Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эпический прецедент стенка на стенку
Отправлено 21 April 2009 - 10:50
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 21 April 2009 - 11:00
Летали конечно.
Иванрус довольно продолжительное время водил ганги собранные в канале eve-wave, Литейк (он тогда еще был в НФК) и часть дрангов летали в гангах под его руководством. Потом стало видимо скучно, отдельные люди в корпе Иванруса начали пиратить, дранги начали тоже активно пиратить, потом был разрыв отношений Иванруса и НФК и т.д.
у "активно пиратствующих" дрангов сс ниже -2 - большая редкость и влечет за собой нудное отмывание (тошнотное до ужаса, бееее). Да, агрятся иногда, если цель вкусная, ну или какой личный интерес, или просто шило в попе взыграло, но "активно пиратить" - это перебор )
Отправлено 21 April 2009 - 11:01
Дабы не плодить различных мнений о нас сделаю несколько пояснений:
Liteik и Omatic - парни, которые летали с НФК еще в эпоху его становления (я присоединился к НФК несколько позднее) и также водили ганги (помимо Tokoso Tomimo).
Я решил поближе познакомиться с жизнью в нулях и пошел в RAT, спустя 9 месяцев я осознаю, что игра в еву перестает приносить мне какое-либо удовольствие (думаю многим знаком термин "кта по будильнику"), после чего, выйдя из RAT я прожолжил летать с НФК. Первоначально среди мемберов NFC я водил так называемые пьяные ганги, смысл которых был прост до безобразия - отдохнуть, выпить и набить кому-нибудь морду, эта идея была воспринята на "ура".
После того, как руководство NFC заговорило о создании альянса Noobfleet, я решил основать свою корпорацию, занимающуюся исключительно пвп направлением и войти в этот самый альянс.
Спустя некоторое время Drunk gang покинули Noobfleet (оставшись при этом в хороших отношениях), дабы продолжить свое развитие самостоятельно. Я собрал хороших людей, слетанностью и взаимовыручкой которых я очень горжусь.
DG - это не пиратская корпа в прямом смысле этого слова, однако мы не против время от времени агриться, при этом стараемся не опускать СС ниже -2.0.
Что касается меня, то под командованием Ivanrus'a, я никогда не летал и мне сложно делать выводы о том, насколько он хороший ФК, однако от своих парней я о нем много слышал.
Целью этого оффвара не было - вырезать меберов Soe Cartel и всячески над ними издеваться, более того, хочу сказать, что никаких совместных действий ни с Jeremey, ни с остальными участниками этого "крестового похода" против Soe Cartel оговорено не было, поэтому не могу говорить о том, какие цели преследуют они. Признаться честно, я не понимаю, почему тема этого оффвара уже разрослась на 3 страницы, потому как по сути она ничуть не грандиознее сенсации "пожар на свалке"
Сообщение отредактировал Nasiliy: 21 April 2009 - 11:14
Отправлено 21 April 2009 - 11:07
чуть-чуть пират - это как чуть-чуть беременнау "активно пиратствующих" дрангов сс ниже -2 - большая редкость и влечет за собой нудное отмывание (тошнотное до ужаса, бееее). Да, агрятся иногда, если цель вкусная, ну или какой личный интерес, или просто шило в попе взыграло, но "активно пиратить" - это перебор )
Отправлено 21 April 2009 - 11:18
Ты не правильно понял так называемые "обидчики" не очень то хотят обижать сое картель)) отмазываясь что мол не вся корпа, а только отдельные люди будут туда летать если вобще будут и вобще там лоусеки центриганы потеря сс и тд))О чем весь этот текст? Ребятам надо или собирать бойцов (на это уйдет 2-3 мес), либо закрывать пвп-лавочку, т.к. про войну рука против всех читать неинтересно. Готов ли Иван начать священную войну против обидчиков, или дальше будет торчать на миссиях? Готов ли Иван повести за собой людей?
Отправлено 21 April 2009 - 11:21
не останавливайся, продолжай )Ты не правильно понял так называемые "обидчики" не очень то хотят обижать сое картель)) отмазываясь что мол не вся корпа, а только отдельные люди будут туда летать если вобще будут и вобще там лоусеки центриганы потеря сс и тд))
Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2009 - 11:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 April 2009 - 11:27
Ты не правильно понял так называемые "обидчики" не очень то хотят обижать сое картель)) отмазываясь что мол не вся корпа, а только отдельные люди будут туда летать если вобще будут и вобще там лоусеки центриганы потеря сс и тд))
Я так понял, что воевать-то людям кинувшим офвар особо не с кем. Поэтому и спросил у Ивана, что ему интереснее, люди в корпорации или агенты.
Сообщение отредактировал funklove: 21 April 2009 - 11:37
Отправлено 21 April 2009 - 11:30
Всегда добивало когда нубас купивший чара у человека, забирает его ник. Это наверно тоже самое если туг майна продаст и у нас в лоусеке появиться парень эвил туг принивший участие в становлении чегото лоусечного... Бгг... Предыдущий хозяин чара хоть и не претендует на эпическую личность, однако же не очень хорошо присваивать его ник...
Отправлено 21 April 2009 - 11:36
" и Omatic - парни, которые летали с НФК еще в эпоху его становления"
Всегда добивало когда нубас купивший чара у человека, забирает его ник. Это наверно тоже самое если туг майна продаст и у нас в лоусеке появиться парень эвил туг принивший участие в становлении чегото лоусечного... Бгг... Предыдущий хозяин чара хоть и не претендует на эпическую личность, однако же не очень хорошо присваивать его ник...
Купил чара я, и когда его покупал я был далеко не нубас (отыграл в еву больше года). Покупался чар под строго определенные цели. На его как ты выражаешся ник и не претендую и на особую эпичность тоже. Честно говоря не понимаю что тебя так зацепило.
Сообщение отредактировал Angelreaper2d: 21 April 2009 - 11:36
В дом мы входим всегда двоем, вначале граната потом я.
Отправлено 21 April 2009 - 11:40
ты очень любишь ссылки на борду, (если интересно посмотри когда этот чар вышел из редовских корп ), посмотри сюда :Всегда добивало когда нубас
http://www.battlecli...;page=85#recent
850 из 1к килов, этим чаром сделано нынешним владельцем.
так что твой пост был в никуда.
собснно было бы что присваивать
Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2009 - 11:43
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 April 2009 - 11:41
Очевидно, что я подразумеваю человека, который в настоящее время владеет этим чаром и который летал с НФК достаточно давно." и Omatic - парни, которые летали с НФК еще в эпоху его становления"
Отправлено 21 April 2009 - 12:02
Ingame: VALentuSYS
Corp: [OEG]
Ally: GoonSwarm
Даешь Гунов на стороне СОЕ.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 21 April 2009 - 12:03
Я просто про ники говорю, это тупо не коректно. От того что у меня есть во владении чар куера на котором килов и сп больше чем на майне не делает меня куерой, нифкоем разе, даже учитывая то что этого чара продавец растил на продажу, те ник не его он просто разместил объяву.
В репу ответить сейчас не могу, сижу под 2мя проксями, сложно это, но обязательно отвечу Ж)
Отправлено 21 April 2009 - 12:07
Ну это мнение мое такое, это тоже самое что если ты литек продаш майна и вернувшись через пол года в еву заведешь нового чара, от этого ты меньше лайтеком не станешь, а вот будет ли корректно называть нового владельца чара лайтеком? Ведь ты же лайтек? Или для тебя нормально? ХЗ. И к чему вы тут какие то килы прилепили, это вообще вы мне что сейчас сказать хотели камрады, что я человека нубом необосновано назвал? Ну назовем его папкой - мне пох))
Я просто про ники говорю, это тупо не коректно. От того что у меня есть во владении чар куера на котором килов и сп больше чем на майне не делает меня куерой, нифкоем разе, даже учитывая то что этого чара продавец растил на продажу, те ник не его он просто разместил объяву.
В репу ответить сейчас не могу, сижу под 2мя проксями, сложно это, но обязательно отвечу Ж)
Странная у тебя точка зрения, ну ладно, я тебя понял у каждого свои тараканы в голове
В дом мы входим всегда двоем, вначале граната потом я.
Отправлено 21 April 2009 - 12:43
Да.
Mutual нет и не планируется.
За этим последовало ещё несколько оффваров) также по моему была помощ оффварам тех кто оффвар по идейным соображениям кинуть просто не может) вот Иван и Расстраиваеться,
он думает как это так, дружили дружили а тут на тебе оффвар)
Правда 1 оффвар думаю не связан, хотя удивительно в тотже день кинулся) Джером из нулей объявился.
Извини я в политике не силен, а что такое Mutual?
С чего ты взял что я расстраиваюсь-то? Наоборот. Я разве растраивался когда-нибудь по поводу офваров? (лан в онлайне поговорим). Конечно мне приятнее иметь постоянных союзников а не так. Но у людей свое мнение по этому поводу и я к нему отношусь спокойно. Это их выбор.
Mutual - это одно из возможных действий через интерфейс ЕВЕ в ответ на кинутый офвар. Если это сделать - плата за офвар с нападающего снимается, при этом война становится бесконечной до момента когда это не надоест обоим сторонам. Тогда по согласию обоих сторон вар прекращается.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 21 April 2009 - 12:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users