Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

блин прикол :) хабахаба кикнул, ржака :) хаба был у меня в директорах тогда в FSP-B, а экзекьюторами были RuSH :( тупо даже в первом посте вранье :) хаба немог никого кикнуть даже при всем желании :) эт я тока что прочитал первый пост.... держитесь на нашей волне . ща я весь пост дочитаю.

Ну так он ведь сам это сказал, так сказать "взял вину на себя". Если у тех кто нажимал кнопочку и был замешан в этом не хватает яиц признаться в этом, то почему бы не признать что хаба сделал это? "Тупо вранье", "он был в FSP" - я тебе "тупо" на вскидку пару вариантов могу дать как можно кикнуть находясь в другой корпе, другом альянсе или вобще не играя в ЕВЕ. Здорово правда? :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

mr OXPAHA

mr OXPAHA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:mr OXPAHA
  • EVE Alt:OXPAHA
  • Corp:OXPA
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BLR
цитата:
По сложившейся ситуации в Ред Альянсе в течении нескольких дней непрерывно шло совещание. Лидер РА FireKnight в конечном итоге принял решение о войне с гуннами, им были проставлены отрицательные стендинги, все разошлись спать.
конец цитаты.
гунам не были проставлены отрицательные стендинги ниразу

отрицательные стенды гунам были выставлены от РА,
просуществовали они недолго, т.е. до момента кика из РА, вот и вся песня.
так что не знаешь, не гри, руководстводитель понимаешь!!! lol
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
стерто

Сообщение отредактировал PreF: 30 April 2009 - 0:15

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

стерто

не стесняйся, смелее!!! :)
  • 0

Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

* забрал попкорн * продолжайте не останавливайтесь, я хочу правды и только правды. :)

Как было на самом деле- читай в первом посте.
Многие мемберы ТОГО РА думают, что у них была Власть. У кого была (у трех человек, насколько знаю)- ей воспользовались.
Fireknight- respect.
Странно, что еще в репу не насрали, хотя я всего-лишь высказал свое мнение и факты. Тут обычно быстро в репу срут хз кто.
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Не знаю какие там были договоренности между гунами и РА по поводу фарма плексов и т.п. Корпорация была на тот момент в начинающей стадии развития и состояла из новых игроков. И ни я, ни кто либо-другой из корпы не то что не фармил этот плекс но и даже не знал о его существовании. И никакого отношения Lethal Corp ни к этому плексу ни к каким-либо другим плексам не имела.

Кстати, тоже весьма забавный факт :)
Плекс ранили и ранят РУС-1 =) А парни Пупса бывали в том плексе максимум в первом кармане, с целью драки за него с гунами. Несколько раз участвовал в подобных драках и из представителей какой корпы состояла комманда проходящих - заметить успел :)
Но разве любителей навешать ярлыков волнуют факты? Главное погромче крикнуть, какие РОЛ и в частности Пупс жадины!

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 April 2009 - 4:25

• 0

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

Кстати, тоже весьма забавный факт :)
Плекс ранили и ранят РУС-1 =) А парни Пупса бывали в том плексе максимум в первом кармане, с целью драки за него с гунами. Несколько раз участвовал в подобных драках и из представителей какой корпы состояла комманда проходящих - заметить успел :)
Но разве любителей навешать ярлыков волнуют факты? Главное погромче крикнуть, какие РОЛ и в частности Пупс жадины!

Хорошо пиарите РОЛ =) команда ААА в пиаре внеконкуренции =) А правда в том что большинству ваши и крики опонентов уже надоели =) вместо того чтобы пиарица - займись делом, лети и добей гунов
  • -1

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
От лица антигероя скажу:

Сколько камней было в моем огороде даже считать устал, как происходил сам раскол от лица совета директоров РА ? Я вам расскажу дабы приоткрыть немного занавес .

Это был "Курятник" каждый тянул одеяло на себя, приводились какие-то мифические факты о том что Мастер с дичами планируют занять Инсмазер и поэтому война с Гунами нам сейчас не нужна, при этом в ТС было голосование, что делать ? как поступить? собирались раз 5 и в итоге так и не пришли к единому решению, в RuSH на тот момент в плане военного дела мой голос имел значительный вес и я (кривить душой не буду) был ЗА войну с гунами и настаивал на КТА в тот роковой (последний) вечер.

После того как был обьявлен сбор о ночном КТА по переезду 0oy , логисты готовили топливо а рядовые пилоты стягивались в с-ж кто от куда, мы с Еретиком обсудили как будем кидать капы кто поведет флот и прочие детали, мы договорились и я пошел спать.

Проснулся, пошел сварил кофе , сел за комп и.... /цензура/
Вся аська маргает желтыми конвертиками, открываю окошко Еретика и читаю: (лога к сожалению нет)
"Линк меня фаер кикнул из али , пупса и расатана тоже"
"Звоню ему , спрашиваю фаер почему корпы кикнули из Али ?"
"В трубке тишина, я спросил еще раз, почему корпы кикнуты из Али?"
"На что фаеркнайт ответил, ну это что бы войны не было"
Конец цитаты.

Я даже опешил в первые пол часа , пытался все разложить по полочкам ... но увы и ах, вспышку активности я проспал и по горячим следам найти концов не смог , кто как и почему это сделал оставалось только догадыватся.
После этого я ушел в Red Overlord ибо такие перевороты в РА за 1 ночь это просто верх идиотизма.
Ни кто не подумал о том что потом скажу я ? что скажут другие Директора RA которые собирались лететь на войну?
По мнению человека который это сделал , мы должны были просто это проглотить, поруратся не много и все пошло бы как дальше.

Дальше рассказывать смысла не вижу. Делайте выводы сами.

P/S извините что не заполнены поля али и корпы, я не играю сейчас.
просто впомнил старое.
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
Напомни пожалуйста, это было до того как ты в тс исетрично кричал об уходе, из за того что якобы какой то плюсовой пос слил тебе фрейт с 20ккк(компанентами титана-"Будущего служить РА и только РА"))))?), или после?))), причем выложить скрин лоса в комбат логе пара секунд...
Скорее всего после... Тогда все твои слова звучат ОООООчень убедительно))))).

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 30 April 2009 - 6:50

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Тогда все твои слова звучат ОООООчень убедительно))))).

Мы щас говорим обо мне или о том что произошло ?
В тебе щас говорят амбиции. Вы мне все тока в этот титан и тыкаете.
А о том сколько было хорошего сделано, все почему то забыли.
Очень жаль, лога не будет и все кто играет в RuSH с моего города прекрасно меня понимают, хотя и не одобряют мое решение.
Я давно плюнул на попытки развернуто обьяснить в чем причина.
А то что в ТС кричал , уже сил сдерживатся не было, скока выслушать и прочитать нового про себя мне еще никогда не приходилось.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 30 April 2009 - 7:01

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
ну перечеркнуть все хорошее хватает и одного подобного поступка
так что Линк перестал бы ты строить из себя святого
то что тебя лично что то не устраивает - это не повод кидать людей
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

ну перечеркнуть все хорошее хватает и одного подобного поступка
так что Линк перестал бы ты строить из себя святого
то что тебя лично что то не устраивает - это не повод кидать людей

Я никогда не отличался святостью и добротой.
Ну если это не повод кидать людей , тогда зачем же было кидать меня ?
Тайлер , пойми меня правильно.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

После того как был обьявлен сбор о ночном КТА по переезду 0oy , логисты готовили топливо а рядовые пилоты стягивались в с-ж кто от куда, мы с Еретиком обсудили как будем кидать капы кто поведет флот и прочие детали, мы сошлись в цене и я пошел спать.

не смог удержатся. :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Тайлер , пойми меня правильно.

ну то что ты парень амбициозный это я уже понял
я вот думаю сколько нам (я тогда был в СДГ) надо было вынести из альянса, чтобы удовлетворить свои амбиции
мне наверное никогда не понять - я даже когда шпионил альтами в других корпах у меня никогда не появлялось мысли корп ангар там обнести или еще чего подобного
  • 0

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего за грубое обращение с воспитанницами сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения.

Сообщение отредактировал vastman: 30 April 2009 - 7:36

• 1
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А правда в том что большинству ваши и крики опонентов уже надоели =) вместо того чтобы пиарица - займись делом, лети и добей гунов

А правда в том, что когда меня начнет интересовать мнение лоусечных бомжей на тему того, что и когда мне делать, я тебе дам знать, ок?
  • 2

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

я вот думаю сколько нам (я тогда был в СДГ) надо было вынести из альянса, чтобы удовлетворить свои амбиции

ты чо, забыл читоле, про то как Мастер вынес скока-то тама ярдов, а потом сдг кикнуле? :)
газеты читать надо, а не по кухням ныкаццо.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
Приятно что старые добрые друзья, которые кидали друг друга на титаны заходят пообщаться в наш топик, даже Ильфа и Петрова цитировать начали. Не стесняйтесь, смело заходите и обсуждайте тут все ваши проблемы, приглашайте друзей если их тоже когда-то кинули или убили смартапоком в белте при майнинге. Если интерес будет высок, возможно со временем нам удастся связаться с докотором Купратовым, чтобы он проводил он-лайн консультации на интересующие вас темы.

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 30 April 2009 - 9:01

• 1

Изображение

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

А правда в том, что когда меня начнет интересовать мнение лоусечных бомжей на тему того, что и когда мне делать, я тебе дам знать, ок?

ок =) мне твое мнение очень важно, вот меня интересует, а правда что у туга тайота? ты можешь выложить скрин? только пойми меня правильно я не от зависти все это пишу, мне очень хочется порадоваться =)

Вопрос к Ролу, какой смысл поднимать альянс вкладывая в него реал? ладно если это пара-тройка ккк,
какой смысл у вас в игре? хочется сказать всем i win? мы всех сделали? =)

зы выбирая между вами и ра - я бы выбрал ра, имхо лучше в игре добиваца своим трудом чем вливая баблосы и потом кричать смотрите какие мы крутые, у нас 5 титанов. =) хотя кого интересует мнение лоусечного бомжа :)
  • -1

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

какой смысл у вас в игре?

Получать эмоции, адриналин от пиу пиу. Я к примеру испытываю радость не только от побед, но и от поражений если битва была красивой, динамичной и тд.

вливая баблосы и потом кричать смотрите какие мы крутые, у нас 5 титанов. =)

5 титанов это не так много это раз, 90% пвп игроков вливают бабосы в игру это два, правда не все говорят это в открытую(я тоже вливал, никогда это не скрывал и не стыдился-в гробу я видел эти белты)

Сообщение отредактировал FreeElve: 30 April 2009 - 9:58

• 1

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы