Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эпический прецедент стенка на стенку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
  • Client:Eng
О чем весь этот текст? Ребятам надо или собирать бойцов (на это уйдет 2-3 мес), либо закрывать пвп-лавочку, т.к. про войну рука против всех читать неинтересно. Готов ли Иван начать священную войну против обидчиков, или дальше будет торчать на миссиях? Готов ли Иван повести за собой людей?
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Летали конечно.
Иванрус довольно продолжительное время водил ганги собранные в канале eve-wave, Литейк (он тогда еще был в НФК) и часть дрангов летали в гангах под его руководством. Потом стало видимо скучно, отдельные люди в корпе Иванруса начали пиратить, дранги начали тоже активно пиратить, потом был разрыв отношений Иванруса и НФК и т.д.

у "активно пиратствующих" дрангов сс ниже -2 - большая редкость и влечет за собой нудное отмывание (тошнотное до ужаса, бееее). Да, агрятся иногда, если цель вкусная, ну или какой личный интерес, или просто шило в попе взыграло, но "активно пиратить" - это перебор )
  • 0

Изображение

Nasiliy

Nasiliy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
65
  • EVE Ingame:Nasiliy
  • Corp:DRUNG
Мне иногда любопытно послушать, как разные люди по-разному трактуют появление Drunk gang, их отношение к НФК, стендинги и вопросы о пиратской активности.
Дабы не плодить различных мнений о нас сделаю несколько пояснений:
Liteik и Omatic - парни, которые летали с НФК еще в эпоху его становления (я присоединился к НФК несколько позднее) и также водили ганги (помимо Tokoso Tomimo).
Я решил поближе познакомиться с жизнью в нулях и пошел в RAT, спустя 9 месяцев я осознаю, что игра в еву перестает приносить мне какое-либо удовольствие (думаю многим знаком термин "кта по будильнику"), после чего, выйдя из RAT я прожолжил летать с НФК. Первоначально среди мемберов NFC я водил так называемые пьяные ганги, смысл которых был прост до безобразия - отдохнуть, выпить и набить кому-нибудь морду, эта идея была воспринята на "ура".
После того, как руководство NFC заговорило о создании альянса Noobfleet, я решил основать свою корпорацию, занимающуюся исключительно пвп направлением и войти в этот самый альянс.
Спустя некоторое время Drunk gang покинули Noobfleet (оставшись при этом в хороших отношениях), дабы продолжить свое развитие самостоятельно. Я собрал хороших людей, слетанностью и взаимовыручкой которых я очень горжусь.
DG - это не пиратская корпа в прямом смысле этого слова, однако мы не против время от времени агриться, при этом стараемся не опускать СС ниже -2.0.
Что касается меня, то под командованием Ivanrus'a, я никогда не летал и мне сложно делать выводы о том, насколько он хороший ФК, однако от своих парней я о нем много слышал.
Целью этого оффвара не было - вырезать меберов Soe Cartel и всячески над ними издеваться, более того, хочу сказать, что никаких совместных действий ни с Jeremey, ни с остальными участниками этого "крестового похода" против Soe Cartel оговорено не было, поэтому не могу говорить о том, какие цели преследуют они. Признаться честно, я не понимаю, почему тема этого оффвара уже разрослась на 3 страницы, потому как по сути она ничуть не грандиознее сенсации "пожар на свалке"

Сообщение отредактировал Nasiliy: 21 April 2009 - 11:14

• 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

у "активно пиратствующих" дрангов сс ниже -2 - большая редкость и влечет за собой нудное отмывание (тошнотное до ужаса, бееее). Да, агрятся иногда, если цель вкусная, ну или какой личный интерес, или просто шило в попе взыграло, но "активно пиратить" - это перебор )

чуть-чуть пират - это как чуть-чуть беременна :rolleyes:
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

О чем весь этот текст? Ребятам надо или собирать бойцов (на это уйдет 2-3 мес), либо закрывать пвп-лавочку, т.к. про войну рука против всех читать неинтересно. Готов ли Иван начать священную войну против обидчиков, или дальше будет торчать на миссиях? Готов ли Иван повести за собой людей?

Ты не правильно понял так называемые "обидчики" не очень то хотят обижать сое картель)) отмазываясь что мол не вся корпа, а только отдельные люди будут туда летать если вобще будут и вобще там лоусеки центриганы потеря сс и тд))
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ты не правильно понял так называемые "обидчики" не очень то хотят обижать сое картель)) отмазываясь что мол не вся корпа, а только отдельные люди будут туда летать если вобще будут и вобще там лоусеки центриганы потеря сс и тд))

не останавливайся, продолжай )

Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2009 - 11:22

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

Я так понял, что воевать-то людям кинувшим офвар особо не с кем. Поэтому и спросил у Ивана, что ему интереснее, люди в корпорации или агенты.

Сообщение отредактировал funklove: 21 April 2009 - 11:37

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
" и Omatic - парни, которые летали с НФК еще в эпоху его становления"

Всегда добивало когда нубас купивший чара у человека, забирает его ник. Это наверно тоже самое если туг майна продаст и у нас в лоусеке появиться парень эвил туг принивший участие в становлении чегото лоусечного... Бгг... Предыдущий хозяин чара хоть и не претендует на эпическую личность, однако же не очень хорошо присваивать его ник...
  • -1
Fuck IT. Just a game.

Angelreaper2d

Angelreaper2d

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:Omatic

Всегда добивало когда нубас купивший чара у человека, забирает его ник. Это наверно тоже самое если туг майна продаст и у нас в лоусеке появиться парень эвил туг принивший участие в становлении чегото лоусечного... Бгг... Предыдущий хозяин чара хоть и не претендует на эпическую личность, однако же не очень хорошо присваивать его ник...

Купил чара я, и когда его покупал я был далеко не нубас (отыграл в еву больше года). Покупался чар под строго определенные цели. На его как ты выражаешся ник и не претендую и на особую эпичность тоже. Честно говоря не понимаю что тебя так зацепило.

Сообщение отредактировал Angelreaper2d: 21 April 2009 - 11:36

• 0
Что бы победить ужасное зло, надо стать ужасным добром.
В дом мы входим всегда двоем, вначале граната потом я.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Всегда добивало когда нубас

ты очень любишь ссылки на борду, (если интересно посмотри когда этот чар вышел из редовских корп :rolleyes: ), посмотри сюда :
http://www.battlecli...;page=85#recent

850 из 1к килов, этим чаром сделано нынешним владельцем.

так что твой пост был в никуда.

собснно было бы что присваивать

Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2009 - 11:43

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Nasiliy

Nasiliy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
65
  • EVE Ingame:Nasiliy
  • Corp:DRUNG

Очевидно, что я подразумеваю человека, который в настоящее время владеет этим чаром и который летал с НФК достаточно давно.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
маловато слюней для эпика
  • 0

VALentuSYS

VALentuSYS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:VALentuSYS
  • Corp:[OEG]
Извините что вмешиваюсь, но можно нубу узнать чем знаменит Иванрус, и почему обьявление ему оффвара вызвало такой ажиотаж?

Заранее спасибо
  • 0
> висю я на гейте - в лыжи обутый...
> толи БоБы не едут - толи я овервью не настроил © песнь рифтера

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Ingame: VALentuSYS
Corp: [OEG]
Ally: GoonSwarm

Даешь Гунов на стороне СОЕ. :blink:
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну это мнение мое такое, это тоже самое что если ты литек продаш майна и вернувшись через пол года в еву заведешь нового чара, от этого ты меньше лайтеком не станешь, а вот будет ли корректно называть нового владельца чара лайтеком? Ведь ты же лайтек? Или для тебя нормально? ХЗ. И к чему вы тут какие то килы прилепили, это вообще вы мне что сейчас сказать хотели камрады, что я человека нубом необосновано назвал? Ну назовем его папкой - мне пох))

Я просто про ники говорю, это тупо не коректно. От того что у меня есть во владении чар куера на котором килов и сп больше чем на майне не делает меня куерой, нифкоем разе, даже учитывая то что этого чара продавец растил на продажу, те ник не его он просто разместил объяву.

В репу ответить сейчас не могу, сижу под 2мя проксями, сложно это, но обязательно отвечу Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Angelreaper2d

Angelreaper2d

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:Omatic

Ну это мнение мое такое, это тоже самое что если ты литек продаш майна и вернувшись через пол года в еву заведешь нового чара, от этого ты меньше лайтеком не станешь, а вот будет ли корректно называть нового владельца чара лайтеком? Ведь ты же лайтек? Или для тебя нормально? ХЗ. И к чему вы тут какие то килы прилепили, это вообще вы мне что сейчас сказать хотели камрады, что я человека нубом необосновано назвал? Ну назовем его папкой - мне пох))

Я просто про ники говорю, это тупо не коректно. От того что у меня есть во владении чар куера на котором килов и сп больше чем на майне не делает меня куерой, нифкоем разе, даже учитывая то что этого чара продавец растил на продажу, те ник не его он просто разместил объяву.

В репу ответить сейчас не могу, сижу под 2мя проксями, сложно это, но обязательно отвечу Ж)

Странная у тебя точка зрения, ну ладно, я тебя понял у каждого свои тараканы в голове
  • 0
Что бы победить ужасное зло, надо стать ужасным добром.
В дом мы входим всегда двоем, вначале граната потом я.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

чуть-чуть пират - это как чуть-чуть беременна :blink:

Да никто не говорит что Дранги белые и пушистые )
  • 0

Изображение

VALentuSYS

VALentuSYS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:VALentuSYS
  • Corp:[OEG]

Даешь Гунов на стороне СОЕ. :lol:

Я без под...бок спрашивал - реально еще мало кого/чего тут знаю...
Неужто трудно удовлетворить детское любопытство? :blink:
  • 0
> висю я на гейте - в лыжи обутый...
> толи БоБы не едут - толи я овервью не настроил © песнь рифтера

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
чувак хотел захватитть дрон регионы
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Да.

Mutual нет и не планируется.

За этим последовало ещё несколько оффваров) также по моему была помощ оффварам тех кто оффвар по идейным соображениям кинуть просто не может) вот Иван и Расстраиваеться,
он думает как это так, дружили дружили а тут на тебе оффвар)
Правда 1 оффвар думаю не связан, хотя удивительно в тотже день кинулся) Джером из нулей объявился.

Извини я в политике не силен, а что такое Mutual?

С чего ты взял что я расстраиваюсь-то? Наоборот. Я разве растраивался когда-нибудь по поводу офваров? (лан в онлайне поговорим). Конечно мне приятнее иметь постоянных союзников а не так. Но у людей свое мнение по этому поводу и я к нему отношусь спокойно. Это их выбор.

Mutual - это одно из возможных действий через интерфейс ЕВЕ в ответ на кинутый офвар. Если это сделать - плата за офвар с нападающего снимается, при этом война становится бесконечной до момента когда это не надоест обоим сторонам. Тогда по согласию обоих сторон вар прекращается.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 21 April 2009 - 12:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users