Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

смерть карибаям в хайсеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Нене.
Я к тому, что сначала прикинуться нинзя-сальвагером, а потом стащить что-то из врека.

и че? я на торповом големе че я смогу сделать дестру?
он как почует че к чему сразу отварпает

Кстати, с каких пор за лут из врека плеера не даёт агру (ни корп агру, ни даже персональную).

Столкнулся с этим уже дважды:
1) я полутил врек слитого конкордом другана погибающего карибаса и не получил агры, ни корпоративной, ни персональной.
2) лутили меня, приварпавшие сокорпы обнаружили, что корп. агры на лутерах нет.

Баг апокрифы?

вроде агра идет тока на того кого лутают
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
  • Client:Eng
Сейчас вообще никакой агры не идёт, лутайте на здоровье.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Оффвар.

Проще убить день на мониторинг андока раннерских станций , а потом неделю фармить КНР-ы, чем надеяться на дурачка, который сагрится на тебя при краже лута.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm
Вот почитал и понял.
1. В первый день когда я завел себе альта меня всякими разными уловками пытались поиметь. Не получилось.
2. Мозги всегда рулили и будут рулить.
3. Большинство голимых разводов на агру (с последующим сливом) уже не канает. (говорю как бывший агентраннер).
4. Появись кто-нибудь из 90% отписавшихся здесь в регионе CURSE был бы разобран в течении одной минуты обитателями данного региона (при условии что он не +).
5. А остальным "ТРУ ПВП" героям разводящим молодняк на контах при андоке и других хитров**баных вариантах рекомендую хоть раз попытаться прорваться в системы 0.0 и ниже. Получите море фана и не забываемые приключения на свою ж**у.

P.S. Все не очень приятные на слух и вид слова вроде посторался скрасить. (это для модераторов)
  • 0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

рекомендую хоть раз попытаться прорваться в системы 0.0 и ниже

:)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Ark.sf

Ark.sf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:IIItyIIIa KyTyIIIa
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

:)

Да, да. У систем бывает и отрицательный СС. Новость?
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

5. А остальным "ТРУ ПВП" героям разводящим молодняк на контах при андоке и других хитров**баных вариантах рекомендую хоть раз попытаться прорваться в системы 0.0 и ниже. Получите море фана и не забываемые приключения на свою ж**у.

"Вы так говорите, как будто это что-то плохое" =)
Для меня как раннера развод на агру - развлечение. Человек старается, я не ведусь =) Очень интересно наблюдать.
  • 0
Девочка-даун

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich

Новость, что это влияет еще хоть на что нибудь кроме жирности неписи.

Несколько раздражает глупый аргумент про "что ты здесь делаешь, иди в лоу/нули". Неужели не приходит в голову, что человек может как раз оттуда и пришел поискать нового, и куда более сложного, пвп?
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

в указанном выше контексте не бывает
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А остальным "ТРУ ПВП" героям разводящим молодняк на контах при андоке и других хитров**баных вариантах рекомендую хоть раз попытаться прорваться в системы 0.0 и ниже. Получите море фана и не забываемые приключения на свою ж**у.

P.S. Все не очень приятные на слух и вид слова вроде посторался скрасить. (это для модераторов)

Как говорят французы - лёль.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

Новость, что это влияет еще хоть на что нибудь кроме жирности неписи.

На толщину писи, это же очевидно.

--
На самом деле ПВП в хайсеках - очень рискованная и непредсказуемая штука для инициатора, как правило, он находится в положении "барыня разделись и ждут". В смысле, мигает красным, не имея возможности атаковать, предоставляя противнику взвесить шансы на победу и произвести необходимые приготовления.

Локал 100+ не даёт реальной возможности прикинуть количество сокорпов потенциальной жертвы в системе.
Бывает, что после захода в клоз вам на голову высыпается Адская Армия Смерти и сносит с альфы быстрее, чем вы произнесете "***". Вам же никто помочь не может, ну разве что патронов подвезти :mp_gy:

Но если всё делать правильно, зарабатываются хорошие деньги. В хайсеке корабли/фит как правило значительно дороже, чем в лоу/0.0. Убивать не имеет смысла, люди готовы платить. Можно требовать половину стоимости корабль+фит. Если не хватает денег, берите ассетами.

И у разводящей, и у каребирящей стороны есть тузы в рукаве, способные изменить ход уже казалось бы решённого поединка.
Ключевые слова: суицид-джам, хотсвитч кораблей

апд: поправил опечатки

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 April 2009 - 14:29

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

На толщину писи, это же очевидно.
скип

да нет у них писи, разводит какойнить нуп на ибисе, а рядом вият пара фальков и десяток хаков. И как показывает моя практика сами они полные нубы. я просто непредставляю как они летают если немогут догнать арбитратор на мвд.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Прилетаем на миску (насканенную), кидаем конт с чемнить хорошим, дорогим т2 например, рядышком с вреком. Делаем буку на конте и сваливаем куданить стоять в разгоне на буку.
Товарища или второе окно сажаем в клоке наблюдать за нашим нежным другом :mp_gy:
Схема конечно совсем на дурака.. но за жадность, хорошим уроком будет. Хотя думаю сливать получится только жадных лутеров/сальвагеров.. едва ли найдется инвалид способный приползти из любопытства к конту и забрать наживку

я ползаю к такому конту, забираю лут и благополучно улетаю. также успеваю схапать лут из ПвПшных контов на андоке в хаях, и также благополучно сваливаю на гейт. Этот способ на слоупоков расчитан. Бессмысленная трата времени имхо.

Может быть, я что-то путаю, но вроде бы лут конта/врека должен был дать агру только на тебя, а не корпоративную. Но я не спец и могу ошибаться =)

Кража лута вызывает агру у того, чей лут ты пи... крадешь, а также всей его корпы. На твоих сокорпов агра не распространяется.

По сабжу: В хаях надо искать системы с туевой хучей белтов, майнерские кароче, там часок убить на просеивание белтов и поиск одиноких майнеров, которые капают и дронами от неписи отмахиваются (тока одинооких - это када один чувак висит на белте и рядом в белтах нет его сокорпов и в локале их нету или все задоканы). Находишь такого майнера и тыришь лут из его конта/вреков оставленных дронами от неписи. И если тебе повезет и сам майнер в афк а дроны настроены на агру неписи - то просто поцелься в дронов после кражи лута, и если тут тебе повезет - то они в тебя постреляют, то есть развяжут твои ручки. Потом можно докаться брать что-то мощное типа БШ и грохать майнера или требовать выкуп. Но это канеш чисто на везение. Но по опыту в майнерской системе ты в течение часа таких чуваков каждые 10 мин сможешь гопать. Но правда бывает что майнерам это надоедает и они начинают совместно тебя хантить... но в силу хайсечности - из этого тоже можно извлечь ПвП и выгоду гыыы
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Как по мне, так развод в хайсеке это довольно весёлый способ зароботка :mp_gy:
  • 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
Веселый? Да у тебя это как конвеер работало, это же скучно :mp_gy:

Вы ничего не понимаете в белторазводилове. Лучше всего разводятся майнерские опсы, когда сразу несколько майнеров копают. Могут атаковать даже без подготовки, считая что численное превосходство решает.

Сообщение отредактировал Мир: 25 April 2009 - 14:57

• 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
смешная тема) Хотя у аффтора есть пара забавных килов в лоусеках, и все сплошь знакомые системы. Эх молодость, молодость. Имхо разводить карибаев в хаях скучное и неблагодарное занятие. Обычно тупо в упор тырят лут из контов и вреков, авось разведется. Ничего интеллектуальнее не видел.
  • 0

Anrail

Anrail

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Anrail
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Channel:русчат
Веселый и интересный. Как рыбалка. в лоу или нулях гораздо тупее. пришел - насканил - убил. никакой романтики. Или пришел блобом и убил все.

насчет агры за лут неверно. агра есть.

также есть агра за лут с врека сокорпа. я проверил вчира на ранерах. взорвал редимером сокорпа на ишкуре и завис в клоке. взорвал прямо у входного гейта. ранера предварительно напугал до отварпа другим альтом на бш каторого логофнул.

первое что зделал голем в фите на 3ккк - полутал и отсалил т2 врек. после чаго сам стал т2 вреком. и был отсален и палутан.
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
Куке не дают покоя лавры фуринупа?
  • 0
Изображение

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

также есть агра за лут с врека сокорпа. я проверил вчира на ранерах. взорвал редимером сокорпа на ишкуре и завис в клоке. взорвал прямо у входного гейта. ранера предварительно напугал до отварпа другим альтом на бш каторого логофнул.

первое что зделал голем в фите на 3ккк - полутал и отсалил т2 врек. после чаго сам стал т2 вреком. и был отсален и палутан.

Значит мне надо было писать петицию.

Кстати, ещё любопытный развод. Берём альта, грузим контабандой и летим по оживлённому маршруту.
Таможня в импе ленивая, иногда придётся пролететь до 30 джампов, прежде чем кто-то придолбается.

И вот вас штрафанули и показали предупреждение - ура. Теперь вываливайте товар в джеткэн. Вы получите второе предупреждение, мол, раскидывать контрабасик в контейнерах плохо.
Далее ждём.
Белые крестики теперь смотрят на этот товар очень-очень пристально. Первый, кто пошевелит товар, будет аннигилирован без всякого предупреждения :mp_gy: Тот, кто возьмёт товар из врека погибшего горе-лутера - тоже. И так далее.
  • 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5

Значит мне надо было писать петицию.

Кстати, ещё любопытный развод. Берём альта, грузим контабандой и летим по оживлённому маршруту.
Таможня в импе ленивая, иногда придётся пролететь до 30 джампов, прежде чем кто-то придолбается.

И вот вас штрафанули и показали предупреждение - ура. Теперь вываливайте товар в джеткэн. Вы получите второе предупреждение, мол, раскидывать контрабасик в контейнерах плохо.
Далее ждём.
Белые крестики теперь смотрят на этот товар очень-очень пристально. Первый, кто пошевелит товар, будет аннигилирован без всякого предупреждения :mp_gy: Тот, кто возьмёт товар из врека погибшего горе-лутера - тоже. И так далее.

Вот это да, это православно, это надо попробовать :)
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users