Выше я уже говорил хотите тактических приемов то читайте топики прилепленные в этом разделе, там собственно указано все что вы хотите. Насчет шаблонов возможно и добавлю, когда буду обновлять и дополнять то что написал - так сказать пару примеров. Хотя на самом деле все это вы видите когда летаете в ганге, поэтому рассписывать как бы и нету большого смысла.
Играю я давно и в последнее время совсем мало - я не гонюсь за славой мне нечего доказывать кому либо - тем более, а что доказывать? Кто-то сказал что я где-то неправильно что-то написал или это из серии придраться хочется а не к чему, точно тогда надо автора какашкой обозвать или же сказать что он не там запятые поставил - ну это от вашего "большого" ума, а не из за недостатков моей личности. я просто получаю удовольствие от игры. Разместил гайд со стого определенной целью.
То что кто-то кричит о том, что может написать сотню гайдов не уподобляйтесь Карлсону - он тоже постоянно кричал о том что у него дома все есть, а на самом деле жирный парень, который живет один у которого даже девушки нет и тырит сладкое у своих друзей мальчиков
Если вам есть что сказать по существу говорите, счас вижу что:
- гайд ни о чем
- гайд правильный но слишком общие мысли нужна конкретика
- автор гы-гы
может устроить опрос, чтобы облегчить жизнь?
-----------------------------------------------------------
В основной документ добавлено:
На кого рассчитана эта памятка:В помощь начинающим и не только ФК малых гангов и на пилотов этих гангов, чтобы они лучше понимали общую ситуацию.
Что такое стратегия:— общий, недетализированный план какой-либо деятельности. Задачей стратегии является эффективное использование наличных ресурсов для достижения основной цели. Тактика является инструментом реализации стратегии и подчинена основной цели стратегии.
Что такое тактика:- составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д.
Окружение или давайте отрубим Сусанину ногу:ФК должен наглядно представлять окружение, где находиться его ганг и иметь под руками распечатанную карту региона и прилегающих к нему регионов, желательно в цвете. Связано это с тем, что держать в голове большое количество систем практически невозможно. При наличии карты вам будет проще ориентироваться в перемещениях своего ганга, проще направлять разведчиков, вы лучше понимаете откуда придет помощь противнику (домашние системы никто не отменял), где он может вас перехватить, как вы можете обойти кемп и т.д. Кроме того во время проведения операции вы можете делать на карте пометки, что очень сильно вам помогут.
Сообщение отредактировал Georgeus: 13 April 2009 - 9:25