Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Шпионы.
Отправлено 14 April 2009 - 19:30

Не верю! (с). Избавить свою корпу от засланных казачков нельзя, более полезно избавить её от "мертвых" чаров, буйных неадекватов, бесполезных эгоистов, провокаторов срача и разлагателей дисциплины.Отвечу за ТС: вражеский ФК сидит у него в ганге и тимспике
Отправлено 14 April 2009 - 20:42

Ну и вообще, непонятно к чему твой сарказм по поводу чувства собственного достоинства, мне вот лично кажется, что не так много людей готовы давать свой апи руководству корп, рабовладельческим строем это как-то попахивает.

и кстате использование апи-ключей весьма пользительно во всяких академиях и пр - окромя вышеупомянутой фильтрации подозрительных личностей очень сильно упрощается процесс обучения - видно кто-что уже умеет, и что ему надо качать дальше.
ну и наконец, я не вижу смысла находиться в корпорации, цео которой ты не доверяешь полностью.
Отправлено 14 April 2009 - 21:06

В первую очередь так дураки определяться, а не шпионы.
Ага тех кто агрятся я уже кикнул...
И еще пару на примете...
Но это не особо хороший вариант.
Конечно далеко не все дураки.
Но несколько хороших идеек я уже прочел в темке..
Буду юзать попозжа.
Благодарю.
пребывание в любой адекватной корпе (у которой есть цели) в таком случае попахивает рабовладением. и в том, и в другом случае ты должен делать что-то, вне зависимости от того, насколько тебе это нравится, и в том, и в другом случае у тебя есть выбор между да и нет, и в том, и в другом случае ты всегда можешь передумать.
и кстате использование апи-ключей весьма пользительно во всяких академиях и пр - окромя вышеупомянутой фильтрации подозрительных личностей очень сильно упрощается процесс обучения - видно кто-что уже умеет, и что ему надо качать дальше.
ну и наконец, я не вижу смысла находиться в корпорации, цео которой ты не доверяешь полностью.
Мне уже предложили вариант как все это просто делается...
Просто дается для проверки а потом меняется.
И цео доволен - проверил чара - и чел не парится что его апи ктото знает.
Не верю! (с). Избавить свою корпу от засланных казачков нельзя, более полезно избавить её от "мертвых" чаров, буйных неадекватов, бесполезных эгоистов, провокаторов срача и разлагателей дисциплины.
А еще более полезно избавится от всех вышеперечисленных

Правда утопия конечно

Ну что он даст ?
Шпиона профи таким образом не поймать.
А у нуба там и так будет полный бардак.
Я бы лично свой api от мэйна не дал никому.
Ну получается что ты никому не доверяешь.
А если ты не доверяешь своему цео разве это есть гут?
На пользу это корпе в любом случае не пойдет.
Даже если ты не шпион.
Если уж вступил в корпу то дай хотябы этот минимум информации о себе имхо.
Или вообще соло тогда летать.
Раз никому не доверяешь.
Отправлено 14 April 2009 - 22:52

Если цео не доверяет мне, то почему я должен доверять емуА если ты не доверяешь своему цео разве это есть гут?
На пользу это корпе в любом случае не пойдет.
Даже если ты не шпион.
Если уж вступил в корпу то дай хотябы этот минимум информации о себе имхо.
Или вообще соло тогда летать.
Раз никому не доверяешь.

В общем не суть, у каждого свой взляд на корпоративный устрой.
Отправлено 14 April 2009 - 23:05

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 14 April 2009 - 23:09

С ног на голову переворачиваете, как мне кажется. Вопрос доверия -- обоюдный, если человек мне доверяет, то зачем ему апи? Если не доверяет, то таким образом нарушается презумпция невиновности. Как по мне, это уже должно настораживать. Это ж не зона в конце концов.ну и наконец, я не вижу смысла находиться в корпорации, цео которой ты не доверяешь полностью.
Если доверие строится на контроле -- это не доверие. Это контроль и подчинение, весьма жесткое. Возвращаясь к моим сомнениям -- много ли людей готовы таким образом подчиняться *в игре*? Мне вот как-то кажется, что в игре отдыхать надо, а не строить друг друга.
Вы не ответили на мой вопрос -- насколько практика обязательной "сдачи" апи кея распространена в Еве? Неужели есть ряд крупных корпораций (алли), в которых это обязательное условие вступления?
АПД: "В общем не суть, у каждого свой взляд на корпоративный устрой. ", правильно Alcaon сказал, так что тема исчерпана в общем-то

Сообщение отредактировал Snapper: 14 April 2009 - 23:14
Отправлено 14 April 2009 - 23:45

Бтв, таким способом легко найти шпиона в маленькой корпе, только вот смысла засылать шпиона в такую корпу не много, а в большом алли организовать сбор и анализ всех апи кеев, мне кажется, почти не возможно
Сообщение отредактировал merhold: 14 April 2009 - 23:58

Отправлено 15 April 2009 - 0:46

пример из жизне:С ног на голову переворачиваете, как мне кажется. Вопрос доверия -- обоюдный, если человек мне доверяет, то зачем ему апи? Если не доверяет, то таким образом нарушается презумпция невиновности. Как по мне, это уже должно настораживать. Это ж не зона в конце концов.
ты обязан доверять государству, предоставлять правдивую информацию о себе и тп.
взамен на это государство является гарантом того, что твое доверие к другому члену общества не будет использовано во вред тебе/либо обеспечит соотв-щее наказание/компенсацию.
цео корпорации в сущности выполняет все функции государства: является гарантом в отношениях между мемберами.
причем заметь, процесс эмиграции в еве значительно проще оного в рл. ты даже можешь не особо напрягаясь создать свое государство, даже со шлюхами и блекджеком.
как следствие: если ваш цео требует предоставления апи, но вы не готовы выдать информацию о своих скилах (омг), валлете/ассетах (омг еще раз), нубальтах(мнэ...), то вам, скорее всего, еще рано в корпу, так как вы не готовы ни доверять другим, ни быть облеченными доверием.
ps/
если кто не в курсе, то единственная ценная инфа, добываемая по фулл-апи - посы и топляк в них.
причем вы должны уже быть директором корпорации, тоисть вопрос доверия отпадает сам собой, и ценной эта инфа будет только для военного противника, но уж никак не для вашего цео.
Сообщение отредактировал deadok: 15 April 2009 - 0:47
Отправлено 15 April 2009 - 2:17

Чёрдпример из жизне:
взамен на это государство является гарантом того, что твое доверие к другому члену общества не будет использовано во вред тебе/либо обеспечит соотв-щее наказание/компенсацию.

Неудачный пример, честно.
Думаю примеры о том, как трепетно государство хранит нашу личную информацию приводить не надо.
зы: ну да, да, я не хочу чтобы кто-то знал что я развожу нубов в хайсеке на агру и являюсь одним из главных флудеров рус канала. Не стоит относиться к людям как к болтикам военной машины, у всех могут быть свои тайны и грязное бельё

Отправлено 15 April 2009 - 10:24

Не верю! (с). Избавить свою корпу от засланных казачков нельзя, более полезно избавить её от "мертвых" чаров, буйных неадекватов, бесполезных эгоистов, провокаторов срача и разлагателей дисциплины.
Ну что он даст ?
Шпиона профи таким образом не поймать.
А у нуба там и так будет полный бардак.
Я бы лично свой api от мэйна не дал никому.
С ног на голову переворачиваете, как мне кажется. Вопрос доверия -- обоюдный, если человек мне доверяет, то зачем ему апи? Если не доверяет, то таким образом нарушается презумпция невиновности. Как по мне, это уже должно настораживать. Это ж не зона в конце концов.
Вот эти трое - шпионы. Жопой чую

Сообщение отредактировал VladK: 15 April 2009 - 10:33
Trim the sails and roam the sea!
Отправлено 15 April 2009 - 11:12

Пример, конечно, бугагистый... Только не говори, что ты не видел базы телефонных номеров, мобильных, ГИБДД, налоговых и прочее, прочее, прочее во вполне себе открытом доступе! И да - я не доверяю государству!пример из жизне:

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 15 April 2009 - 11:15

ну так эмигрируй, чоты в самом деле.Пример, конечно, бугагистый... Только не говори, что ты не видел базы телефонных номеров, мобильных, ГИБДД, налоговых и прочее, прочее, прочее во вполне себе открытом доступе! И да - я не доверяю государству!
Отправлено 15 April 2009 - 11:19

смотрим на количество онлайна и чем человек занимается. Сидит на станции? Треплется в чате и на форуме? Заходит регулярно на пол-часа - час? Делаем выводы.
Угу, ну прямо один в один мой режим во врема запарок в реале. И как только до сих пор не раскусили?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users