
Из 15-20 полетов в нужный 2/10: 3 были пустыми (лень было ждать оверсира), 1 раз упал б-тайп шилд транспортер+с-тайп шилд транспортер (смольные), во всех остальных случаях падал пити б-тайп смолл ШБ + пити с-тайп смолл шилд транспортер.
Я в эти плексы летал по выходным, до и после ДТ, специально за этими девайсами

Как ты думаешь почему он стал столько стоить?

Я не знаю почему он стал (ключевое слово) столько стоить. Возможно и пофиксили дроп данного б-тайп девайса.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Sinbad

Sinbad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ricus Skord
  • Client:Рус

Я сейчас делаю миссии первого уровня в системе уровень безопасности которой = 1.0.
Средний выхлоп с каждой миссии 1,5 - 2 кк.

эм,начал играть буквально 5 дней назад,делаю миссии из раздела "безопасность" калдари нави,вроде пиу-пиу),но доход с миссии+сальваг и лут от 500к до 1.5кк,собсно вопрос,миссии из какого "раздела"(безопасноть,связи с общественностью,исследование и т.п.) вы делаете?
играю на рус.клиенте.
захотелось попробовать слетать в плекс.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

эм,начал играть буквально 5 дней назад,делаю миссии из раздела "безопасность" калдари нави,вроде пиу-пиу),но доход с миссии+сальваг и лут от 500к до 1.5кк,собсно вопрос,миссии из какого "раздела"(безопасноть,связи с общественностью,исследование и т.п.) вы делаете?
играю на рус.клиенте.
захотелось попробовать слетать в плекс.

Это не миссии. Это дедспейс плексы. Прочитай в начале темы, там расписано как их искать. В приведенных ссылках даже показано.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 April 2009 - 12:26

• 0

Ac1dRain

Ac1dRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Soban Karter
  • Corp:[WINDS]
  • Channel:Russia
Тоже играю не очень давно. Пролетел за 1 день 8 плексов (2 из 10) насалил и налутал всего на 10кк. Как я понимаю шанс выпадения всякой дорогой штукенции очень мал. Поэтому вернулся к старому, доброму нинзя-сальвагу (зарабатываю во всяком случае 50кк в день или больше). Данный способ только для тех у кого "легкая" рука. Это мое имхо.
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2

Пролетел за 1 день 8 плексов (2 из 10) насалил и налутал всего на 10кк. Как я понимаю шанс выпадения всякой дорогой штукенции очень мал.

Подозреваю, что ты попал на зачищенный плекс. Долетел до последнего кармана? Сбил ли структуру (в некоторых дедспейсах плюшки в них) / был ли оверсир?

Сообщение отредактировал Mistaken: 09 April 2009 - 14:16

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

Ac1dRain

Ac1dRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Подозреваю, что ты попал на зачищенный плекс. Долетел до последнего кармана? Сбил ли структуру (в некоторых дедспейсах плюшки в них) / был ли оверсир?

Может быть я и нуб, но не тупой. В конце структуру разбомбил забрал оверсировую штучку за 100к. Разобрал все под чистую.
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Да понерфили дроп, успокойтесь ))
Или кто-то и вправду подумал, что те, кто фармили эти плексы что-то бы рассказали, если бы и сейчас была возможность фармить?
  • 0
Изображение

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
все фармиться прекрасно, за час набивал плюшек на 50-80кк, может мне и везет как-то, но бывало по три-пять плюшек в последнем кармане! корели си-тайп адаптивки, смолл репки и другие плэнтинги- все уходит на ура, да и половину своих шипов затанковал этими плюхами. А вот в ангельские дедспейсы делать не прикольно- там конкуренция огромная.

Сообщение отредактировал DO}I{Db: 10 April 2009 - 8:29

• 0

Ac1dRain

Ac1dRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Достаточно стабильно выходило на 2 уровне 2-7 лямов в час. И это без учета плюшек в конце. Что для новичка отличные деньги.
В космоплексе за час 5-10 кк. За 4 дня около 100кк нафармил на крузе. Мне кажется для новичка прибыльней только нинзя-сальважинг.

вчера отсалил у марадера (+сам марадер на 140кк) оплатил аккаунт на месяц на 4 день нинзя сальважа
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
А я за месяц на ДЕД2 8 лярдов заработал,и это в 2 полунубских чара)

так что заработок в плексах очень даже неплохой)
  • 0

Ac1dRain

Ac1dRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

А я за месяц на ДЕД2 8 лярдов заработал,и это в 2 полунубских чара)

так что заработок в плексах очень даже неплохой)

этот заработок только на "легкую" руку. Вот я 8 плексов отфармил, потерял время зря. Когда прокачаю чара, скорее будет намного выгоднее сканить плексы и фармить их на бш (ибо там дроп послаще). Но лучший и стабильный зароботок - нинзя сальваж и ничего кроме (на 4 деь игры имею адванс лены, сет импов +4, 300кк в кармане и при всем ётом я не потерял ниодного иска)
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
А я не 8 фармил,я все фармил)
  • 0

Ac1dRain

Ac1dRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

А я не 8 фармил,я все фармил)

50% нубов хотят пороплатить аккаунт исками и лишь только у 10% это получается. На полностью новом чаре трудно фармить плексы. Так что способ заробатка этот отпадает ( нереально жаработать 300кк за 14 дней на нубо-чаре)
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
После апокрифы да-нереально,но до патча очень реально на 2-3ий день 200-300лямов заработать.
  • 0

Ac1dRain

Ac1dRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

После апокрифы да-нереально,но до патча очень реально на 2-3ий день 200-300лямов заработать.

Почему не реально? Я сейчас это сделал. Заработал 300кк на 4 день и проплатил игру.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Все таки качатся надо,а до патчя сразу т2 пушки )
  • 0

Ac1dRain

Ac1dRain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Исходя из всего услышенного я понял, что разработчики EVE сделали шаг в сторону развития нинзя сальвагеров и т.д. Конечно я вынужден согласиться, как я докачаю основные скилы (лены и адванс лены) сразу примусь за изучение скилов на крузаки, ракеты, пушки и буду сканить скрытые плексы. А вот вопросик к тем кто сканил плексы, можно ли насканить плекс там 1 из 10, 2из10 и т.д. Или сканятся плексы только расчитанные на бш и бк?

Исходя из всего услышенного я понял, что разработчики EVE сделали шаг в сторону развития нинзя сальвагеров и т.д. Конечно я вынужден согласиться, как я докачаю основные скилы (лены и адванс лены) сразу примусь за изучение скилов на крузаки, ракеты, пушки и буду сканить скрытые плексы. А вот вопросик к тем кто сканил плексы, можно ли насканить плекс там 1 из 10, 2из10 и т.д. Или сканятся плексы только расчитанные на бш и бк?
  • 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
Кормить или не кормить?(троллей)
Художественный свист..за 4дня проплата.
Пез...те мистер.
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
Мне кажется, что скан, сам шип, сальваг и прочие начальные скилы качаются больше 4х дней. (только сальваг до 4, с начальными статами учится 3+дня), а ведь еще нужны деньги на книжки и модули, шип, пробки и прочая фигня. А также время чтобы все это заработать. 20-30кк за вечер, нубонинзясалагером, еще норм, при этом перс иногда потягивает ларжовые пухи из чужих вреков.

Художественный свист..за 4дня проплата.

хз, мож он фиху какую нашел, но верится что-то очень слабо.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Проплата, видимо, не за 4 дня, а на 4-тый день нинзя-сальвагерства... до которого еще надо дорасти слегка.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users