...
Это завуалированное указание "учиться, учиться и ещё раз учиться?" xD
т2 боюсь и не пахнет пока у топикстартёра, да и не факт, что указанная конфетка пройдёт по фитингу даже в т1... ВУ, АВУ, инжиниринг, электроникс, всё такое...
ЗЫ - по теме.
В полном нубстве на 1 лвл летал на бим-АБ
Пуньке. Нравилось.
Потом пересел на
дестр. Стало нравиться ещё больше, ибо на большинстве миссий даже лететь никуда не надо было - выстрел-труп прямо с места. Первые миски пролетели с калейдоскопической быстротой, так что меня до сих пор удивляют люди, кричащие нубам, стремящимся поскорее слинять с 1х мисок на что-то покруче, что "дестр овно и только сальважит". Да, я и сам теперь на нём только сальважу. 4е миски. А не первые. И, да, 2е миски на нубоскиллах он уже не тянул.
На 2е миски пересаживался на
Маллер. По нубству - офигенная машина, в которую лезет почти всё, что душеньке угодно и без напряга. Тепло, сухо, неписи еле кусают, только сиди себе, да линзы меняй. Ну, ещё сетку накидывай Оо
Сейчас один мой нубский товарищ 1е (!) миски проходит на
Омене (!!!). Я хз, на кой ему такой разврат, но Омен у него с квадробимами на АБ - неписи в восторге, только и успевают, что на атомы распыляться. Будет ли происходить то же самое на двойках? Возможно, в любом случае, с квадро при вменяемом дпс вполне можно и танк засунуть приличный.
Отсюда вывод: на первые миски можно использовать вообще, что угодно. На вторые - по сути, любой крейсер (про Арби наслышан, уважакль, хотя сам не пользовался), или наскипидаренная скиллами Пунька (отлично выглядевший на единичках дестр тут откладывается в ангар). Кричать, что какой-то корабль тут безоговорочная имба - я бы не стал. Лучше подобрать корабль себе по стилю.
Хочется танковать дамагом и выжигать всё вокруг священными лазерами? На еденицах не суть важно, на двойках - Омен, на тройках - Харба, на четвёрках - вусмерть прокачанный Армагеддон.
Хочется чувствовать себя за тунгстреновой стеной? 2 - Маллер, 3 - Професи (или просто тот же Харби с 9000 танка в лоу) 4 - Абаддон (а ещё он умеет выжигать Оо).
Хочется работать без напряга? 2 - Арбитратор выгуливает дронов 3 - По сути, из амаррцев Харби тут умеет всё 4 - Апокалипс на тахионах / т2 пульсах с раскачанной энергоцентралью, и пусть неписи летают где хотят - везде обуглятся.
Если кто не согласен - пусть считает это моим ИМХО
Dixi.
С вами был Профессиональный Нуб и Вечный Каребир =)
Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 24 April 2009 - 15:26
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!