Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R-SF

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
  • Client:Eng
В данный момент корпорация принимает активное участие в КТА альянса РОЛ. Наш триал в альянсе близится к завершению.
Не забываем про лоусеки и суровых пиратов.В очередной раз ребята из окрестностей Рансера демонстрируют великую щедрость в виде т2 сальвага и т2 обвеса.
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=24642
Примечательно что в данном бою также принимали участие ещё один найтхавк и смартомаэль которых мы не успели заж*... тожить из-за даунтайма.Фактически команд допиливался на последних 30 секундах до ДТ.
Также наши пилоты очень приветствуют освоение пилотирования т3 класса
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=24683
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус
Cегодня неплохо полетали. Сначала ФК (Ral04) решил поискать пиратов в Джане, но найдя там ганг с поддержкой пары карьеров благоразумно решил отступить. Следующая цель - проверить выходы в нули. Сам того не ожидая, вездесущий дрейкподнял нам настроение, а затем и еще парочка мирных кораблей отдали нам свою "плоть и кровь" (обидно, что выпавший из итерона лачезис подобрать никто не смог). Но кемпить гейт достаточно скучное занятие и Рал повел нас в любимый БФЗ. Забегая вперед, скажу, что дойти до цели нам так и не удалось. Сначала перед нами мелькнула соблазнительная тень легиона, а затем из непредсказуемого гейта появился совершенно осязаемый ганг пиратов. Бды-Дыщь! и наш победоносный победный клич, казалось, огласил всю вселенную.
Да.. что-то эмоции у меня разыгрались :rolleyes: так вот... почему нам не удалось добраться до БФЗ. Все просто - нашли еще 1 ганг... и так и не сошлись во мнениях - кто первый проходит в хай-сек... В итоге наш ФК улетел на яйце...
Вылет очень понравился :rolleyes: Спасибо парни!
  • 0

Ral

Ral

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ral04
  • EVE Alt:-
  • Corp:[R-SF]
  • Channel:-WH-
Победный клич говоришь… Гммм? ))))))

Спасибо за репорт Верин.

Сообщение отредактировал Ral: 03 January 2010 - 14:08

• 0
Мы не пираты, просто доход у нас не постоянный.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Парней из РСФ знаю довольно давно. Многие из них мои экс-сокорпы по GLINT.
Главное достоинство РСФ - сплоченный, дружный коллектив с высокой степенью доверия между мемберами.
Так же стоит отметить, что сплоченность проявляется не только в межличностном плане, но и сугубо в боевом. По своему опыту знаю, болезнь многих нулевых корп - пвп активность ограничивается альянсовой жизнь - КТА и алиганги, всё.
Ну тут совершенно другой случай. Мемберы РСФ слётанные талантливые пвпшники, их корп-ганги эффективны и разноплановы. При всем при этом подход к игре у них умеренный, это не пвп-манчкины.

Если хотите разнообразного ненавязчивого пвп - вступайте, с выбором не ошибетесь.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

WhiteBear777

WhiteBear777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-9
  • EVE Ingame:RAlexey
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr
После ДТ я собрал шилдовый ганг. И мы ринулись по лоу в сторону P3EN. По пути нам попались армага и скимитар Затем пошли по нулям и нам встретилась вага… к сожалению на неё успели не все :(

Затем на нашем пути появились друзья коребасы - зилка и мымра…. они сагрились и нам не пришлось их ловить ))

В системе IPAY-2 тусовались химера, танатос и хурик, который наивно полагался на защиту неповоротливых каров.

Немного потусовавшись в окрестностях P3EN нам папался клочный дрэйк… бедняжку не спасла клока.

Затем мы снова пошли по лоу. И некоторое время разводили зилку

В Ihakana нас ждали впечатлительные пираты: хурик и харба ещё приварпал нейтральный оникс, но вовремя улетел обратно.

По личным обстоятельствам я не мог говорить голосом и командование взял Ral04
В AD-5B8 нас ждал домик. Затем на помощь к домику пришла курса

На этом наш полёт закончился.

Сообщение отредактировал WhiteBear777: 11 January 2010 - 17:21

• 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Пример как ненужно водить фрейтер по лоу http://rsf.griefwatc...tails&kill=6122

Рекрутим пилотов с опытом. Связаться с нами или договорится о совместных операциях можно через открытый канал -WH-
  • 0

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10
  • EVE Ingame:GothicNovel
  • Corp:The Final Stand.
  • Channel:arena.

Пример как ненужно водить фрейтер по лоу http://rsf.griefwatc...tails&kill=6122

Рекрутим пилотов с опытом. Связаться с нами или договорится о совместных операциях можно через открытый канал -WH-

меня возьмете? я рифтер умею :)
  • 0

Play Hard Go Pro.

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

меня возьмете? я рифтер умею :)

Френдли бамп :closedeyes:

Берите готика, он рифтер действительно умеет :nunu:
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Френдли бамп :1_7:

Берите готика, он рифтер действительно умеет :)

Ну вы знаете кому писать.
  • 0

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-
Что-то давненько обновлений небыло, посему перехватываю эстафету.

На днях прошла информация что в районе Аридии живут и здраствуют пираты, по большей части не пуганные и активно солоагрящиеся. Решили пробить информацию и выдвинулись на 4-ех БК (два дрыка, мирма, харба) в район Yahyerer - действительно, информация о солоагрящихся подтвердилась. К сожалению непуганных там после этого не осталось и 20 минутный кемп гейтов, кручение на андоке и т.п. действия не помогли нам выманить хотя-бы часть папуасов на наши несчастные БК.

Т.к. прерывать вылет в самом начале не хотелось - отправили разведчиков по системам, и в итоге вышли на систему Hophib - где обосновались китайские товарищи в количестве примерно 15 тел, все по большей части новички (ноябрь 2009-март 2010), состоят в альянсе и активно каребирят. К сожалению выманить их на ПВП так-же не удалось.

Посмотрели нули - там было грусно, решили пройти немножко обходным путем обратно к пиратам из аридии и не зря, т.к. наткнулись на еще одну системку с каребирами, где водятся мирмы с триплрепками.

Вернувшись в Yahyerer вывесили мирму на сотне андока и начали ждать...
Минут 15 примерно ждали, а потом все произошло на столько быстро, что даже скринов толком наделать не успели.
По шагам:
- команда от ФК: всем проваливаться, праймари слепень.
- подварпываем, ФК полармора, возле него красный слепень с непробитым шилдом и красный хурик, белые армага и дрейк
- лок слепня, он течет но слабо, агрятся гедон с дрыком, приварпывает рапира и еще харба
- слепень слился, праймари хурик - ФК машет рукой из яйца, идет команда - убиваем хурик и всем по спотам.
- хурик лопается вместе с нашей харбой, рапира и второй хурик краснеют, на мне три пойнта от рапиры, гедона и дрыка, приварпывает танатос выпускает фаерболгов.
- наш дрык отварпывает, по ТС слышно - Розыч ну че там, давай мри быстрее и за шипами, я грю что не могу ибо стреляю.
- умирает рапира, куда-то отварпывает вражеская харба
- вражеский дрык на структуре - уходит в отварп, я перегрев все что тока можно срываю пойнт оставшегося гедона и ухожу к воротам имея целыми еще 40 процентов шилда примерно вот так
2010.04.09.16.18.59.jpg
(я сам хз как так получилось и чего делали эти файтеры - фаерболги с танатоса но шилд был не продавлен).

Итог разведки боем пиратской системы: потери 2 БК, килы 2 БК, КШ, Рекон

В принципе красиво.

Видя такое раздолбонство перефичиваемся и идем на новый заход, плюс зачем-то сливается инфа о вкусняшках в канал ивфлайтскула, по всей видимости поделиться радостью и пригласить народ :)

Итог второго захода в те-же системы - везде глухо, все по станциям, никто не вылазит - грусно...
Правда информация на ивфайтскуле была принята к сведенью и здравствуй Родина - кемп на выходе от Chaos Corp. :D

Правда не понятно, как имея такое численно превосходство, ребята смогли убить только меня, отпустив весь наш остальной ганг :angry:
В любом случае ГФ - жаль ваш скорп отработал хорошо, как раз в тот момент, когда ваш дрык был уже на структуре :)

Сообщение отредактировал dear rouse: 09 April 2010 - 22:41

• 0
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Posted Image

Ral

Ral

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
29
Согласен, в Аридии довольно интересно. Спасибо за репорт Роз. :)

Сообщение отредактировал Ral: 10 April 2010 - 9:44

• 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
После долгих гуляний и скитаний (никогда не покидая общего открытого канала) вернулся к друзьям в РСФ - чему весьма рад.
Что могу сказать ? Кампания действительно "теплая", отношения дружеские и люди адекватны.
Типа френдли ап родной и теперь моей корпе :)
  • 0

Ral

Ral

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
29
http://rsf.griefwatc...tails&kill=7243 - Временный альянс с пиратами)))

http://rsf.griefwatc...tails&kill=7252

Ганг можете спросить в канале –WH-.

Спасибо Солу и ребятам из В.Н.

http://rsf.griefwatc...a...t&kill=7212 совместный вылет с ЕФС

http://rsf.griefwatc...a...t&kill=7175 еще вылет с ЕФС, в релейд не попал пяток пиратских батлов.

Сообщение отредактировал Ral: 02 May 2010 - 1:59

• 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
Перешли на тёмную сторону ;)

Теперь надеемся, что пиу-пиу будет еще больше !
  • 0

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10
  • EVE Ingame:GothicNovel
  • Corp:The Final Stand.
  • Channel:arena.

Перешли на тёмную сторону :)

Теперь надеемся, что пиу-пиу будет еще больше !

:blush:
  • 0

Play Hard Go Pro.

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

:blush:

Дорогой готик, таки да ! Наша киллборда расцветает, паралельно борде альянса !
ПРУФ
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
Потихоньку вливаемся в коллектив, да и сильно стараться даже не приходится - стремления то одинаковые, ребята веселые, всегда есть с кем полетать, поубивать.

Вчера был один из многих вылетов дрейкоблобом, ставшим уже классическим для ДС и для нас. Конечно же - удачно :lol:

Ну и ап ^_^
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
Собирались не долго, как обычно....но собрались и полетели.

Полетали РАЗ

Поехали дальше обходить пригороды и околицы нашего любимого региона и близлежащих.
И тут внезапно ДВА
Их было намного больше, всего около 70-ти рыл, но почему-то все баттлы уварпали, удрали...но в общем ГФ гуны !

Мы весьма расстроились фактом побега, регрупились дома, и сразу ТРИ

Чувствуем себя очень комфортно в уже не новом али, потихоньку обживаемся, начинаем фармить вкусных агентов и спускать заработанное на ПВП :)

Умеешь ? Знаешь ? Хочешь ? Милости просим !

Кстати, прошу обратить внимание на ЛОКИ в релейтеде намбер-3 :)

ЗЫ: по вопросам вступления обращаться ингеим к Ral04.

Сообщение отредактировал Keman: 23 May 2010 - 10:52

• 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
Вечер начинался как обычно, информация поступала по секьюр-каналам, ганги в округе были, но нас посетила Великая Лень, такая Великая, что мы даже не вылезли на круз-фриг-сайз ганг солипсов, пролетавший через нашу систему. Лень...каждый потихоньку занимался своими делами, подшучивая и раздавая приветствия в али/корп чате. Вечерний ганг потихоньку собирался, даже было назначено время вылета...
Хехауяяууу.......лень....
...наконец то собрались, стряхнули с себя узы лени, и начали потихоньку собираться...андок, элайн, варп, гейт, элайн, варп....на карте пузырится локал HFC-AQ. Скаут уже там, там готовится что-то веселое. Подходим. Информация о стоящих на гейте баттлах нас возбуждает, как быка красная тряпка. Их явно больше, но мы решаем зайти. Джамп ин, деклок - файт ! Бой длился немало, лутать спокойно недавали приходящие снова и снова. Трюмы были уже полны, а они всё перли и пёрли - смелое решение с их стороны...конечный результат выглядит так :lol:
ГФ дичам. :lol:

Вышли оттуда усталые и довольные, дест - Гы-нуль, домой...по дороге встречаем остатки ганга солипсов.
ГФ солипсы. :P

Уже не лутая (места нет) бежим дальше, убивая по дороге всё что попадается.

И тут неожиданная встреча - соседи наши решили с нами "покусаться" - расстановка сил 1:3 им это позволяла.
Сделав что могли, потеряв логистов, мы, довольные, отступили. Я уже отступал на яйке ;)
ГФ джентельмено-коровы&ко. :)
Сразу же были собраны в ангаре два новых дрейка - благо ресурсы и рынок нам это позволяет, готовимся к завтра !

Кстати, нам попался ВЕЛИКИЙ РИФТЕР-ОФ-ДУМ ! Теперь мы знаем, как он выглядит ! :lol:
:1_7:

Нинзя-эдит такой: баттл-репорты не моя стезя, так что дам еще ссылку на рекрут-топик братьев по оружию. Там Тестер описал, вроде, подробнее...

Сообщение отредактировал Keman: 24 May 2010 - 9:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users