А армор на курсе - это пахнет дааааарвином

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как вы это делаете? Зафитил курсу, полетел тестить. Первый же встреченный круизный равен делал по мне 2000 дамага с залпа, причём я мвд не включал.
Он конечно был с таргет паинтером, но так ли это важно для круизок.
А вообще сигнатуртанк на крузаках не работает, только на фригатах да и то есть вероятность от пушек лопнуть с залпа
При этом трек диз (даже один) очень существенно повышает шансы против некоторых распространенных ПВП-шипов (Вага, Хурик, Харба) практически полность убирая их туррельный дамаг на 20км (остается только дроновый дамаг)
Сообщение отредактировал Ellatan: 30 April 2009 - 4:53
открытие века трекдиз режет фалофф точно также как и оптимал !!!!!11111разразразТакже каким образом трекдиз поможет против Ваги или Хуррика, которые работают на фаллофе, а не оптимале.
Сообщение отредактировал Glorion: 30 April 2009 - 5:56
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
....
А армор на курсе - это пахнет дааааарвином
Сообщение отредактировал Inspirer: 30 April 2009 - 8:15
активный армор-танк с абе.Как вы это делаете? Зафитил курсу, полетел тестить. Первый же встреченный круизный равен делал по мне 2000 дамага с залпа, причём я мвд не включал.
Бимовый зил/харба = снайп-хак(в случае с харбой - недоснайп-хак). Если вы его встретили 1-в-1 - то либо он даун, либо у него 20 друзей за соседним гейтом.Также подскажите нам недоучкам как одним трекдизом затрекдизить бимовый зеалот или харбу?
Если стоит трек. дзи - то НЕ стоит инвулька. Т.е. резисты на Эксплозиве пониже чуток(не много, но есть). Про революцию в трекдизах, теперь трекдизящих и фоллофф уже написали.Также каким образом трекдиз поможет против Ваги или Хуррика, которые работают на фаллофе, а не оптимале. К слову если пулеметный хуррик или вага стреляет по мне с 20 км, то мне абсолютно пофигу на этот дамаг и без трекдиза. Потому как он стреляет барражем в эксплозив, где у курсы резист 87% с инвулькой.
Все что знаю про курсу мне поведал Онли, ссылка на него в моем прошлом посте. У него на курсе около 300 соло киллов, последние месяца 4 он летает в основном с трек дизом. (на борде у него слито 2-3 курсы с МВД+АБ, это не считая хз скольких, которые он слил на Сиси пока выработал фит)Еще, господин Delichon, поведуйте нам сколько у вас соло киллов на курсе, чтобы делать такие глубокомысленные выводы.
Сообщение отредактировал Delichon: 30 April 2009 - 13:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users