да ты че? а сотни равенов в моцу то и не зналиЗилот самый кульный хак для агентов и нетолько для них к примеру нанем делается 100% всех 4 лвл мисок.
тут кто та вообще на фриг сайзе миски гоняет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что то в этом роде?Бить ПОСы (да и вообще летать во флите) в батареечном фите - это здорово только если с вами летает индус (блокадник?) с батарейками. Если уж бить ПОСы, то нужен снайп-апок, а он вполне идет нон-стоп, если на него впихнуть капреч + капрелей (при капоскиллах 4/5/5 у такого апока получается нонстоп и на аврорах, и на мультиках). Если речь про клоз-корабли, то опять же, Армага вполне экономна по капе - это только у Абаддона проблемы, но если бы не они, корабль был бы "имба".
при пос дрочинге юзается апок обычно зафиченый под нон стоп стрельбу без батареекэто все конечно круто, но кончаются батарейки и начинаются проблемы. Особенно тухло в затяжных атакаках на посы - батарейки кончились и ты впринципе можешь пострелять, но только чуть чуть) опять же альфа низкая по сравнению с матарским автопромом.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
арма тир1 бш держащая дд хоть в лонг хоть в клоуз фите намного дамажнее тапка, тапки нам ненать,
If this was our last song,
what would we do then?
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 19 April 2009 - 23:04
Энио самый дамажный но проблема с доставкой дпс.для справки - самым дамажным считается как раз таки ретрибьюшн =)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
тут нужно начинать с того сколько процентов интеров летают с носфой или кап бустером)а насчет хаков... орбита 500 почему то плохо сказывается не только на пульсовом зиле но и на ваге и остальных. другое дело что дронов нету - нечем отбиться. но с другой стороны верить в то что одна раса в каком то плане убер - имхо не повод, чтобы писать о других хаках что то еще =)
Венга несостоятельна в каком плане? Начнем с того, что все ассолты вещь специфичная. А венга хороша хотя бы тем, что убить ее другим ассолтом - задача неординарная... лучший танк все-таки. А с никчемным (на мой взгляд) вольфом и сравнивать не стал бы... лучше трешер чем вольф)Энио самый дамажный но проблема с доставкой дпс.
На мой взгляд, амаррские ассалты в пвп не особо состоятельны. Оба матарских мне в этом плане намного больше нравятся.
да ты че? а сотни равенов в моцу то и не знали
тут кто та вообще на фриг сайзе миски гоняет
подкинь ка фитик это замечательно армы.Не знаю как у вас у меня лонговая арма бьет на 178км щас непомню гдето 450 дпса вроде было и дд держит риги только правильные надо ставить. А место тапка лучше на игл сесть.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
ЖЖете товарисч!Чета на серпентас агентах я этих равенов невидел. Когда делаешь миски в нулях главное чтоб тя не насканили и быстро свалить такчто в нулях лучше зилы нету нечего для агентинга.
Не знаю как у вас у меня лонговая арма бьет на 178км щас непомню гдето 450 дпса вроде было и дд держит риги только правильные надо ставить. А место тапка лучше на игл сесть.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users