я про чебуражкуэту шняжку по асе рассылали, я тоже открыл
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Осторожно, возможные взломы аков
Отправлено 25 April 2009 - 12:21

эту шняжку по асе рассылали, я тоже открыл
но антивирусы че-то ниче не находят на моем компе
Чего-то у меня такое ощущение, что эта штука (вирус) только в IE работает. По крайней мере, насколько я знаком с Javascript, сделать подобное (запустить любой файл с компьютера юзера) умеет только IE. Вообще-то я его и юзать перестал совсем тогда, когда узнал об этой возможности: лет 7 назад.
Отправлено 25 April 2009 - 12:38

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 April 2009 - 17:18

На точно здоровом компе нет чебурашки.
Не только IE В судя по всему и в ИЕ и в опере, и в мозиле и в сафари он проявляется, ну и гугле хроме
Чебурашка вездесущ.

Отправлено 25 April 2009 - 18:01

ПЫСЫ . СЮТКА.
Сообщение отредактировал Rosia: 25 April 2009 - 18:05
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 April 2009 - 1:14

В не Евы народ нагло барыжит исками =(Прикольно ,лол , что народ с исками делает вне ИВЫ , убей понять не могу .
Вчера при заходе со здорового компьютера на гугль - была чебуращка, сегодня нет. Такие вот пироги.
Сообщение отредактировал Брат: 26 April 2009 - 1:16
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
antonn*Нейтрал
Отправлено 27 April 2009 - 21:58

Если кто-то шарит, как оно работает - просвятите плиз, хоть и браузер нестандартный + линь, но ссыкотно
Рендерит в браузер фрейм с переходом, там еще один скрипт, который рендерит еще раз, тот в свою очередь свой и так до потери пульса, на то они и кликеры

Как оно может что то своровать - хз. Именно этот скрипт - врядли сворует, возможно при заходе определенным браузером поставится расширение, а с ним уже вся система наша. Но обычно даже на средних политиках безопасности браузер спрашивает. Чет у меня сомнения, что у автора ушло именно из-за этого "вируса"...
Отправлено 28 April 2009 - 22:00

Какая то херня нездоровая... ГМы долбаебы редкостные, даже в процессе рассмотрения петиции не могут нихера отвечали на петицию стандартным ответом 3 дня в итоге теперь у меня нет доступа к аку чтобы чтото им ответить... Пишу с другого чара теперь, по русски и матом, авось поможет...(
Так что я хз тем у кого иски пропали, меняйте систему, форматируйте харды я хз чо еще предложить можно потому что после удаления вируса в ручную один хер и чебуратор есть и чара теперь нет, хотя и пароль менял после того как все удалил... Вот так та...
Сообщение отредактировал gobobo: 28 April 2009 - 22:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users