Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фалькон в пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Лол, араза с рельсами, а фальк с бластерами, самое правильное сравнение.

с точки зрения ефт-дпса конечно не правильное.
а вот с точки зрения юзабильности - вполне адекватное
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я продолжаю считать, что фалькон совершенно не дамагер и летаю как прежде. В хае никакого оружия, только рокет ланчер с дефендерами. Фалькону в бою теперь не до того, чтобы по кому-то стрелять. И его 100 или даже 200 дпс совершенно несравнимы с 2000-3000 дпс, которые фалькон отключит у врага, если не будет отвлекаться на стрельбу. А еще надо следить, что его самого не схватили.

Ровно на этом вчера и попался - слил фалькон, на котором летал пару месяцев. Изображал из себя дамагера с пулемётами, залез в клоз и привет. Принципиально не буду в хай теперь ничего стреляющего ставить, кроме 1 ланчера с фофками. Только отвлекает от правильной работы.

В ганге разумеется. Для соло стреляющий фит ещё потестить надо.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 20 April 2009 - 14:47

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Я начал со смены легионных джаммеров на мета4 =) Как временное воткнул 1600 плиту, сенсор бустер сменил на мвд, к счастью единственная аразу, которая успела попасть за это время ко мне в клоуз оказалась тупой и получилось с 20км оттопить на 60+.

Опять таки, на фоне понижения эффективности СДА возросла роль оверхита.

Самый забавный момент был, когда наконец нашлось применение двум дронам в фальконе - нашему хаку отстрелили два ворриора и он был подзаправлен прямо в космосе %)
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

ЛОЛ! Человек сравнивает дпс аразу с рельсами и фалька с бластерами! У фалькона нет дронов, 2 лайтовых никого не убьют. Нейтрон бластеры не лезут, особенно учитывая что танк может пригодиться (минимум 1 лше). Если ты ставишь клоз пухи ставь и диз (минус еще 1 мед слот). Ну а если ты думаешь что плита 1600мм влезет с бластерами ты глубоко заблуждаешься.

Аразу с рельсами я сравниваю, потому как специфика работы её такая - ренджем танковать + дамп. Аразу с бластерами вроде как не рассмтаривается как нормальный фит, даже соло. А если уважаемый ЕЩЕ раз прочитает мой пост с первой страницы, то заметит, что я написал фит в котором летал первый день после патча - хай - клока, пробкомет, два бластера, мед: 4 расовых, скрамбл, сетка, мвд, лоу - 2 магстаба, 1600.
Еще я написал, что если заменить 1600 на 800, то влазит третий бластер (вместо пробкомета).
Эти пару дней не летал - инет сдох. Сейчас только вылез, погляжу че как.

Блин, как слепые, уши заткнут, глаза закроют и толдычат своё. Фит в котором я лонулся когда отвалился сс - второй, только плиту я заменил на чемодан, бесит агилка иначе.

2 Karrimdra: изучи получше механику игры. соло фальку не надо танковать дронов, если цель в пермоджаме - она дронов не стравит. Киллмыло я приводил, дронов белликоза выпустила, но сагрить не смогла. Если дроны распушены заранее - другой разговор, но ведь у нас ковроклока, можем решать нападать или нет.
  • 0

Изображение

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

...конечно же, все помнят, что цикл у дамперов 10 сек, у джамеров 20 сек.

Я не стебяюсь, а зачем ты про цикл джамеров и дамперов вспомнил?

2 Karrimdra: изучи получше механику игры. соло фальку не надо танковать дронов, если цель в пермоджаме - она дронов не стравит. Киллмыло я приводил, дронов белликоза выпустила, но сагрить не смогла. Если дроны распушены заранее - другой разговор, но ведь у нас ковроклока, можем решать нападать или нет.

Механика игры такова:

Фальк соло подлетает к цели в клоке? расклочиваеться, хватает и джамит?
если так то:
скан резолюшен фалька (с клокой) = 250 мм - по ефт, + рекалибрейшен тайм после деклока (никто вроде не отменял) = 5 секунд
Итого он лочит дольше любой цели которую он может попытаться убить -> цель если решит с ним биться успеет стравить на него дронов (хотябы выпустить в космос, в агресивном режиме они стравяться сами с приходом агры).
Я понимаю что многие тупят и выпускают их после агры, но:
1. Не все такие глупые и не опытные
2. Джам может и не пройти иногда)

Я в отличии от тебя пробовал соло фалька хотябы на тест сервере и про механику игры наслышан.
Кроме того я ещё любитель руука) и он тоже умеет джамить, дронов приходиться отстреливать систематически (сканрез руука 320 - по ефт, нет времени рекалибрации по скоку нет клоки)

Сообщение отредактировал Karrimdra: 20 April 2009 - 15:58

• 0

The Baracuda

The Baracuda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Xumuku
  • Channel:Xumuku
Парни фальк это ганговая машинка и для соло она не подходит
Не знаю как у кого, но мой фальк после нерфа со 110км одной расовой джамилкой держит батл в пермоджаме.
Порезали дальность джамелок от чего повыселось просто вероятность слива при больших зарубах вот и все, а от пушек которые стоят дамаги кот наплакал.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

если так то:

Нет, теоретик, совсем не так. Летайте дальше на тесте )

Не знаю как у кого, но мой фальк после нерфа со 110км одной расовой джамилкой держит батл в пермоджаме.

Falcon Navy Issue
Recon ship bonus: +100% to ECM strenght per level?
  • 0

Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Сколько раз ты это проверял?
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

+ рекалибрейшен тайм после деклока (никто вроде не отменял) = 5 секунд

надо убирать...(((

...погодите..не путайте меня...вроде после ковровой клоки нету времени на рекалибровку...можно лочить сразу...или я не прав? (посмотрел на реконы других рас - ни у кого нету бонуса на отсутвие рекалибровки, значит после ковровой клоки рекалибровки нету вообще)...

Сообщение отредактировал PiSiN: 20 April 2009 - 16:54

• 0
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

надо убирать...(((

...погодите..не путайте меня...вроде после ковровой клоки нету времени на рекалибровку...можно лочить сразу...или я не прав? (посмотрел на реконы других рас - ни у кого нету бонуса на отсутвие рекалибровки, значит после ковровой клоки рекалибровки нету вообще)...

Посмотри в свойства самой ковроклоки.
У бобров есть бонус на отсутсвие рекалибрации, больше ни у кого.
  • 0

Изображение

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2

надо убирать...(((

Ты ошибаешся, как и многие на форуме)

если так то:
...

Нет, теоретик, совсем не так. Летайте дальше на тесте )

Ты летаеш на фальке без клоки?
мож тогда руук? :angry2:
  • 0

Pey Chay

Pey Chay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pey Chay
  • Corp:XB
  • Ally:SE

фальк, батл и пермоджам - вещи несовместимые, как и до патча, собственно. Если несколько раз подряд повезло, то это все равно не "пермо" :angry2:
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Ты летаеш на фальке без клоки?
мож тогда руук? :angry2:

С клокой. Рук даже не смотрю, у меня чар не покупной, а без высокого АВУ рук фитить тяжело (

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 20 April 2009 - 18:12

• 0

Изображение

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Парни фальк это ганговая машинка и для соло она не подходит

Я искренне завидую вашей редкостной удачей. Был бы я на вашем месте - срочно побежал бы покупать лотерейный билет с целью сорвать джек-пот, дабы не растрачивать удачу на игру :angry2:
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

С клокой. Рук даже не смотрю, у меня чар не покупной, а без высокого АВУ рук фитить тяжело (

Хехе. АВУ 5. Чар родной, не покупной %)
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Хехе. АВУ 5. Чар родной, не покупной %)

Ну так не про твой огород и речь ))))

http://www.drunk-gan...amp;kll_id=6383

крыса поймана фальком и начат распил. потом и братва нарисовалась. справедливости ради скажу что крыса могла уйти, но решила поиграть, наверно не ожидала скрамбл и сетку с фалька.
  • 0

Изображение

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
мну седьня также пытались убить 2 гарпии тарань и крыса, правда я был на аразе с нейтриком, на крысу даже ганг успел... видать начитались про то как интер в соло хугина убивает)

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 20 April 2009 - 19:46

• 0

The Baracuda

The Baracuda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Xumuku
  • Channel:Xumuku
Falcon Navy Issue
Recon ship bonus: +100% to ECM strenght per level?
[/quote]

Причем тут нави +100% ЕСМ

Обычный прокаченный фальк, джамилки учаться долго зато результат не заставит себя ждать
В пермоджам да есть шанс что что не возьмет с одной джамилки, у меня это процентов 10% неудачи примерно. А так 110км это критическая зона, если цель вышла то все, рабочая от 90-100км не напрегаясь

На скорпе к примеру 140-171км могу держать, но не в пермоджаме у скорпа сила джама слабже
Только скорп лучше подходит для клоза чем для лонга
  • 0

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

Я не стебяюсь, а зачем ты про цикл джамеров и дамперов вспомнил?

Ты же водитель даже не Рука, а Рууука и спрашиваешь почему водители фальконов поминают прозой "Красной Плесени" цикл работы джамеров? Я тоже не стебусь.

2 The Baracuda
Простите, я, скорее всего, как водитель перфектного флакона в 5 зря к Вам обращаюсь, но все же...у Вас рекон 7 или уже 8? Я просто интересуюсь. Кстати, а можно посмотреть формулу расчета вероятности джама именно для вашего фалькона? Особенно интересно с привязкой к фаллофу. Может быть и мы все на своих фальконах найдем 90% прохождения по БШ со 100км, может нам просто их перепрошить надо?
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2

Ну так не про твой огород и речь ))))

Может в мой?
Я чара на офф форуме покупал) все по честному без обмана)
Ты видимо и не знал что так можно)
не люблю себя ограничивать)

...
Причем тут нави +100% ЕСМ
...

Извини я критиковать особо не люблю, но ты либ отстал либо не догоняеш. Войди в игру, открой окно фитинга на своем фальке, правой кнопкой на джамер, смотри поля оптимал и фаллоф, также прикинь на рассовую силу джама и свое заявление. Если и тогде не поймеш что ты не прав, то отписывайчся, я доходчевее напишу.

Ты же водитель даже не Рука, а Рууука и спрашиваешь почему водители фальконов поминают прозой "Красной Плесени" цикл работы джамеров? Я тоже не стебусь.

Да действительно руук и фальк, и ещё аразу вожу и не понимаю чтобы изменилось еслиб у аразы дамперы например не 10 секунд работали а 20? Суть сравнения не понял, честно.
Если араза включает дамперы, то цикл уже пофиг, они до взрыва фалька работают нонстоп, дамперы очень редко перекидывают по целям. Так что их цикл мало на что влияет, зачем ты сравниваеш эти величины не понимаю, тыб ещё цикл рельс сюда вписал, яб ещё больше запутался за ходом твоей мысли. Объясни плиз.

Сообщение отредактировал Karrimdra: 21 April 2009 - 0:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users