с точки зрения ефт-дпса конечно не правильное.Лол, араза с рельсами, а фальк с бластерами, самое правильное сравнение.
а вот с точки зрения юзабильности - вполне адекватное
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с точки зрения ефт-дпса конечно не правильное.Лол, араза с рельсами, а фальк с бластерами, самое правильное сравнение.
Я продолжаю считать, что фалькон совершенно не дамагер и летаю как прежде. В хае никакого оружия, только рокет ланчер с дефендерами. Фалькону в бою теперь не до того, чтобы по кому-то стрелять. И его 100 или даже 200 дпс совершенно несравнимы с 2000-3000 дпс, которые фалькон отключит у врага, если не будет отвлекаться на стрельбу. А еще надо следить, что его самого не схватили.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 20 April 2009 - 14:47
DPS. We Deliver. DarkSide.
ЛОЛ! Человек сравнивает дпс аразу с рельсами и фалька с бластерами! У фалькона нет дронов, 2 лайтовых никого не убьют. Нейтрон бластеры не лезут, особенно учитывая что танк может пригодиться (минимум 1 лше). Если ты ставишь клоз пухи ставь и диз (минус еще 1 мед слот). Ну а если ты думаешь что плита 1600мм влезет с бластерами ты глубоко заблуждаешься.
Я не стебяюсь, а зачем ты про цикл джамеров и дамперов вспомнил?...конечно же, все помнят, что цикл у дамперов 10 сек, у джамеров 20 сек.
Механика игры такова:2 Karrimdra: изучи получше механику игры. соло фальку не надо танковать дронов, если цель в пермоджаме - она дронов не стравит. Киллмыло я приводил, дронов белликоза выпустила, но сагрить не смогла. Если дроны распушены заранее - другой разговор, но ведь у нас ковроклока, можем решать нападать или нет.
Сообщение отредактировал Karrimdra: 20 April 2009 - 15:58
Нет, теоретик, совсем не так. Летайте дальше на тесте )Фальк соло подлетает к цели в клоке? расклочиваеться, хватает и джамит?
если так то:
Falcon Navy IssueНе знаю как у кого, но мой фальк после нерфа со 110км одной расовой джамилкой держит батл в пермоджаме.
+ рекалибрейшен тайм после деклока (никто вроде не отменял) = 5 секунд
Сообщение отредактировал PiSiN: 20 April 2009 - 16:54
надо убирать...(((
...погодите..не путайте меня...вроде после ковровой клоки нету времени на рекалибровку...можно лочить сразу...или я не прав? (посмотрел на реконы других рас - ни у кого нету бонуса на отсутвие рекалибровки, значит после ковровой клоки рекалибровки нету вообще)...
Ты ошибаешся, как и многие на форуме)надо убирать...(((
...погодите..не путайте меня...вроде после ковровой клоки нету времени на рекалибровку...можно лочить сразу...или я не прав? (посмотрел на реконы других рас - ни у кого нету бонуса на отсутвие рекалибровки, значит после ковровой клоки рекалибровки нету вообще)...
Фальк соло подлетает к цели в клоке? расклочиваеться, хватает и джамит?
если так то:
...
Нет, теоретик, совсем не так. Летайте дальше на тесте )
Парни фальк это ганговая машинка и для соло она не подходит
Не знаю как у кого, но мой фальк после нерфа со 110км одной расовой джамилкой держит батл в пермоджаме.
Хехе. АВУ 5. Чар родной, не покупной %)С клокой. Рук даже не смотрю, у меня чар не покупной, а без высокого АВУ рук фитить тяжело (
Хехе. АВУ 5. Чар родной, не покупной %)
Ты же водитель даже не Рука, а Рууука и спрашиваешь почему водители фальконов поминают прозой "Красной Плесени" цикл работы джамеров? Я тоже не стебусь.Я не стебяюсь, а зачем ты про цикл джамеров и дамперов вспомнил?
Может в мой?Ну так не про твой огород и речь ))))
Извини я критиковать особо не люблю, но ты либ отстал либо не догоняеш. Войди в игру, открой окно фитинга на своем фальке, правой кнопкой на джамер, смотри поля оптимал и фаллоф, также прикинь на рассовую силу джама и свое заявление. Если и тогде не поймеш что ты не прав, то отписывайчся, я доходчевее напишу....
Причем тут нави +100% ЕСМ
...
Да действительно руук и фальк, и ещё аразу вожу и не понимаю чтобы изменилось еслиб у аразы дамперы например не 10 секунд работали а 20? Суть сравнения не понял, честно.Ты же водитель даже не Рука, а Рууука и спрашиваешь почему водители фальконов поминают прозой "Красной Плесени" цикл работы джамеров? Я тоже не стебусь.
Сообщение отредактировал Karrimdra: 21 April 2009 - 0:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users