От лица антигероя скажу:
Сколько камней было в моем огороде даже считать устал, как происходил сам раскол от лица совета директоров РА ? Я вам расскажу дабы приоткрыть немного занавес .
Это был "Курятник" каждый тянул одеяло на себя, приводились какие-то мифические факты о том что Мастер с дичами планируют занять Инсмазер и поэтому война с Гунами нам сейчас не нужна, при этом в ТС было голосование, что делать ? как поступить? собирались раз 5 и в итоге так и не пришли к единому решению, в RuSH на тот момент в плане военного дела мой голос имел значительный вес и я (кривить душой не буду) был ЗА войну с гунами и настаивал на КТА в тот роковой (последний) вечер.
После того как был обьявлен сбор о ночном КТА по переезду 0oy , логисты готовили топливо а рядовые пилоты стягивались в с-ж кто от куда, мы с Еретиком обсудили как будем кидать капы кто поведет флот и прочие детали, мы договорились и я пошел спать.
Проснулся, пошел сварил кофе , сел за комп и.... /цензура/
Вся аська маргает желтыми конвертиками, открываю окошко Еретика и читаю: (лога к сожалению нет)
"Линк меня фаер кикнул из али , пупса и расатана тоже"
"Звоню ему , спрашиваю фаер почему корпы кикнули из Али ?"
"В трубке тишина, я спросил еще раз, почему корпы кикнуты из Али?"
"На что фаеркнайт ответил, ну это что бы войны не было"
Конец цитаты.
Я даже опешил в первые пол часа , пытался все разложить по полочкам ... но увы и ах, вспышку активности я проспал и по горячим следам найти концов не смог , кто как и почему это сделал оставалось только догадыватся.
После этого я ушел в Red Overlord ибо такие перевороты в РА за 1 ночь это просто верх идиотизма.
Ни кто не подумал о том что потом скажу я ? что скажут другие Директора RA которые собирались лететь на войну?
По мнению человека который это сделал , мы должны были просто это проглотить, поруратся не много и все пошло бы как дальше.
Дальше рассказывать смысла не вижу. Делайте выводы сами.
P/S извините что не заполнены поля али и корпы, я не играю сейчас.
просто впомнил старое.