Если торговать то 20кк хватит для начала, если колебать рынок то от 5ккк и до бесконечности, общего принципа нет надо мониторить колебания, товар по силам и тп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ассоциация продавцов продуктов первичной и вторичной переработки сырья
Автор Niklo, Apr 22 2009 13:11
Отправлено 29 April 2009 - 11:49

Идея конечно интересная, но ведь есть очень много тех, кто не будет подчиняться установленным правилам, а скорее наоборот. И боюсь, что таких будет больше. С другой стороны, если получится организовать подобный инструмент управления, хотя бы частично, то это было бы здорово!(но опять же, сильно роляет человеческий фактор)
У меня не большой опыт в торговле, но могу вот что посоветовать... чтение гайдов и советов конечно помогает, но пока не попробуешь сам, не поймешь самой сути. Так что просто надо пробовать, пробовать и еще раз пробовать!!!
Что касается общих моментов, то нужно посмотреть где, что и сколько стоит. Для этого есть специальные программы (на форуме очень много топиков по этому поводу). Но опять же, только попробовав сам я понял смысл выражения,- "каждый сам должен найти свои позиции". Так оно и есть.
А не поделитесь опытом, хотя бы из "бородатых лет" - как именно выбирать позиции и с какого капитала стоит начинать? Можно без конкретики, только общие принципы. =)
У меня не большой опыт в торговле, но могу вот что посоветовать... чтение гайдов и советов конечно помогает, но пока не попробуешь сам, не поймешь самой сути. Так что просто надо пробовать, пробовать и еще раз пробовать!!!
Что касается общих моментов, то нужно посмотреть где, что и сколько стоит. Для этого есть специальные программы (на форуме очень много топиков по этому поводу). Но опять же, только попробовав сам я понял смысл выражения,- "каждый сам должен найти свои позиции". Так оно и есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users