Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Курс
Отправлено 30 April 2009 - 4:41
Как вы это делаете? Зафитил курсу, полетел тестить. Первый же встреченный круизный равен делал по мне 2000 дамага с залпа, причём я мвд не включал.
Он конечно был с таргет паинтером, но так ли это важно для круизок.
А вообще сигнатуртанк на крузаках не работает, только на фригатах да и то есть вероятность от пушек лопнуть с залпа
Прокачанный равен с пресижинами и пейнтером может и не оттанкуешь. 2000 дамага это без скорости чтоли? Если курса с ригами на шилд и тремя экстендерами без нанофибр, у тебя офигенная сигнатура и низкая скорость. Разные фиты подходят под разные задачи и разные цели, где-то выиграешь, где-то проиграешь. А вообще равен равену рознь.
При этом трек диз (даже один) очень существенно повышает шансы против некоторых распространенных ПВП-шипов (Вага, Хурик, Харба) практически полность убирая их туррельный дамаг на 20км (остается только дроновый дамаг)
Также подскажите нам недоучкам как одним трекдизом затрекдизить бимовый зеалот или харбу? Также каким образом трекдиз поможет против Ваги или Хуррика, которые работают на фаллофе, а не оптимале. К слову если пулеметный хуррик или вага стреляет по мне с 20 км, то мне абсолютно пофигу на этот дамаг и без трекдиза. Потому как он стреляет барражем в эксплозив, где у курсы резист 87% с инвулькой.
Еще, господин Delichon, поведуйте нам сколько у вас соло киллов на курсе, чтобы делать такие глубокомысленные выводы.
Сообщение отредактировал Ellatan: 30 April 2009 - 4:53
Отправлено 30 April 2009 - 5:54
открытие века трекдиз режет фалофф точно также как и оптимал !!!!!11111разразразТакже каким образом трекдиз поможет против Ваги или Хуррика, которые работают на фаллофе, а не оптимале.
Сообщение отредактировал Glorion: 30 April 2009 - 5:56
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 April 2009 - 8:13
....
А армор на курсе - это пахнет дааааарвином
Летаю на курсе в соло. На армор курсе. Уходил из под сетки у домика (но он был с дизом, а не скрамблером), уходил из под сеток и скрамблера у деймоса.
http://www.drunk-gan...amp;kll_id=6248
К сожалению мыла с хуриком+харбой, где также вылез из скрамбла и сетки обоих нет, ибо пришлось резво сваливать когда увидел что почти сгорел мвд, но харба тогда ушла на структуре.
Сообщение отредактировал Inspirer: 30 April 2009 - 8:15
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 30 April 2009 - 8:53
активный армор-танк с абе.Как вы это делаете? Зафитил курсу, полетел тестить. Первый же встреченный круизный равен делал по мне 2000 дамага с залпа, причём я мвд не включал.
тута конечно есть типо финт ушами - попробовать спалить себе капу, но у армор курса и капбустер могет быть.
Отправлено 30 April 2009 - 12:31
Бимовый зил/харба = снайп-хак(в случае с харбой - недоснайп-хак). Если вы его встретили 1-в-1 - то либо он даун, либо у него 20 друзей за соседним гейтом.Также подскажите нам недоучкам как одним трекдизом затрекдизить бимовый зеалот или харбу?
Проигнорированна пульсовая Харба, которая а) без трекдиза бьет курсе на 20км прямо в дырку по ЕМ дамагу, б) составляет 90% ПВП-фитов харбы в Еве.
Пульсовому зилоту на трек диз пофиг, т.к. у него слишком дикий запас по оптималу, он и под трекдизом достанет. Но поэтому я его и не упомянул.
Если стоит трек. дзи - то НЕ стоит инвулька. Т.е. резисты на Эксплозиве пониже чуток(не много, но есть). Про революцию в трекдизах, теперь трекдизящих и фоллофф уже написали.Также каким образом трекдиз поможет против Ваги или Хуррика, которые работают на фаллофе, а не оптимале. К слову если пулеметный хуррик или вага стреляет по мне с 20 км, то мне абсолютно пофигу на этот дамаг и без трекдиза. Потому как он стреляет барражем в эксплозив, где у курсы резист 87% с инвулькой.
Про дамаг барражем на 20км вкурсе, но надеюсь разница между "Вага/Хуррик попадает по мне на лол-дамаг" и "Вага/Хуррик не попадает по мне вообще" очевидна.
Все что знаю про курсу мне поведал Онли, ссылка на него в моем прошлом посте. У него на курсе около 300 соло киллов, последние месяца 4 он летает в основном с трек дизом. (на борде у него слито 2-3 курсы с МВД+АБ, это не считая хз скольких, которые он слил на Сиси пока выработал фит)Еще, господин Delichon, поведуйте нам сколько у вас соло киллов на курсе, чтобы делать такие глубокомысленные выводы.
P.S. Перечитав этот топик и припомнив общение со знакомыми курсоводами, пришел к выводу, что этот корабль незаметно перекачивает в пилота огромные количества НЕНАВИСТИ!!!11 во время полетов. Просто очень похожие реакции у абсолютно разных людей
P.S.S. Про равены
http://killboard.sol...?...&ship=Raven
Там среди солокилов равенов курсой есть замечательный равен с Т2 круизками, хэвинейтрой и ларджовой смартбомбой.
Сообщение отредактировал Delichon: 30 April 2009 - 13:06
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users