Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гибель титанов
Отправлено 25 April 2009 - 20:01

Так же как и некоторые из высказавшихся, два года назад я прочел что то подобное, и вот я тоже разрываю пространство безграничного космоса ЕВЫ ревем своих реактивных двигателей...
Хоть и статья не совсем...))) отвечает действительности, ну и пусть...зато было прикольно почитать...
Удачи Нам Всем...)))
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 25 April 2009 - 21:10

Отправлено 25 April 2009 - 22:05

Интересно, это первый титан в игре, который снесли с альфы (я немного утрирую, но лопнуло оно реально _быстро_)?http://a-kills.com/d...s.php?id=242971
он все равно ему не был нужен
PS: ААА/ROL гран-респект за ювелирную работу

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 25 April 2009 - 22:12
Отправлено 25 April 2009 - 22:16

гыы минус еще один титан)))
пост скриптум смотрите на подпись)))
посмотрели, 2к дамага это круто канешн

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 26 April 2009 - 4:38

Интересно, это первый титан в игре, который снесли с альфы (я немного утрирую, но лопнуло оно реально _быстро_)?
PS: ААА/ROL гран-респект за ювелирную работу.
Оно лопнуло так быстро, что я его даже толком не рассмотрел. Когда на него упали дреды - я как раз на рапире отварпывал с поса на ворота. Долетел до ворот, тут же варпнул на пос - титана уже не было в живых.
Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 26 April 2009 - 11:15

У нас один дотошный чел хронометрировал, говорит за 25 секунд распилили.Оно лопнуло так быстро, что я его даже толком не рассмотрел. Когда на него упали дреды - я как раз на рапире отварпывал с поса на ворота. Долетел до ворот, тут же варпнул на пос - титана уже не было в живых.
Отправлено 27 April 2009 - 10:13

в вакууме звук не распространяется =)Так же как и некоторые из высказавшихся, два года назад я прочел что то подобное, и вот я тоже разрываю пространство безграничного космоса ЕВЫ ревем своих реактивных двигателей...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 27 April 2009 - 10:48

Может титановод со страху (или из-за лага) не успел врубить инвульки и прочие защитные средства? Затанкован-то был прилично, весь в крутых плексовых и офицерских шмотках.
Он был после прыжка. То-есть максимум у него было 30% капы(а реально думаю меньше). Пару раз качнул щит и всё - капа ёк... А судя по тому, что он принял 1.2кк дамаги - резы он включить успел...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 27 April 2009 - 10:49

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 April 2009 - 10:51

ну харднеры не влияют на полученное кол-во дамаги. если он не репкал себя так как капы небыло.Он был после прыжка. То-есть максимум у него было 30% капы(а реально думаю меньше). Пару раз качнул щит и всё - капа ёк... А судя по тому, что он принял 1.2кк дамаги - резы он включить успел...
за 25 сек шилд особо не нарегенится сам.
Сообщение отредактировал oppop: 27 April 2009 - 10:53
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 April 2009 - 11:13

ну харднеры не влияют на полученное кол-во дамаги. если он не репкал себя так как капы небыло.
за 25 сек шилд особо не нарегенится сам.
Ты посчитай сколько дамаги дадут 30 дредов за 25 секунд... И прикинь были там харды включены или нет =)

Отправлено 27 April 2009 - 11:25

1)У нас один дотошный чел хронометрировал, говорит за 25 секунд распилили.(с) не моёТы посчитай сколько дамаги дадут 30 дредов за 25 секунд... И прикинь были там харды включены или нет =)
2) включённые харднеры не влияют на кол-во полученной дамаги пассивного танка в кил мыле, а влияют на время жизни танкующего объекта.
Ещ раз повторяю что кол-во полученной дамаги не влияет от харднеров если это пассив танк. С аксиомой не стоит спорить.

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 April 2009 - 12:06

https://www.pandemic...l.php?id=183054
http://kb.zero-corpo...=kill&id=314927
титан и по-мелочи
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 28 April 2009 - 12:15
Отправлено 28 April 2009 - 12:13

Ни на КАОДе ни на скрапхипе уопминаний нет... Борда Эррор глючит чтоли...
А, во, написали, что титан убит... фит такой... забавный =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 28 April 2009 - 12:15

Отправлено 28 April 2009 - 13:23

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users