Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мирма против рекона
Отправлено 13 April 2009 - 21:39
Сам я отварпывать точно не буду я не дурной мне потом еще чо это хероту тащить 10 джампов еще фигвам пусть на борде красуется лучше кросавчег чем корячить ее пол ночи еще... Ж)
Ну чото тока начали и его выбило походу из евы.
Отправлено 13 April 2009 - 21:42
ЗЫ Килы не пахнут.
ЗЗЫ Тем более он не оговорил случаи вылета Так что все по правилам.
Сообщение отредактировал veelzevul: 13 April 2009 - 21:43
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 April 2009 - 22:48
Сообщение отредактировал Elven Witch: 13 April 2009 - 22:50
Отправлено 13 April 2009 - 22:51
бейтесь, парни, зрители яростно наяривают эбонитовые палочки (с)
Отправлено 13 April 2009 - 22:57
Единственная ошибка у него была, а скорее даже моя глупасть, что после того как его выбило и он релогнулся я поймал его в сетка скрабл рендж под носфу тоесть фактически гарантированый кил, но я по его просьбе отпустил снова на 20км тем самым подписав себе приговор, пусть и долгий и тд...
Ну кароче сферопвп Ж)))
Отправлено 13 April 2009 - 22:59
Единственная ошибка у него была, а скорее даже моя глупасть, что после того как его выбило и он релогнулся я поймал его в сетка скрабл рендж под носфу тоесть фактически гарантированый кил, но я по его просьбе отпустил снова на 20км тем самым подписав себе приговор, пусть и долгий и тд...
Сыграю на этом и не отдам бутылку
Отправлено 13 April 2009 - 23:11
Кстати, хотел уточнить, когда ты предлагал сразу сдаться. Сразу сдаваться нельзя не в коем случае. Сдаваясь ты отдаешь победу врагу не оставляя ему никакого шанса на ошибку. Не важно что это будет вылет инета или затуп, важен результат. В принцыпе будь я немного позлее, как парни из сот, например, я думаю твой курс уже кросавался на килборде, пофиг что ошибка может быть и не от тебя зависит (кстати найти место твоего логофа эт тоже не хухры мухры, я почти пальцем в небо попал, потому что решил поискать тока после поста на форуме) главное чтобы враг ее совершил а килы не пахнут. Так происходит 90% всех килов в еве, из за ошибки врага. В любом случае респект.
По обоюдным ошибкам кстати:
Твоя ошибка залогинился без перелогина и приварпал мне в сеть и скрамбл. Это УЖЕ твоя ошибка. Когда вылетаешь из боя и остаешься жив, никогда не логинься сразу. Сделай релог чтобы на 1кк отбросило и от туда уже можно что то думать.
Моя ошибка была, простить твою ошибку.
Кароче оба долпаепа Ж)))
Вот ацкий лус - http://killboard.sol...?...l&id=310882
Сообщение отредактировал gobobo: 13 April 2009 - 23:14
Отправлено 13 April 2009 - 23:20
Без ложной скромности думаю я на мирме убью (ну или заставлю убежать) любой рекон. Абсолютно любой.
Разумеется если он будет один.
Случалось кстати убивать рапиру будучи пойманным на пропрыге гангом врага, т.е. в глухом джаме под сетками и прочим. Она просто сагрилась первой и умерла даже раньше чем моя мирма
просто хотел напомнить с чего сыр бор и за что я сто раз нуб.
Без ложной скромности замечу что Мурмидон при нормальных руках обоих пилотов не сможет "убью (ну или заставлю убежать) любой рекон"
PS Это для тех кто забывает с чего начал.
PSS Да дронов экономил, по тому что до конца не знал что ожидать от его фита. А сливать не очень хотелось. В жизнь бы не догадался что он прилетит без капбустера, но с антиджамом.
PSSS За весь бой ни разу не видел на себе его дизраптор, хотя после 5 минут боя кинул на него свой и не снимал до самого конца (а он как минимум жрет капу)
И думаю мы оба согласимся что встретившись на белте:
1. струлялись немного бы по другому
2. У меня была возможность свалить в любой момент, а вот у тебя практически не было.
Ну и конечно ты нормальный парень что начал бой с начала после того как у меня были проблемы с инетом, уверен на этом форуме мог нарваться на того кто завалил бы меня и кричал бы что это элемент ЕВЕ и ПвП в частности.
Сообщение отредактировал Seraphll: 13 April 2009 - 23:22
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users