Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Propheсy vs Harbinger

• Закрытая тема Тема закрыта
98 ответов в теме

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Чем скорп лучше? Тем, что не может заджаммить толком один БШ? А ДПС у него как у крузака?

чето как то оптимистично, "дпс как у крузака" :)

В этом плане... Пожалуй, да. БШ поуниверсальнее будет. Но не везде. Скорпа можно убрать - толку от него нынче не слишком много.

Просмотр сообщения

ну в принципе если в скорпа засунуть СБ и 7 дамперов, то получится неплохая машинка... ток серавно он своих денег не стоит =\
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:siberian beast
  • Corp:M-O-W

чето как то оптимистично, "дпс как у крузака" :)

ну в принципе если в скорпа засунуть СБ и 7 дамперов, то получится неплохая машинка... ток серавно он своих денег не стоит =\

Просмотр сообщения

скорп норм джамит рассовыми даже сейчас, проверено.
  • 0
MoW
Mining Of War

If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Я не пробовал, да и не собираюсь пока пробовать летать 4 агентов, если речь идет о них... А для ханта в белтах - 6836 HP брони, при ресистах на дамаг неписи 85 один и 75 второй, мне хватит выше крыши).

Просмотр сообщения

Забавно посмотреть как ты будешь танковать три бш по ~ 1400кк с мелочью
:)
Если даже армагеддон тока тока справляется...или буш по три раза переварпываться?
Или ты в лоу секах хантишь?на харбринджере :)
  • 0
Спойлер

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

скорп норм джамит рассовыми даже сейчас, проверено.

Просмотр сообщения

да никуя не норм... рандомом он джамит... если повезет - будешь джамитть всех подряд, не повезет - никого не заджамишь... так можно и не на спец шипе поджамить =))
  • 0

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
  • EVE Ingame:Old Rock
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Если даже армагеддон тока тока справляется...или буш по три раза переварпываться?
Или ты в лоу секах хантишь?на харбринджере :)

Просмотр сообщения

А ты у него спросил, на кого он охотится? =) Если это Саньши, то любой респ он без особых проблем вальнёт... =)
  • 0

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0

да никуя не норм... рандомом он джамит... если повезет - будешь джамитть всех подряд, не повезет - никого не заджамишь... так можно и не на спец шипе поджамить =))

Просмотр сообщения

хз, у кое кого всё норм джамилось без проблем и не по одному разу подряд, вывод один: качай скилы и будет тебе счастье.
  • 0
MoW
Mining Of War

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

хз, у кое кого всё норм джамилось без проблем и не по одному разу подряд, вывод один: качай скилы и будет тебе счастье.

Да хрен там. Даже с расовыми джамерами работает хреново, а с мультиками - смех один. Из некогда грозного Скорпиона получилась неведомая зверушка.
Сейчас еще носфы порежут(чтобы пилотам Пилгрима и Курса жизнь медом не казалась), а потом еще и дампенеры(чтобы читерский Аразу успокоить). И всем будет счастье немеряное. :)
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Да хрен там. Даже с расовыми джамерами работает хреново, а с мультиками - смех один. Из некогда грозного Скорпиона получилась неведомая зверушка.
Сейчас еще носфы порежут(чтобы пилотам Пилгрима и Курса жизнь медом не казалась), а потом еще и дампенеры(чтобы читерский Аразу успокоить). И всем будет счастье немеряное.  :)

Просмотр сообщения

Про нерф Рекунов - ты откуда зунал или это ты шутишь так ??? :)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Просмотр сообщения

чо качать, 4 лвл на силу джама, 4 лвл батла/крузера (в принципе что ббшка что скорп щас одинаково джамят)
и пле джамятся у меня тока фриги
5 лвл даст кропали, не думаю что я сразу начну норм джамить изза пары процентов
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

А ты у него спросил, на кого он охотится? =) Если это Саньши, то любой респ он без особых проблем вальнёт... =)

Просмотр сообщения

Я сейчас валю санш на армаге
И чес слово на три бш неписевых тока тока
после патча неписи позлей стали на порядок ,а что на арме что на любом другом пушечном шипе надо сначала на оптимал выйти...пока летиш к ним они грызут и порой больно...сейчас даже хантерскому равену приходиться переварпываться иногда
так что...
  • 0
Спойлер

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0

чо качать, 4 лвл на силу джама, 4 лвл батла/крузера (в принципе что ббшка что скорп щас одинаково джамят)
и пле джамятся у меня тока фриги
5 лвл даст кропали, не думаю что я сразу начну норм джамить изза пары процентов

Просмотр сообщения

во-первых не пара процентов, а 10(за баттл)
во-вторых 2 усилка в лоу
в-третьих 3 рига на силу, итого сила джама выше чем "до кали", а вообще спроси в корпчате как эфа на скорпе всех норм джамил, а потом уже пишы тут.
  • 0
MoW
Mining Of War

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

во-вторых 2 усилка в лоу
в-третьих 3 рига на силу, итого сила джама выше чем "до кали", а вообще спроси в корпчате как эфа на скорпе всех норм джамил, а потом уже пишы тут.

Просмотр сообщения

2 усилка в лоу - чтоб лопаться с 1 выстрела? =)
риги... ты бле смотрел скока они стоят? вместо того чтоб купить 3 рига я лучше ратлснейк возьму, на крайняк нави равен за теже деньги =))
  • -1

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Про нерф Рекунов - ты откуда зунал или это ты шутишь так ??? :)

А что там знать? И так понятно, что будет нерф. Они уже всех просто достали. :)
Я же сказал, что понерфят Дрейк и Харрикейн - понерфили. :)

Добавлено:

во-вторых 2 усилка в лоу

Ну-да, с таким конфигом, когда у нас пять девайсов(из них три рига) помогают джаммерам, то все получится.

10 + 0.25 = 12.5 до Кали сила, без ригов, без джам усилителей. Замечу, злорадно, что даже до Кали целый скорп в ПвП фите( сенсор бустер, МВД и пять или шесть джаммеров мульти ) не всегда мог заджаммить один жалкий Домик.

5 +0.5 = 7.5 пост-Кали сила.
7.5 + 2*20%(стекинг не знаю как считать) = 10.5
Итого, без ригов у нас получается хуже, чем до-Кали. Добавиви три рига(опять же хз про стэкинг), будет лучше чем в Кали.
Правда, теперь на Скорпе нету ни танка, ни свободных риг слотов. Ф топку такие методы войны.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Ну и нормально сделали. До Кали джаммеры были убердевайсами, держали два-три шипа в постоянной отключке. Теперь держать могут либо один шип, либо несколько, но не 100% времени. Ну или можно быть как в РМР, но тогда придется пожертвовать многим.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
В общем, хватить лить не то.
Если кому нужно обсуждать необходимость нерфа реконов (хм-хм. очевидную. лол), то нет никаких проблем создать новую тему и дать линк на старую - мол, "от такого-то поста всё началось" и/или "это заставило меня задать вопрос".

Это устное предупреждение.
Иных таких не будет.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Ну и нормально сделали. До Кали джаммеры были убердевайсами, держали два-три шипа в постоянной отключке. Теперь держать могут либо один шип, либо несколько, но не 100% времени. Ну или можно быть как в РМР, но тогда придется пожертвовать многим.

Да что там правильного? Правильно было усечь использование ЕСМ на не ЕСМ кораблях. Типа Доми да торпедного Равена. А выкинуть целый класс из игры... ЕСМ, честно говоря, и до Кали не было такой уж большой проблемой, как некоторым кажется. А сейчас про ЕСМ можно забыть. Был Скорп(бест ПвП Калдари шип, и один из лучших ПвП шипов в Еве). Нету скорпа.
Да и не в ЕСМ дело, а в разнообразии игры. Понерфь ЕСМ только на неЕСМ шипах, игра бы ни разу не утратила разнооразия, а вынудила бы игроков использовать комбинированные силы.
Асолты не имеют осмысленной роли. Стелс бомберы - это ха-ха. С батлами тиер3 бардак. В ближайшем будущем понерфят носфы и остальные реконы. Уже де-факто понерфлены командшипы. Игра утрачивает красоту и разнообразие, вырождаясь в примитивный блоббинг.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Еретик, пост Фона ты не прочитал по ходу? Тема о Професи и Харбе. Тебе первый плюс.
  • 0

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn

:huh:
Или ты в лоу секах хантишь?на харбринджере :blink:

Просмотр сообщения

Да ничо так держит. Ты тока про такую ситуевину как ОРБИТА не забывай и нормально держит. :-) Харби неплохой корпь. Для ханта. Я умудрялся даже в т1 фите ангелов на нем валить и ничо. :-) И ДПС держал и валил. Особливо если дронами поддерживать. Фит был без плиты с МВД и одним хиитсинком.

Что касается агентранерства. ТО ИМХо БК смысла не имеет. Хотя опять таки деньги. Если денег мало, то покупай Професи и летай лвл 3 на ней Иббо если есть дженьги на харби то лучше подкопитьи купить арму. Она и в лвл 4 и в лвл 3 поможет. Мой экспириенс показывает что когда ты летаеш боевые миссии только в сториках (1из4 миссий) то арма самое оно.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
:blink: попробывать конечно можно похантить ....хотя в нулях не вижу смысла хантить на быке...если только на калдырском дрейке... второе поколение бк по стоимости практически равно батлшипам...но армор под 20к и армор 7к существенная разница... на професи хоть и можно брони впихнуть не хило(в нулях пробовал и с парой плит 1600 и с мед пуками)...все одно как то совсем тоскливо ...броня есть-дамаг слабый...ставишь мед пушки и дамаг не сильно прибавляется и брони мало
имхо но харби все же пвпшный шип....для ханта в нулях лучше летать на бш
для ханта в лоу секах крейсера хватит за глаза..для агентов то же самое ну только если на третий уровень можно на бк полетать... хотя хз не летал :huh:
  • 0
Спойлер

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

:blink:  попробывать конечно можно похантить ....хотя в нулях не вижу смысла хантить на быке...если только на калдырском дрейке... второе поколение бк  по стоимости практически  равно батлшипам...но армор под 20к и армор 7к существенная разница... на професи хоть и можно брони впихнуть не хило(в нулях пробовал и с парой плит 1600 и с мед пуками)...все одно как то совсем тоскливо ...броня есть-дамаг слабый...ставишь мед пушки и дамаг не сильно прибавляется  и брони мало
имхо но харби все же пвпшный шип....для ханта в нулях лучше летать на бш
для ханта в лоу секах крейсера хватит за глаза..для агентов то же самое ну только если на третий уровень можно на бк полетать... хотя хз не летал :huh:

Просмотр сообщения

Интересно, а панковский пвп-фит Професи с двумя плитами 1600мм и носфы + 200мм пулеметы на харбе как будет выглядеть? :)
Если пулеметы поменять на мед.пульсы - у харбы некисло бонуса на дамаг же..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users